Краевая детская клиническая больница

Екатерина Котикова1 отзыв
Александр Грузнов1 отзыв
НМ
Н М1 отзыв
ОЧЕНЬ МНОГО ТАРАКАНОВ И ОНИ КУСАЮТСЯ!!! В принципе больница нормальная врачи вроде бы тоже нормальные. медсёстры хорошие но не все. За это я поставила ещё одну звезду но я не могу поставить больше так как не отпускают ухаживающих на улицу хотя не имеют права не отпускать те ухаживающие которые курят что они должны делать курить в отделении нельзя выходить на улицу курить нельзя что им тогда делать. Огромная просьба либо разрешать выходить на улицу или в подвал курить либо постройте курилку на этаже неврологии. Некоторые санитарки очень грубые орут на детей, нельзя бегать нельзя прыгать нельзя играть шумно. Все те отзывы которые у них в книге отзывов и жалоб там ни одной жалобы нету там только одни слова благодарности и это понятно что это написали либо сами врачи либо сами медсёстры короче весь персонал отделения неврологии.
Кристина Тетерина1 отзыв
Самая ужасная больница. Лежали с ребенком в 21 отделении, поступили без каких либо осложнений, на третий день ребенка начало рвать и открылся понос, сказала врачам, мне ответили, что если повторится подойдите на пост вам дадут Мотилиум, через какое-то время снова повторилось, подошла на пост сказал так и так дайте пожалуйста Мотилиум, на что получила ответ «Без назначения врача мы дать не можем», я поинтересовалась а где же врач и получила ответ «Мы не знаем» Когда пришел врач нам сказали что у нас инфекция и привезли мы ее с собой! Написали отказ от госпитализации, сходили в платную клинику сдали там анализы, нас посмотрел врач, и сказал, что у нас нет никакой инфекции, что все хорошо. + к этому у них даже не оказалось смеси, сказали везите свою! Ребенку 8 месяцев! Персонал безответственный! Будем писать жалобу в министерство здравоохранения!
Мисс Джусси17 отзывов
Есть на 5ом этаже отделение для малышей , которые поступают из роддома с осложнениями (к примеру с желтухой, пневмонией, недобором веса , с шишками от вакуума и т.п) Дорогие мамы , если вы туда попали собирайте всю волю в кулак и все силы Начнем с уборщицы … (я надеюсь ее уволили) , субординации никакой она не соблюдала , убираться она в палатах не хотела , материлась на мамочек, воняло от нее лютым бомжацким перегаром Пример: когда мы переселились в сервис , я взяла новую люлечку и знаете что эта мадам сказала «я что тебе ее после твоего ребенка еще мыть должна , кто тебе разрешил брать новую» Она ходила материла медсестер , если ее не устраивали они Приэтом дежурные врачи и некоторые нянечки с ней на отлично общались . Видимо на пару с ней пили Я очень надеюсь что ее пульнули от туда . Там где лечат ,такой зaбyлдыге не место! Врачи . Если с ними говорить нормально , то они будут нормально … хорошие врачи , строгие но хорошие Но вот по хозяйству, пастельное вообще не меняли . В сервисную перешла и там уже стали менять (есть личные весы и палата в сутки недорогая) Много мам иногородних было и почему-то именно с куревом данное отделение закрывало глаза Постоянно был запах табака и вейпа С весами беда была , одни весы на 10 палат Если нужно было снять швы , тоже проблематично или укол поставить (не ставят так как лицензии нет) Нужно снимать швы до 16:00 иначе потом дежурный врач будет краснеть от недовольств . Пересменка же !!!!
ТБ
Татар Б4 отзыва