Краевая детская клиническая больница
В здании
2.8
ЕН
Елена Ник
Самое ужасное приёмное отделение, регистратура халатно относятся, врачи халатно относятся, без объяснения хотели угробить ребенка новорожденного под наркозом. У меня ребенок голодный пробыл 3 часа сходил в туалет по большому не предоставили ни чего где покормить и под мыть. Я написала отказ от операции когда она нам не нужна была. Мне сказали что я сбежала с ребенком, и подали в органы опеки. Я обратилась в платную клинику мне объяснили что у ребенка, там без операции обошлось ни чего серьезного нет. Люди не обращайтесь туда они специально выполняют план чтоб платили деньги.
Ужасная больница, как я лежала в юности с аппендицитом, мед персонал как относился к детям и их родителям отвратительно, так и по сей день, сколько раз я обращалась со своим ребёнком в эту больницу ужасное отношение к родителям и их детям, как врачи так и кто оформляет в регистратуре просто хамки !!! Врачи вообще халатно относятся к своей работе!! Когда же возьмутся за эту больницу нужные органы!!!???
Дмитрий В
Поменяйте контакты, звонок ведёт на Шилова в приёмный покой
Неделю назад дочка 3,5 года упала со стула, начала жаловаться на ключицу, рука была мобильна, только если дотронуться, долго не заживает, решили обратиться к травматологу, в травмпунктах нас отправляли сюда, приехали, доктор посмотрел, потрогал, сказал, что у них снимок делать не будут, езжайте в поликлинику по месту жительства, у нас очень сложно записаться на КСК. Врач сказал, что в таком возрасте после недели только с повязкой ходить и наблюдаться. Больше ничем помочь не может. В бесплатным медучреждениях вообще делать ничего не хотят, только если ты на скорой приедешь.
XXX )
Тут даже одной звезды много,обратилась с болью в скорую ,отправили в эту больницу ,приехала помощи 0,ни врачей не кого нет. Проблему не решили ,хоть едь домой и там умирай. Не в восторге с людей кто там работают ,ни с самой больницы!
Кристина Кристина
Сегодня вечером ребенок затолкал в нос семечку. Сразу позвонили в 911, они отправили нас к дежурному Лору в приемное отделение на Новобульварной 20. Ребенка осмотрели и отправили нас в отделение, где принимает отоларинголог, на 4 этаже. Ожидание было меньше 10 минут. Ребенка взяли, семечку удалили из носового прохода за 1 минуту. Прекрасные врачи и профессионалы своего дела!
ТП
Татьяна Панксеп
Из всех детских больниц, поликлиник в нашем городе, только здесь работают по настоящему заинтересованные врачи! Которые реально осматривают ребёнка хорошо, а не на отписки работают. Обращалась сюда не один раз , и всегда уделяют достаточно внимание . Замечала, что мед работники в основном молодые, но грамотнее многих "опытных". Очередь конечно есть, и сегодня мы провели 3 часа там . Но всё не зря ! И анализы взяли и осмотрели . И после этого я заехала в поликлинику N2 , и какой ужас , нам просто направления не могут выписать на анализы, которые уже назначены🤦♀️
Тарас Миронов
Легли 10.06.2024 в отделение гастроэнтерологии,всё отлично ,быстро положили, была очередь ,не без этого), но приняли четко и без вопросов. Палата отличная, все чисто моют каждый день, разрешают проветривать. На следующий день сразу обследовали и смогли сказать первое о диагнозе, Наталья Николаевна Боровик святой врач, спасибо что вы есть. Кормят правда не очень хорошо, но разрешают приносить свою еду. Медсестры а особенно Виктория Джурабаева(отдельное тебе спасибо и респект) все отлично относятся, добрые и отзывчивые. Поставили диагноз и скоро на выписку, сделали все обследования и взяли анализы. Спасибо вам за это лечение вы лучшие.
Настасья Путинцева
К больнице никаких претензий, все замечательно. Но… Санитарка моет пол голыми руками, потом этими же грязными и мокрыми руками берется за дверные ручки смотровых, после этого очень неприятно открывать двери… Кричит на весь коридор, выражая свое недовольство, чтобы надели бахилы. Ведь можно спокойно попросить людей. «Бараны» это самое цензурное выражение о пациентах.
Kseniya Legkih
Неверный добавочный в контактах. Набрала-попала на Шилова в детскую, вместо новобульварной
РП
Римма Попова
Ужасная больница приехала с ребенком у которой болит сердце 50 минут назад а врача все нет и нет подошла на регистратуру спросила когда подойдет врач в ответ тишина и посмотрели как на дуру и кто то очень громко храпит в кабинете (
Анастасия
Отвратительное отношение! Прибыли самостоятельно с ребенком в приемное отделение в 22:15, сейчас 01:53. И мы одни!!! Всех обслужили детей прибывших до нас и после нас! А мы все ждем врача травматолога, который бегает в операционную туда-сюда и пропадает там по часу и более. Что за неуважение! Пока ждем великодушия и осмотра ребенка, настанет утро! Отвратительно 🤮
Андрей Пупков
Неакуратные врачи хватают детей за руки до садин.
Алексей Ушаков
Быстро и качественно оказывают первичную оперативную помощь в приёмном отделении. Спасибо всем кто там работает
santa santa
Офтальмологическое отделение, не первый раз уже лежит дочка. Врачи и медперсонал очень внимательные, добрые, отзывчивые. Отделение чистое, кормят замечательно.