Автоэкспертиза
АЯ
Ангелина Ян
Лучшие!!!!
Денис Шестаков
Грамотные эксперты, заранее доводят информацию об всех рисках проведения экспертного исследования, в т.ч. и то что экспертиза нацелена на установление истины, а не на подтверждение ваших ожиданий. Заключение оформлено грамотно, исследование проведено всеобъемлюще.
ОШ
Ольга Шипицына
Отличная организация!Хочу поблагодарить за их профессионализм и отличный сервис. Была приятно удивлена их оперативностью и вниманию к деталям.Работа была выполнена качественно и в срок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
Анна Булатова
Помогли,это ничего не сказать,а вот спасли-правильное слово!Первое ДТП,шок,паника...Позвонила,быстро приехал эксперт,все грамотно провел,оформил!Спасибо огромное за Вашу помощь!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом! Мы рады, что оставили у Вас такие положительные впечатления. Э…
ЮФ
Юлия Ф
Компетентные сотрудники. Объяснили все нюансы, сделали экспертизу в срок. Спасибо)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Анна Ильюшина
Консультация на высшем классе!
5 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие! Большое спасибо за ваш отзыв!
Руслан Кусаев
Ирина лучший специалист,знает свое дело на все сто процентов,четко грамотно !!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
DF
Denis Falileev
Бесплатная мини консультация 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка !
Валерия .
Выражаю огромную благодарность эксперту Ирине, лучший эксперт в городе!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Ann .
Считаю данную компанию самой компетентной и сильной в нашем городе. Неоднократно обращалась с оценкой ущерба как по автомобилям, так и по квартире. Сделано всё чётко, в суде экспертизу отбили, я довольна бесконечно!"🤗
Анастасия Татолина
Обращаюсь только сюда в связи с дтп.уже более 10 лет,так сказать,сотрудничаю с Ириной Вячеславовной.никаких проблем не было.всё решалось на 100 с лишним %
СА
Сергей Андреев
Делал судебную экспертизу. По выводу экспертов, - "проблема решается легко и просто. Перекрасить кирпичи, замазать трещины и швы, вентеляционный зазор между минеральной ватой и облицовочным кирпичом не нужен (строительным нормами это не предусмотренно)". Выпилили огромную дыру в доме, для того, чтобы сделать экспертизу кирпича, в итоге, экспертизу кирпича не сделали . И даже не извинились. На суде говорили полную чушь, а судья женщина, поэтому для неё слово, так называемого эксперта, в приоритете. Первое фото- (разный рисунок из кирпича не симметричен). Вывод экспертизы - перекрасить. Второе фото- (разрушение кирпичей). Вывод эксперта - "замазать швы кирпичной кладки, покрасить кирпичи". Третье фото - выемка кирпичей для экспертизы, которую они должны были сделать, но не сделали ......... ЗАДУМАЙТЕСЬ... стоит ли сюда обращаться.
Игорь Базаров
Здравствуйте!!! Всем, кто хочет обратиться в данную экспертную организацию стоит задуматься, а стоит ли. Эксперт поддается на внешнее воздействие, от того о беспристрастности говорить не приходится. Обратился к данному эксперту по вопросу установления подлинности и принадлежности индивидуальной подписи ее владельцу. Произошло следующее, к эксперту приехали со стороны ответчика, "решили вопрос", результатом чего стало: мои потраченные средства и отрицательный для меня вывод по экспертизе. При том условии, что подпись однозначно подделана другим лицом и не принадлежит реальному ее владельцу, что лицо, подделавшее подпись, от меня и не скрывает, но по ряду причин не хочет заявлять об этом в суде. Мнение мое, выводы делать Вам.
EB
Evgeniy B
Обратился после дтп за консультацией. Всё разъяснили быстро, доходчиво и бесплатно. Большое спасибо, Екатерина
12 октября 2022, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
Дмитрий Д
Хорошо проконсультируйтируют. Думаю можно доверять.
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анна Цивилёва
Очень грамотные эксперты
20 июля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Fedoriks Ikon
Ни в коем случае не обращайтесь!!! Результаты экспертизы не предоставляют. Все требования по проведению экспертизы игнорируют.