Багира
4.1
4.1
ВЕ
Виктор Емельянов
Не советую, думаю должно быть все для клиента , а не наоборот. С доставкой проблемы , сами решают когда и во сколько провести , не согласовывают время. Приобретали матрац, подьем с учетом лифта 500 рублей 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ я понимаю тумба , стулья и тд. Но 500 рублей за подьемку матраца на лифте. У нас к сожалению не было возможности выйти из дома🤷♂️ уважаемый руководитель фирмы , клиенты должны быть превыше всего.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте,Виктор! мы сожалеем что так произошло ,но у нас в магазине как и в других магазинах,ест…
уо
уварова ольга
Хочу выразить благодарность коллективу магазина, продавец-консультант Наталья , внимательная , профессионал своего дела. Выслушала, что хочу, созвонилась с установщиком, решили как надо сделать. Сделали все как надо, спасибо огромное-преогромнейшее!!!! Установщику ,профессионал своего дела, быстро четко , без лишних демогий рекомендую 👍. Все понравилось, цена качество и команда которая работает от продавца, доставка , сборка.. Спасибо вам огромное !!!!
Ю
Юлия
Хорошая , красивая мебель👍рекомендую 👍
ТТ
Татьяна Тимофеева
Мебель очень понравилась, покупала постепенно и слбрала свою спальню, особенно понравилась цена.Соотношение цена и качество, девушки ао всем помогают.Потом также купила маме, доставка в район.Все супер
Светлана Коломникова
отличные консультанты
Евгений .
Очень хороший магазин! Адекватные консультанты, и самое главное актуальный сайт с продукцией
Irina Igorevna
Доброго времени суток, друзья мои. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от магазина (салон-мебели)Багира. В магазине «Багира » действительно все легко. Началось все утром, когда позвонили в магазин просто узнать о цене и условиях приобретения покупки . Но после приятного общения с менеджером Владиславом и его четкой работы объяснения в цене, качества и производителя всё устроило, уже ближе к концу рабочего дня приехали ознакомиться с товаром,так же помогла с выбором второй продавец консультант за компьютером женщина ,быстро подобрала нужную вещь, успели оплатить и приобрести.Хочется отметить в зале магазина комфортно, удобное расстановка товара ,и расположение самого магазина в центре города!(ул Красноармейская 14 )А САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ КОНСУЛЬТАНТОВ продавцов, вежливые,четко, профессионально с уважением к каждому и индивидуальному подходу покупателю, а Владислава в отдельности грамотный и приятный молодой человек доходчиво, хорошо объясняет о товаре! Всем рекомендую! Этот салон мебели большая находка .
Елена Балагурова
Отличный магазин корпусной мебели на Красноармейской. Всегда приветливые менеджеры, очень хороший выбор продукции. Девушки все рассказывают подробно, покажут наглядно образцы. Спасибо большое за работу )
Елена Бородина
Выражаю слова благодарности работникам салона мебели Багира. Изначально девушка - консультант из салона мебели Багира по ул. Красноармейской грамотно и профессионально объяснила и показала какие есть кухонные уголки в наличии. Далее предоставила все образцы которые находятся в разобранном виде на складе. Подходяший вариант мебели находился на базе Родник, далее девушка позвонила коллегам, и предупредила, что я вскоре подъеду и попросила подготовить необходимый кухонный уголок. На базе Родник сотрудники салона и склада оказали мне всю необходимую помощь в оформлении товара и помогли загрузить коробки в машину. Спасибо вам! Всё профессионально и с душой. Желаем вам дальнейшего процветания!!!
Марина Калачева
Добрый день. Первый раз встречаю таких отзывчивых, внимательных продавцов в мире мебели. Ассортимент👍👍👍 Татьяна, Наталья, вы профессионалы, вы лучшие!
Анастасия Белкина
Продавцы хорошие люди Помогут выбрать, проконсультируют и все подробно расскажут
Ольга Бурмистрова
Ассортимент никакой, название громкое, но себя не оправдывает. Цены просто что то. Не рекомендую. Продавец ковыряется в телефоне, что то сквозь зубы лепечет. Такое ощущение, что ты очень сильно ей помешал.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравились наши цены, наше название, наш ассортимент, наш…
Лина Снежинская
Покупали шкаф. Доставка была со склада(не витринный образец). Все бы ничего,но шкаф привезли другого цвета. В магазине мне сказали,что есть в темном и светлом варианте (я попросила в светлом),а по итогу почему-то оказался темный. Фото с витрины(боковые стенки белые,как я и просила,а нам привезли с черными). Звонить разбираться не стали,т.к шкаф купили в начале месяца,а собирали в конце.Не критично,но осадок остался..
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лина, за отзыв и оценку 🙏 Лина, перезвоните пожалуйста в магазин и мы разбере…
Юлия Васильева
Вчера покупали стол, обьехав предварительно несколько магазинов. И нашли именно здесь, то что запало в душу)) И очень порадовала цена! Отдельно хочется отметить персонал! Поразила тактичность, не навязчивость. Консультант проводила в нужный зал и не стояла "над душой", когда потребовалось, мы позвали и все уточнили. За это отдельное спасибо! Желаем, Вам, Успеха, Удачи и процветания!
ДД
Дрон Дронов
Заказывать смысла нет, постоянно одно и тоже записали номер телефона По обещали и забыли , и так каждый месяц , когда звонишь спрашиваешь насчёт заказанного товара, в ответ через месяц точно будет, с ноября ждём
ИС
Ирина Слободнюк
Вежливый персонал, огромный ассортимент, низкие цены и хорошие скидки! Особенно радует то, что можно приобрести мебель в рассрочку.
Павел Марков
Хороший магазин, приветливый и вежливый персонал, зашли с ребенком подарили набор для игры в песочнице, не стараются что то впарить, но всегда готовы все показать и объяснить, в общем молодцы, так держать , процветания вашему магазину
ББ
Була Болото
Сервис, качество, цена и ответственность! Спасибо за Вашу работу!
Денис Кочур
Покупали здесь мебель не один раз, качество мебели конечно радует, первый раз собирал сам, всё идеально подошло все зазоры ровные двери и выдвежные полки друг о друга не трутся и не обдирают облицовку, но получилась такая ситуация что купили комод ребёнку в комнату и меня вызвали на работу пришлось заказывать сборщиков. Работу сделали отвратительно все полки кривые зазоры "пляшут" друг об друга трутся обдирая облицовку. Позвонил сказал, обещали отправить мастера, в итоге приехал домой и пришлось самому всё исправить.
Natali Surkova
Выбирала стол письменный, предварительно посмотрев ассортимент на сайте Багира. Но нужной модели в магазине не оказалось, мне предложили выбрать из каталога. Я выбрала стол фабрики Пирамида, при оформлении покупки менеджер мне показала образцы расцветок мебели, все мне подробно рассказала о доставке, о сборке. В итоге доставка была точно в назначенное время, сборщики приехали тоже в назначенное время и быстро собрали стол. Я очень рада, что купила стол именно в этом магазине! Использовать буду для швейного рукоделия. Спасибо за работу!
Лилия Фролова
Хотелось выразить благодарность сотрудникам магазина, особенно сборщику Евгению, огромное спасибо! Наслаждаемся прихожей!
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать теплые слова. Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне за Новогодними скидками!!!
Mari Mari
Отвратительная компания!!!!! и отношение к клиентам. Покупала детскую Юниор 3 (розовую), все кроме шкафа у них было в наличии, обещали заказать. Звоню на протяжении двух месяцев, никто толком сказать не может, судьбу нашего шкафа Каждый раз записывают телефон, обещают позвонить и не перезванивают. Детская стоит не полная, детские вещи сложить не куда!
ibkbyf1974
Купили шкаф,фурнитуру привезли от тумбы ,через 3 дня привезли шурупчки ,болтики крепления для двери не дали ,уже две недели добиться не можем ,наверно шкаф обратно отвезем.
Владимир Богров.
Магазин хороший продовцы молодцы все объяснили показали рассказали выбор сделали стенку, 2-х ярусную кровать, собрал все сам,возник вопрос боковины у ящика на одну сторону как у мужчины ниже в комментариях позвонил в магазин дали номер кладовщика он мне все доходчиво объяснил что возникновением путонице детали идут на одну сторону, прочитал и в схеме сборки и правда так написано. А то что вы пишите там и грязью поливаете магазин зря мужики у вас руки у всех от туда растут но только ведать 2 левых раз вы так собираете.Вот теперь хочем кухню поменять только в Багире.
СЩ
Сергей Щерба
постоянно беру мебель на базе родник в багире.очень доволен работой продавцов.очень большой ассортимент товара и цены ниже чем в других магазинах.
Русский Медведь
Покупал мебель в это магазине кровать со стразами стенку комод,приятные вежливые продавцы,девушка вежливый продавец все доходчиво рассказывает объясняет))приемлемые цены...собрал сам без каких-либо проблем ,а то что пишут ниже что не могут собрать)) мужики у вас руки из .ж..пы..растут))))
Ксения Волкова
Замечательный магазин, всегда найдешь то, что искал! Прекрасное качество, доступные цена, персонал всегда на позитивной волне, приятно приходить туда снова и снова! Кладовщики сборщики всегда рады помощь, решают любую проблему, добрые и отзывчивые, профессионалы своего дела! Если за мебелью, то только туда!
ТД
Татьяна Деревцова (Туранова)
Магазин мне очень понравился! Огромный ассортимент мебели, цены по всему городу - низкие. Хочу отметить продавцов за их приветливость, способность выслушать и подсказать то, что нужно. Из магазина не хотелось уходить, т.к. там уютно, чисто и светло. Доставка осуществилась вовремя, в назначенное время. И качеством мебели я очень довольна! Были с семьей еще и на Лазо, тоже в Багире, купили там отличный кухонный гарнитур, который посоветовали нам доброжелательные продавцы. Приходите в Багире и останетесь довольные! Советую 👍👍👍
Виктор Фролов
В данном магазине приобрел стенку в зал называется "Интер с баром".Заказал доставку на первую половину дня привезли её во второй половине дня.На этом претензии не заканчиваются.После получения я начал собирать её,в комплекте была инструкция для сборки простенькой тумбочки,вместо инструкции для сборки шкафа.Позвонил в магазин несколько раз мне привезли точно такую же инструкцию в общем делу это не помогло.Собирал по принципу шоу интуиция лишних деталей не осталось,но много что пришлось просверливают самому. После успешной сборки решил оставить отзыв на сайте магазина.У них там два хвалебных отзыва и все,новый отзыв оставить невозможно.Не рекомендую данный магазин.
Александр Игумнов
Купил компьютерный стол. В итоге, при сборке ящика оказывается, что две фронтальных дощечки с отверстиями на одну сторону. Позвонил продавцу, объяснил проблему. Она: - Позвоните сборщику, он скажет где высверлить. Нормально, да? Купил за деньги, чтобы просто собрать. Оказывается, надо ещё поработать пилой-топором, сверлом-молотком. Магазин "Багира" продавайте просто доски, пусть очумелые руки покупателей доводят до кондиции.
Виталий Д.
Прочитал отзывы, думал мой один негативный будет, а нет из шести 5 отрицательных. Добавляю негативный мой. Купили детскую кровать, привезли в 17.00 да другим цветом, вместо светлой привезли темную. На вопрос необходимо заменить забрать, ответили конец дня хотя работают до 19.00. Машина уехала типа. Светлой на складе нет. Говорю верните деньги поеду покупать в другой магазин ответили типа директор будет только завтра, пишите заявление, а детям не где спать. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Руководитель встречи избегает. Ради того что мне досталась с выгодой оставили, но больше в этот магазин ни ногой и все не советую. Репутацию магазин теряет или уже потерял. ВСЕ ПЛОХО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
region.chita
Купила комод в данном магазине. Думала проблем не будет со сборкой. Но как это часто бывает времени мужу не хватило его собрать. Позвонила в магазин попросила заказать сборщика. Мне вежливым голосом объяснили, что это платно, 10% от стоимости. Все хорошо я согласилась , назначили день. В итоге прождав 3 дня - позвонили с магазина и сказали , что сборщик заболел и обязательно перезвонят, когда он выйдет. Прошла почти неделя.... я сама позвонила снова в магазин и по тел мне объяснили, что сборщик не поедет, т.к. нами было указано что комод почти собран, он видите ли беспокоится, что ему не оплатят всю стоимость за работу. Пришлось убеждать, что вся сумма оговоренная будет оплачена мною драгоценному сборщику))) назначили снова дату. отпишусь по результату
Евгений Емельянов
Пришла в салон купить кухню, В каталоге нашла подходящую по цвету, на этом приятные моменты закончились, продавцы неправильно сказали высоту шкафов, пришлось переносить печь, на картинке мойка с левой стороны, у меня с правой, они сказали нечего страшного, приехал сборщик сказал что фотопечать не совпадает, пришлось еще переносить и мойку, Ужас им бы только продать, а люди мучайся
sostin.s
Здравствуйте... Решили обзавестись новой мебелью, долго думали с женой, решали что и как... Ну вообщем как всегда и как у всех...Немножко прогулявшись по интернету, пришли в Салон мебели БАГИРА. Походив, поглазев, спросили про скидку. Нам сказали приходите в субботу! В субботу скидка точно будет! Во сервис) Вообщем заказали практически всё что нужно, нам привезли... Пока поднимал мебель на пятый этаж, думал, что всё, не доживу до сборки, уж очнь тяжко) Вообщем то всё у них хорошо, но огромный отпечаток оставило то, что продавец может умолчать о комплектации мебели! Так вышло и с нами. Собрав спальный гарнитур, мы увидели, что подложка дна на нашу двухспальную кровать ( СИТИ 2 ), отсутствует. позвонили продавцу, и с удивлением узнали, что она покупается отдельно! Только в России и в частности у нас в Чите может быть такая ситуация! Это же всё равно, что купить кроссовки, но без подошвы... ОБСУРД! Докупили, делать не чего) Хотелось бы сказать в отдельности огромное СПАСИБО сборщику от Багиры. Зовут его Евгений! Очень грамотный специалист! И расскажет, и покажет, и носом тыкнет... Вернули бы мы спальню обратно, очень уж были мы с женой не довольны таким сервисом Багиры, но из за Евгения не стали... Так что если пойдёте в Багиру, то спрашивайте про комплектацию! Продавцу до вас будет мягко говоря ХХХ.
Алена В2В
Посетили однажды данный магазин, почему посетили, потому что так и ушли без покупки. Продавец попросту не обратила на нас внимания, уж очень была увлечена просмотром сериала. Побродив некоторое время меж тесно стоящих предметов интерьера, мы ушли восвояси. Ассортимент на три, но доя такого масштаба магазина вполне достойный, некоторые предметы мебели стояли друг на друге. Представлены разные производители, как Россия, так и Китай. Цены средние по городу, ни дорого, ни дешево.
Абрикос
Пришлось столкнуться с Багирой пару раз - и пару раз неудачно. Первый раз заказывали у них шкаф-купе, они сказали что с завода он придет к концу апреля (а мы были в конце марта). Оставили заявку на шкаф, сказали что через 2-3 дня нам позвонят и скажут, возможно ли заказать шкаф, той комплектации которая нужна нам. Но через 2-3 дня никто нам не перезвонил. Ладно, фиг с ним. Приехали в салон - рассказали, что никто не позвонил, на что девушка-продавец пожала плечами и снова взяла у нас заявку, причем записала все в журнал, и снова сказала, что перезвонят нам через пару дней. И снова нам никто не позвонил. Приехали в конце апреля (так как контейнер должен был прийти), уже разговаривали с третьим человеком в этом салоне, на что она сказала, что шкаф наш так и не пришел. Снова оставили заявку (на это раз сказали что шкаф придет в конце мая), снова сказали что позвонят через 2-3 дня и снова - шиш. Хорошо работаете господа! Также в промежутках между заказами искали детскую кровать, в итоге нашли в этом салоне (день был вторник), готовы были купить, а в 2ГИС как раз было написано о том, что у них 5% скидка, но, правда, каждую субботу. Мы спросили продавца, возможно ли сделать скидку сейчас, мы готовы оплатить и забрать кровать. На что она нам ответила-приезжайте в субботу))) Отличный сервис. Клиентоориентированный))) Естественно мы до субботы десять раз передумали. Удачи Вам, господа, в Вашей работе. Больше к Вам ни ногой. Кстати мебель здесь такая же как и еще в 5-6 магазинах. В итоге заказали в точности такой же шкаф но в другом магазине.
юлия
Магазин просто замечательный! Доступные цены, отличное качество, обслуживание на высшем уровне! Покупаем только там. Сравнивала цены на идентичную продукцию по другим магазинам, так в "Багире" значительно ниже, плюс каждую субботу скидка 5%, что очень радует!!!!