Парикмахерская
W
WatCoolRInk
Хорошо подстригли
Елена Гагарина
Отличная парикмахерская. Приятная женщина мастер. Быстро, качественно и не дорого
ВM
Владимир MadDaiv
Подстригаюсь только у Оксаны уже несколько лет, всегда отличный результат!!!
Иван Екимов
Постригли отлично, рекомендую
Яна 🎀
Прекрасный мастер своего дела, делает всё прекрасно, красиво, очень нравится, приду ещё не один раз)) лучшая!!
ои
оксана иванова
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность мастеру Оксане Алексеевне!.Решила пойти по совету мамы,которая была накануне и пришла с красивой стрижкой и прекрасном настроении.Оксана Алексеевна! Превосходеый мастер своего дела,сразу поняла,что нужно и как мы хотим.Получили осоветы по уходу за волосами.В салоне доброжелательная ,уютная обстановка.Оксана Алексеевна! Очень вежливая и общительная женщина.Поговорили,посмеялись. И с красивой прической потопали домой. Рекомендуем Оксану Алексеевну! Превосходного мастера своего дела!!! Спасибо большое!
ДТ
Дима Толматский
Хороший мастер, рекомендую.
Анна Скоробогатова
Прекрасный мастер,сделала биозавивку как просила, очень понравилось.Большое спасибо,буду обращаться только к вам!
Елена Викторова
Благодарю Оксанчика, столько лет хожу к ней подстригаться и краситься. Отличный мастер, столько лет работает и свою душу вкладывает в каждого клиента
Андрей Мункуев
Спасибо большое👍👍👍
Жанна Ларченко
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Оксане, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Оксана просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Спасибо большое.
Дж
Дмитрий жданов
Спасибо,очень хорошее обслуживание,классный мастер.
ЭА
Эрнист Аметкеримов
Хожу на стрижки 9 лет меня все устраивает,спасибо!!!!!
ВВ
Виктория Ватолина
Оксана - отличный парикмахер!Хожу на стрижку более 10 лет. Советую на 100%
Александр Сергеевич
Раз 10 заходил и 10 раз никого не было Укажите,что только по записи и график свободный Не вводите людей в заблуждение
СД
Светлана Дармаева
Отличный мастер Оксана Алексеевна, я с мужем уже более 15 лет постоянные клиенты, очень нравится все
Кирилл Осипов
Советую , хорошая парикмахерская )
СХ
Сергей Хохряков
Отличный парикмахер, рекомендую😉
Игорь Ширяев
Оксана Алексеевна настоящий мастер своего дела
Maksim Yarichin
Оксана Алексеевна, спасибо большое за ваш труд, мастер своего дела 👍Рекомендую)
Виктория Варга
Отличный мастер! Рекомендую
НШ
Николай Шестаков
Всем рекомендую Парикмахер знает своё дело и выполняет её на высшем уровне.
Андрей Каргин
Спасибо,за отличную стрижку!
Т
Татьяна
Очень хороший мастер. Срижемся всей семьёй, несколько поколений. Все довольны, особенно сын👍
Александр Онохов
Очень хороший мастер! Записываешься по телефону, приходишь, получаешь услугу! Быстро, качественно, не дорого! С моим графиком работы очень удобно.
Кирилл Косяков
Оксана дала мне понять что такое настоящая хорошая стрижка! Так как она меня не стриг ещё никто... Спасибо вам!
Артем Швейцер
Оксана Алексеевна мастер своего дела.
СО
Сергей Оксенов
Отличная парикмахерская! Оксана Алексеевна, мастер своего дела!
Анна Павлова
Хороший салон, парикмахер Оксана делает отличные стрижки, всегда по записи принимает вовремя
Olga
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, именно к Оксане. Это Мастер с большой буквы. Переменила место жительства, но всегда приезжаю сюда. Спасибо, Оксана за Ваш труд и Ваше отношение ко всем своим клиентам!
ДП
Дмитрий Поляков
Спасибо большое за вашу работу!
Ванадий Ветров
Бывал я в данной парикмахерской. Парикмахер Оксана. Подводила она меня и не раз. Записывался я заранее, спешил после работы, а приходил к закрытым дверям. Понимаю, могут быть причины, но можно же перезвонить, предупредить, перенести время! Наплевательское отношение к клиенту! Когда Оксана подстригала, то постоянно рассказывала какая она мастерица и как к ней все хотят попасть на стрижку. Так вот, я уже точно не пойду к ней и за бесплатно. А подстригает она очень даже посредственно. Так работать нельзя!
ЛФ
Любовь Фролова
Пишу отзыв именно на женские стрижки. Девушки, если вам себя не жалко, то можете идти стричься в эту парикмахерскую. Пришла просто укоротить длину. Просто прямая стрижка по всему кругу без каких либо изворотов. После чего по концами на мокрые волосы прошлись филировальными ножницами. Воду для смачивания волос женщина наливала из тазика, так как в помещении было прохладно, то естественно вода отдавала родниковой прохладной, пшикали её нежалея, так, что взбодрилось всё лицо полностью. Почти всю стрижку просидела головой вниз, почему-то поднять стул нельзя было. Мастеру удобнее вертеть вашу голову в разные стороны, периодически рукой вместе с ножницами. Ни ножницы, ни расчёски обработаны не были ни при мне, ни после меня. Один раз она упала на пол, после чего была поднята и пущена в дело дальше. Под конец у меня уже началась тихая истерика, так как брашинг расчесал до чесотки всю голову. И за это великолепие я отдала, Внимание, - 500 рублей. Просто за срез длины. Занавес. Пс. Еду домой с дико чешущейся головой. За 25 лет такое вижу впервые.
Говорю
Сколько раз приходил всегда закрыто,спрашиваю в соседних отделах,говорят что уже закрылись,а время ещё шести не было!!
Юлия Былкова
Почему здесь указаны часы работы до 20:00 часов ежедневно? Пришли сегодня - во вторник в 15:20, закрыто. Продавцы из соседней лавки говорят, что сегодня парикмахерская не работает. Единица!
ЮC
Юлия Cemen
Очень хороший салон, были здесь с сыном, мастер очень внимательный и тщательно постиг ребёнка, сразу нашла общий язык.. Спасибо ей большое,. Рекомендую этот салон!!!