Шале
Кафе
Номинант 2026
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
вошь подзалупная
Хорошее кафе Классный тамада и конкурсы интересные Но в туалеты ломятся Хочется выйти и дать в морду На стене красивый рельеф с мускулистым Пегасом и братьями волками Светомузыка и пьяные, свистящие деды все что надо для счастья Вкусные фаршированные шампиньоны Все любят песню седая ночь
Я тут Бывал
Место само по себе неплохое, музыка норм, но где удобства для клиентов, чтобы хотя бы посмотреть меню, ни здесь, ни в вк, ни на вашем сайте нормального меню нету, пара картинок с блюдами есть, и на этом спасибо, сделайте уже с этим, что-нибудь, пожалуйста!
ЕД
Елена Д
Отмечали 26.10 юбилей, все очень понравилось, мясо сочное, салаты вкусные и хотелось бы отметить что обслуживание на высоте!
ЕО
Елена Округина
Уже второй раз не можем попасть на обед. В первый раз весь зал был закрыт на банкет. Приехали 6.10 в 14:00, а дверь закрыта. Вы вообще работаете?
машуля 🤩
весело
ТК
Татьяна Козырева
Ужасная доставка, больше никогда не обращусь и другим не советую Ждали 2 часа, потому что водитель где то застрял, но вошли бы в положение, если бы поменяли сырные бузы.. Менять и делать возврат отказались, девочки которые на телефоне вообще разговаривать не умеют, троят и заикаются, бросают трубки.. потому что не знают как выйти с ситуации что бы сохранить репутацию Бузы приехали не съедобные, шаурма вся оциревшая и не вкусно всё🤢
Евгения
Отмечали маме юбилей, остались очень довольны, шампиньоны фаршированные, долма, рыбная запечённая тарелка, шашлыки, хачапури - просто отвал башки. Всё очень вкусно и хочу отметить, что чтобы наесться до упора не нужно много денег, средний чек достаточно бюджетный, при отличном качестве. Отдельная благодарность персоналу кафе, все на высшем уровне💯💯💯 У нас были гости из Санкт-Петербурга, тоже высоко оценили данное кафе.
Максим Максимов
Если хотите покушать сухого шашлыка и непрожаренных сосик тогда вам в шале. Приготовлено не вкусно.
Светлана К
Отвратительный бухлер!(((
Егор Парыгин
Хорошее кафе посидеть в компании, вкусное меню
Tanya Zh
Обслуживание никакое, во всем кафе мы вдвоем можно было принести все вовремя, убрать все лишние приборы со стола, весь ужин испортили мухи, всю трапезу отгоняли мух, коньяк попросили на разлив принесли в типо графине, использованная бутылка из подводки, причем с первого раза не хотели забирать обратно, вечер испорчен, не советую данное заведение! Отдельное спасибо официанту обслуживающей наш стол.
SU
Sasha Ukhabov
Мясо супер
Елизавета Флауэ
Само по себе место неплохое. Но!!! Ооочень скучно, девушка диджей включает всякую х..ю, под которую точно танцевать не возможно. Типа песни "Александра" с кинофильма . Все потом бегут и заказывают нормальные песни за 300 р. одна песня ! Т. е это она делает естественно специально, чтобы ей платили за нормальную танцевальную музыку . Этот вывод сделали все присутствующие в кафе. Потом люди пачками начали покидать данное заведение,потому что эта диджей не слушает,и не хочет слышать,что данное де...мо,которое она специально включает,не интересное,не весело, скучно! Я подошла и ей об этом сказала, на что она в ответ, что сейчас закончатся заказные песни, потом нормальные пойдут. И уже почти под закрытие кафе в 00:30 только начала играть нормальная музыка, но на данный момент осталось нас там очень мало. Короче, все мы 17 человек точно никогда в жизни в это место не пойдем и отсоветуем других. Иначе вы и себе и гостям испортите праздник. Гнать в шею этого диджея нужно,иначе с нее то все и начинается и к вам никто веселиться не придет, мы уже точно к вам ни ногой!!!!Мы приходим в кафе,чтобы не только поесть,но повеселиться. И ещё один момент, ну очень маленькие порции салатов, и нарезка просто размазана тоооненькими ломтиками по тарелке, закуской вы точно не наедитесь.
людмила филиппова ухова
Кафе Шале мы посетили коллективом 7 марта. Нам очень понравилась кухня, всё блюда вкусные, горячие, никто не остался голодным. Отдельно хочу сказать об администраторе, так как занималась организацией нашего мероприятия: вежливый, чёткий, профессиональный. Кафе уютное, музыка хорошая, в том числе живая - девушка хорошо поёт. Хорошо провели время, вернусь на свой день рождения!
ИС
Иван Сусанин
Готовят очень вкусно, персонал приветливый, шикарная обстановка, хорошая музыка. Сделайте что-нибудь с курилкой только, сильный запах оттуда идет.
Екатерина Евстигнеева
Здравствуйте. 11 мая сделали заказ, на доставку, так вот хочется сказать, всё вроде бы ничего, но салат картофель айдахо, это просто ужас, в салате вместо заявленого мяса, одни жилы, картофель вообще непонятно, что, угольки, хотя на фото в меню, заявлено абсолютно другое, позвонив в кафе, девушка скащала, вы что, такой картофель так и готовится, пожалуйста, делайте свои блюда такими же как заявляете в меню и не портите людям мероприятие и аппетит!
Кристина Логунова
Были проездом, посоветовали ваше кафе. Очень понравились пельмешки и шашлык) даже взяли с собой в дорогу) кофе вкусный, персонал вежливый и компетентный! Спасибо за ваш труд.
Светлана Толстикова
Ходим сюда периодически с детьми (ребенок неподалеку посещает занятия с логопедом) и всегда все вкусное и персонал приветливый вежливые все, что тоже очень приятно ☺️ процветания вам и побольше благодарных гостей
Маша Данилевич
Сегодня была в этом кафе первый раз. Была приятно удивлена чистотой, разнообразием блюд. В кафе уютно и красиво. Меня быстро обслужили и вкусно покормили! Заказала солянку, осталась очень довольна.
Андрей Фроленков
Чисто, вкусно , уютно! Вежливые люди. Обслуживание не долгое. Неплохой выбор привычных блюд. Советую.
Игорь Бойко
Кухня вкусная, блюда подаются аккуратно, а обслуживание на высоком уровне. Хочется возвращаться снова и снова.
Наташа Макухина
Праздник в Шале организовали на высшем уровне. Разнообразное банкетное меню и вкусные блюда порадовали гостей. Хорошее месторасположение.
Ольга Нетребко
В кафе Шале у нас прошло очень важное мероприятие в нашей жизни. Можно много и долго рассказывать о плюсах и минусах нашего праздника. Но... В итоге все что мы задумали получилось так как мы задумали. Все на 5+
Мария Сокол
Сегодня зашли первый раз в это место, были приятно удивлены приветливостью персонала и вкусом блюд. Брали порцию шашлыка и салат. Очень вкусно) Теперь буду на обед ходить к вам)
Андрей Городин
Отдыхали здесь с компанией и остались под впечатлением. Просторно, комфортно, приятная музыка и отличная кухня. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами.
Тамара Гринкова
Мы очень, любим это заведение. Каждый раз заходим поесть любимый торт медовик, вчера зашли с подругой изумительный десерт. Спасибо большое
Ева Протасова
Хорошее заведение,вкусная еда,приятные сотрудники,особенно понравилась официант Тома,очень вежливая и добрая девушка!
Василиса Чепуренко
Доча любит наггетсы и фри я люблю хачапури, все остались довольны, быстро и вкусно даже пришлось упаковать с собой
Дарья Башурова
Сегодня сделали заказ. Привезли всё холодное,шашлык из мякоти Свинины это одно название,один жир,в этот раз вы меня очень разочаровали,до этого всегда шашлыки брали только у вас всегда все было супер,сегодня нам не повезло.
ЛД
Лорина Деева
Хотели сделать заказ но пьяная девушка просто ответила нечего не знаю вся доставка завтра заказ был 06.03.26
Стаc Журавлев
Заказываем очень часто еду, когда приезжаем в центр. Предварительно позвоним и делаем заказ. Приходом уже все некоторые и вкусно приготовлено. И очень даже вежливый персонал.
Rigishka Gugunishvili
Прекрасное заведение. Все очень вкусно. Девочки-официанты оперативно и аккуратно работают. Все вежливые. Музыка хорошая. Цены адекватные. Спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Олег Ковров
Зашли по обедать с супругой, решили оставить отзыв, порции большие, шашлык очень вкусный, ели Свиные ребрышки в соусе барбекю, рекомендую 👍
Зина Валиева
Отличное кафе👍🏻 Самый вкусный шашлык в городе это 💯 Блюда все вкусные, гости ушли все сытые и довольные, а главное наш именинник!Приветливый и внимательный персонал!
Екатерина Крайнова
На праздник влюблённых, заказывали столик и оказались, в огромном красивом кафе. Много света, уютно красиво. Одни плюсы, кухня 10/10
Анастасия Бояркина
Искали площадку для банкета с современным ремонтом и без лишней вычурности. Этот зал подошёл идеально: светлый, просторный.
Ирина Рабинович
Комфортное и уютное место! Наш корпоратив риелторов прошел на 5 баллов из 5!!! Очень красивый зал! Рекомендую для ваших праздников!
Арина Балябина
Отмечали корпоратив здесь. Очень понравилось! Красивый зал, достойное меню, ведущий не давал скучать, были номера с выступлениями, зажигательная музыка! 👍 На следующий год опять придем к вам🤗
Арина Беляева
Вкусная еда! Мы были вечером на зимних каникулах. Народу было не много. И нам очень понравилось это ) Обслуживание хорошее! Красивый яркий интерьер
Мария Сутурина
Праздновали корпоратив 06.01.26 в этом кафе, зал просторный и светлый, много естественного света, украшения и фотозона очень порадовали. Кухня выше всяких похвал, все гости остались довольны, обслуживание внимательное и оперативное.
Eliza Berest
Проводили свадебное торжество. Зал просторный, светлый. Отдельная благодарность менеджеру, все детали были учтены, организация прошла на высшем уровне
НП
Наталья Петрова
Кухня вкусная, заказали всего по позиции, чтобы попробовать, но баранина пережаренная с горькой сгоревшей горочкой, по музыки, к сожалению отдыхать молодым людям не так уж приятно, так как музыка играет очень старая, никаких новинок не играет, Хотя-бы 5 - 10 лет назад вышли, потанцевать тут не получиться
Варвара Чупрова
Приятное место, приятный персонал) Очень вкусные блюда! Я попробовала все, что было в банкетном меню))
. .
Посетили данное заведение,остались очень довольны .Персонал просто суперский, начиная с гардероба и до самой кухни.Еда высше всяких похвал,напитки тоже безумно вкусные ,цены приятные ,атмосфера уюта.Спасибо за приятное время ❤️
Наталья Савватеева
Сегодня посетили данное заведение, блюда вкусные, но очень долгое ожидание, при пустом зале, заказ ждали целый час, расстроены, обычно заказываем на самовывоз, намного быстрее
Гомбо Цыренов
Отличное место, еда вкусная и свежая, официанты очень внимательные и вежливые. Также очень живая музыка, и атмосфера вдохновляет! Спасибо за вечер
Брахман Творцов
Здравствуйте! По кухне вопросов нет, но самое ужасное впечатление оставила бабушка гардеробщица, которая видимо жизнью недовольна, ворчливая старуха, по другому не сказать, одежду выдает с таким неприятным лицом и презрением, как будто бы ты ей должен! Где вы ее нашли, я все повидал в жизни, но это как-то нонсенс, также в минус добавлю отсутствие пакетов для верхних головных уборов! Надеюсь многие со мной согласятся!
Рудольф Будажапов
Приезжал раза три сюда, и постоянно заведение закрыто, хотя в 2гис написано, что открыто. Как так можно следить за своим бизнесом, если не делаются самые элементарные вещи. Корректировку внести в 2 гис не так сложно
Lera Ropot
За вкусным шашлыком, и хачапури можно смело приезжать в Шале. Вот уже пол года, звоним к нашему приезду всё готово.
Vika Davydova
Еда вкусная, свежая, атмосфера приятная, музыка не громкая -это не мешает общаться гостям между собой. В целом все отлично