Компьютерные курсы
ЧУДО Забайкальский колледж информационных технологий
Вера Семенова
Мы очень довольны, что отдали ребёнка на курсы в ЗабКИТ. Программа составленна грамотно, что способствует развитию ребенка, пока мы в 4м классе, но уже есть большие сдвиги, ребенок очень заитнересован в данном предмете, да что уж говорит я бы сказала, знает больше чем я 🤣 Теперь даже не стоит вопрос, а как ребенку донести, что такое компьютер и как к нему подойти, в дальнейшем большой плюс будет, что в старших классах ребенок сам будет заниматься в программах такие как exsel, word и тд. Отдельное спасибо преподавателю Елизавете Сергеевне, грамотный молодой специалист))) Писать можно много и много, и главное только положительно! Рекомендую данное направление на все 100 %
10 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за высокую оценку 😉
ОШ
Ольга Шило
Мы очень довольны, что отдали дочь на курсы в ЗабКИТ. Программа интересная и современная. Отдельное спасибо преподавателю Елизавете Сергеевне! Она сумела найти подход к ребенку, заинтересовать предметом. Ребенок дома с удовольствием обсуждает пройденные темы. Рекомендуем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!
Tk
Tamila kosh
Хороший колледж
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Егор Сысуев
Лучший колледж, что я знал. Здорово учат, коллектив дружный, преподаватели отзывчивые. Если что-то не понятно - спокойно объясняют до понимания)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады!
Aleks Shegolev
Хороший коледж, преподаватель объясняет все разборчиво и понятно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!
ТБ
Татьяна Белинина
Замечательный колледж, многому научил
Замечательный колледж , всё нравится, преподаватель объясняет прекрасно и понятно! Я доволен, что попал сюда✋🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за высокую оценку!
ЮА
Юлия Александровна
Учиться в колледже мне понравилось. Посещала курс"Ремонт ПК и администрирование". Наш преподаватель Дмитрий Владимирович - профессионал с большой буквы! Поделился своим опытом и знаниями. Доходчиво объяснил все темы курса. Много узнала нового и полезного. Желаю всем сотрудникам и колледжу успехов и дальнейшего процветания!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
НГ
Настя Груша
Хорошие преподаватель. Объясняет понят и просто. Удобный график занятий. Очень нравится
16 июня 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Евгений Каледин
Хорошо объясняет доступно много опыта получил
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
РБ
Ринчин Батомункуев
Хороший колледж, в котором преподают грамотные преподаватели с большим опытом работы и преподавания, которые научат всему нужному.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!