Хрусталик плюс
Оптика
Евгений
Хорошая оптика, есть выбор, и можно заказать очки под заказ! Врач окулист приятная женщина. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас вновь🙂
НН
Николай Ник
Отличная оптика, Вчера выбрал оправу и линзы, сегодня уже всё готово. Цены вполне разумные, персонал профессиональный, вежливый, приветливый. Очень всё понравилось, теперь только к Вам.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбирали нашу оптику! Рады видеть Вас вновь.😊
Настена Былкова
Хорошая оптика, грамотный специалист проверил зрение, подобрал очки. Пошли навстречу, изготовив очки в короткие сроки (в связи с отъездом).
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
ПЯ
Павел Япрынцев
Отличный и высокопрофесиональный персонал! Все сделали грамотно и быстро. Работой доволен на 100%. Произошла неприятная ситуация, персонал все решил в 2 счета и без всяких проблем. Вежливо, качественно, быстро. Теперь только туда!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 января 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за хороший отзыв. Рады видеть Вас вновь🤗
Дима Трифонов
Пришёл сегодня нужно срочно было отремонтировать очки. Пришёл в итоги закрыто, ни где не написано что закрыто в итоги остался в плохом настроение. Дата прихода. 11.12.2023
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению одновременно два сотру…
Карина Гвоздева
Качество хорошее и приемлемые цены
22 ноября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ЛК
Любовь Кузьмина
Всё очень понравилось, довольна обслуживанием✅️ Приду еще не раз, посоветую знакомым🫶
ВТ
Валерия Тарасова
Очень довольна обслуживанием, внимательный персонал. Чувствуешь что работаешь с профессионалами!!! Спасибо, успехов вам и развития вашему бизнесу!
НП
Наталья Потехина
Очень хорошая оптика,и граматные специалисты. Всем советую
Кристина Штерн
Профессиональный подход к любому вопросу, грамотная консультация и изготовление в короткий срок
Дарья Пичуева
Отличный ассортимент , оптика очень понравилась , не первый год доверяем своё зрение только им. Персонал очень грамотный , вежливый , приятно , что есть такие специалисты. Спасибо , обратимся к вам ещё не раз !
Вероника Санникова
понедельник, 12 часов дня, закрыто, трубки никто не берет👍👍👍
Н
Надежда
Качественно, вежливо, профессионально! Отдавала очки на коррекцию геометрии (ребенок посталался🤣). Результатом работы мастера оптики осталась очень довольна.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия
Обратилась по рекомендации знакомых для заказа очков. Очень приятно удивило качество обслуживания! Персонал вежливый и грамотный! Проверили зрение, все подробно объяснили. Выбор оправ очень хороший, есть и классика, и стильные варианты, цены адекватные. Изготовили быстро, качественно. Теперь буду обращаться только сюда!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за покупку и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Serjio Smirnov
Заехал случайно, надо было поменять винт в очках, очень милая женщина сделала все за 5 минут. Все окей 🤟🏽
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Стас Алымов
Хорошая оптика , уже второй год делаем ребенку очки , вежливый персонал , и цены ниже чем в других оптиках ( линзы сложные здесь на 50% дешевле )
22 марта 2022, официальный ответ
Стас большое спасибо за добрые слова в адрес нашей оптики. Всегда рады Вам помочь.
KG
Karina Gold
Хорошая оптика. Вежливые консультанты. Уже с третьими по счету очками приходим, тут не отказывают в просьбе вставить новые линзы в свою оправу. Проверка зрения входит в стоимость услуг замены. Цены очень приятные кстати! Однозначно рекомендуем!
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Всегда рады вам помочь. Ждем вас во всех наших филиалах.