Автодрайв
Магазин автотоваров
Владимир Бушуев
Качественные запчасти советую
Евгения Александровна
Огромное спасибо 😊 консультанту Андрею!Консультация,обратная связь, мастер своего дела! Желаю успехов вам и вашему магазину!
артем саидов
есть нюансы но в целом все норм
Т
Татьяна
Заказали чехлы в июле, кое как забрали только в ноябре, и то, пришлось кое где перешивать Ужас какой то...
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Действительно, сроки по доставке чехлов сейчас увеличены, примерно полтора-дв…
Демис Гур
Ребята, Вы молодцы. У меня сел аккумулятор в дороги, подошли к моей проблеме суперски, съездили "прикурили" очень отзывчивые продавцы.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик Были рады Вам помочь!
СБ
Сергей Бабак
Цены кусаются а так нечего
Андрей Измайлов
Классное место! Позволяет экономить деньги и главное время! Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё.
ЕД
Егор Дьяконов
Парни, молодцы, знают свое дело. Подобрали запчасти, быстро, качественно, недорого.
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
ЕИ
Евгений Иванов
Очень понравился данный магазин, большой выбор и приемлимые цены. Персонал грамотный ,знают свой товар и для чего он нужен!
Julia Koks
Хороший магазин,отзывчивый персонал) Помогли с покупкой 👌🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
СР
Степан Ростов
Заказали купить пыльник ,люди в районе,показал сор ,переспросил,точно ли он ,оказалось дали наоборот,истраченные время ,деньги за доставку,и обратно,некомпетентный продавец ,ваще не рекомендую.Человек простоял 2 суток по вине продавца.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пыльник был подобран со слов покупателя! Для решения проблемы можете подъехать к нам в…
ЕШ
Екатерина Шаферова
Отзывчивый персонал, большое спасибо за помощь!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
Максим Карев
Хороший магазин, хорошие продавцы,спасибо за пакет))))))
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь.
Виталий Бурдин
Столкнулся с проблемой, при попытке замене масла, сорвал болт и искал подходящий, обошел более 10 магазинов, нигде нет, да и ещё большинство умничают, про название детали и моей криворукости, зашёл в данный магазин, спросил у ребят есть ли такая штука, ответили что такая штука есть, подобрали болт, без лишних слов. Все вежливо и быстро. Спасибо
Виталий, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
Надежда Ячменева (Газинская)
Хороший магазин. Так как в автомобилях понимаю только синенький-красненький, то там продавцы всегда с улыбкой помогают по запчастям. И масло там покупаю, объясняли в чем разница в маслах. Лампочки в фары по рекомендации купила там, давно езжу, нет нареканий. Хотя в нескольких других магазинах порой с неохотой обслуживали, как дуру-дурочку. Даже возвращаться не захотелось. Тут никогда такого не случалось.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Pablo Escobar Gaviria
Отличный отдел по расходным материалом для японских авто рекомендую
16 сентября 2022, официальный ответ
Pablo, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ИС
Иван Самарин
Эти ребята любят свою работу.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Калашников
Пришли покупать ключи зажигания, магазин закрыт, а на двери весит листок с номером, позвонили по номеру, сказали будем через 20 мин. Прошёл почти час, до сих пор ни кого нет. ПЕРСОНАЛ НЕ ПУНКТУАЛЕН.
26 июня 2022, официальный ответ
Вас обслужили по факту правильно? В этот день да были сбои в работе.
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Заказал чехлы,доставку просрочили на мясец,на вопрос почему так? седящяя на телефоне звонилка пытался грубить, спустя месяц пришел забирать чехлы,оказались не того цвета который заказывал, отказался от чехлов и попрасил вернуть деньги, в дальнейшем продавец начал винить меня сказал что тот цвет идет на левый руль(бред какая разница в цвете левый руль или правый?!после словестной перепалки все-таки согласились на возврат денежных средств. Данную дыру ни кому не рекомендую! Пожелейте деньги,время и нервы!
18 сентября 2022, официальный ответ
Нарушены другие правила. Клиенту были объяснены все правила заказа чехлов, а так же что цвет может о…
Татьяна Ячменева
Очень люблю этот магазин,продавцы профессионалы своего дела ,всегда посоветуют,помогут определиться с наиболее приемлемым вариантом,и что удобно,работают на заказ,в общем все в ногу со временем
15 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь.
Кирюха Безфамильный
Отличный магазин, цены хорошие, всегда покупаю там масла, фильтра, все японское, продавец компетентный,может ответить на вопросы, рекомендую!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо ! Вам за признательность. Всегда стараемся работать для Вас.
Иван Жуков
Компетентные продавцы. Часто приобретаю у них ЗЧ для подвески (стойки, аморты, шарики). Особенно удобно - доставка ЗЧ в СТО. Бесплатная :)
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 💛
Sapog
Светодиоды у них хлам, закупаются на алиэкспрессе. Там эти лампы стоит в 3 раза дешевле. Светят плохо. Зато нахваливали как могли. Гарантии и возврата нет даже 1 час. К этому и надо было прислушаться, а не верить им.