Краевая клиническая инфекционная больница

Отделение реанимации и интенсивной терапии
2.6
ГУЗ Краевая клиническая инфекционная больница
2.6
Городской житель1 отзыв
Поступила по скорои с ребенком до года 14.12.2025 в 13:00 просидели в очереди. До 16;00 с температурой 39.9. Подошла в регистратуру. Почему нас не принимает врач мы. Сидим более 3 часов вы детей до года без очереди принимаете. Или через одного на мои вопрос был ответ врач один. Ожидайте Перевели на 3 эт. В бокс постель и пеленки чистые готовы но палата не промыта не проверенная в углах салфетки грязные лежат. Рециркулятор не работает за все это время пока мы тут лежали мед. сестры его даже не включали.. Поднялась температура у ребенка позвала медсестру через кнопку пришла . Мед. Сестра говорит это кнопка для особого случая у ребенка температура! дали свечи. Они не подходят нам попросила сироп на меня. Так посмотрели странно. Ну всё-таки дали Проходит 3 часа температура не падает бегу на мед пост. Там нет некого свет выключен где все ?? Тишина.... Это называется под наблюдением даже не зашли не проверили температуру обхода в вечернее время не было спросила почему обхода нет врач один не успевает ещё что заведующим отделением не может градусники приобрести один градусник на все отделение..
Настëна ❤2 отзыва
Анна Кондратьева11 отзывов
Одна звезда только за замечательного врача Анну Евгеньевну, к ней вообще никаких вопросов, все по делу, одним словом молодец!! А теперь об ужасном Во первых нас с бронхитом положили в одну палату с ребенком больным ротовирусом, естественно доча его тоже подхватила!! Мед сестры это вообще, говорю не про всех, про ту что работала 11 ноября, меня еще и обвинила в том что дети которые ходят по коридорам все цепляют и не выписываются долго, говорю а ничего, что у нас в палате с ротовирусом лежали и мой ребенок из палаты не выходил никуда, только на ингаляции. Про ингаляции, мы после того как заболели ротовирусом ингалировались вместе с детьми с орви, и это никого не волновало… Потом ко мне подселили 2 соседок, также без кишечной инфекции, одна из них также написала отказ как и я, после того как к моему ребенку начали липнуть заразы. Подушки грязные, моего ребенка вырвало, они говорят посушите на батареи, я потом просто посмотрела свою подушка, а она вся в разводах, жесть просто В палате 30 градусов жары, приложу фото, ребенку итак с температурой плохо, а тут такая жара. Проветривать только если попросить, а на входе не предупреждают что об этом просить нужно, не догадался , твои проблемы, но это тоже не все, 2 девушки всегда убирались и спрашивают проветривать или нет… Не хотела изначально отзыв писать, но мед сестра меня вывела из себя, напишу еще в минздрав, про ту что писала выше, работала 11 ноября… И еще кормят последний раз в 5 часов, а тут дети сироты, ладно мы своих детей накормим, а у них с собой ничего нет, они голодные потом сидят.. И еще все выходные мальчик сирота просидел в кроватке его вообще не выпускали, сказали кто за ним смотреть будет , а в будни дни его выпускают.
Дарья Горбунова4 отзыва
Отвратительная больница. Положили в инфекционное отделение в одну палату с девочкой, у которой пневмония. Моему ребёнку нет и года. Пока не спросила у заведующей, почему мы лежим вместе, нас не переселили в другую палату. Кровь из Вены брали, у ребёнка остался синяк на предплечье, потому что две взрослые тетки не могли удержать 9-ти месячного ребёнка и приходилось его держать с силой. Сыпь непонятная у ребёнка, никто не дает препаратов от аллергии, пока я сама не подошла и не спросила, не нужно ли что-то нам выпить. Диарея у ребёнка, внимая ноль, пока, опять же, сама не подошла и не узнала. Смектой поила все дни, что мы здесь находились, но эффекта ноль, стало только хуже. Других препаратов от диареи у них нет. Персонал отдельная тема, хамство невиданное. Все недовольные, подходишь просишь новую простынь, они цокают, высказывают свое недовольство. Просто отвратительное отношение к деткам, которые лежат одни, никто не подходит, только орут «жри я сказала» во время обедов, когда детки отказывают есть то, что дают. И кормят тоже так себе. Каша напоминает клей, честное слово. К врачам претензий не имею, они все объясняют доходчиво и понятно. На все вопросы отвечают.
Софа Факторович9 отзывов
Мучение, а не лечение. Лежали с ребёнком. Врачи хорошие (большинство), но медсестры, особенно ночная смена, отвратительная. Ребенок заблювал постель, пришла просить сменку, ответ: «Вы видите, мы едим». И что? У меня ребёнок на блювотине спать должен? Поесть и позже можно, и не всем вместе, а по одному. К слову о еде. Порции для взрослого такие же, как детские, только в разных тарелках. Кормят 3 раза + 2 детских перекуса, ребенок маленький был голодный с 5 вечера до 8 утра. Это нормально? Где паужин, хотя бы детский? Еда размазана по тарелке для вида. А в один вечер на ужин приносят картошку с ПАЛКОЙ! Это нормально? Приехала после этой больничной еды с пониженным гемоглобином и гастритом. Положили в соседнюю палату ребёнка, у него температура уже на 40 лезет, медсестра дала «Нурофен», проходит час, температура не сбивается, а идёт выше. Медсестра: «Ждите». В смысле «ждите»? Когда ребёнок умрёт от жара? В итоге бабушкиными методами мы сбивали ребёнку температуру вместо медсестры! Ещё одно замечание: принесли баночки под мочу и фекалии, вставленные одна в другую! Это нарушение норм, они становятся нестерильными! Как мед. персонал может не знать такое? Дети с ОРВИ лежат почему-то с детьми, у которых тошнота, понос.
ДБ
Дамдин Бадмацыренов33 отзыва
На днях мы с Малышом попали в инфекционную больницу, и я был невероятно удивлен работой персонала. Кажется, я давно не сталкивался с такими условиями и подходом. (Видимо, занятие самбо и правильное питание не подвели, реклама, да 😂). Главный врач больницы — Сергей Анатольевич Лукьянов, и его профессионализм, культура общения и уважение явно передаются всему коллективу. Как говорится, театр начинается с гардероба, а здесь всё начинается с дверей больницы. Вежливые врачи, которые умеют разговаривать с детьми так, что малыши чувствуют себя спокойно. Даже специалист по питанию в больнице работает как в ресторане: питание строго по расписанию, а для вызова врача в палате есть кнопка. Нажал — врач приходит, всё объясняет, отвечает на вопросы, рассказывает про лечение. И это всё в рамках бесплатной медицины! Спасибо всем, кто остаётся верным своей сложной профессии, кто заботится о пациентах с душой. Ваш труд бесценен. 🙏 Пусть таких учреждений становится всё больше!
мария назарова1 отзыв
Матрена Митрофановна8 отзывов