Фортуна мебель
Магазин мебели
3.8
Каждый день на корпус. 1-му клиенту скидка 7%, 2-му — 5%, а 3-му — 3%!
ИП Дмитриева М. С., ОГРНИП 313753609300032.
Подробнее о нас
Вакансии
3.8
Екатерина Борисова
Случайно зашли в салон, девушка консультант помогла подобрать кухню, подсказала, где ее можно посмотреть вживую, сегодня едем покупать.
Сергей К
Искали диван. Ехали мимо, решили заехать. Сразу выбрали и заказали доставку с подъёмом на этаж. Получилось очень даже бюджетно и качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Валерия ⠀
Были с мужем в магазине, хотели выбрать кровать и матрас, на вопрос о кроватях и ортопедических матрасах ваш продавец хамски ответила «а стоит ли их показывать» , видимо намекая на нашу финансовую несостоятельность. Хотя все что от нее требовалось, это нажать две кнопки в таблице. Очень жаль, что в вашем в магазине так относятся к клиентам, оценивая их по каким-то своим меркам. Продавец видимо не в курсе, ни норм этикета, ни своих прямых обязанностей.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А можно уточнить подробнее, когда вы были в нашем магазине? С продавцом будет произвед…
Любовь Панина
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Фортуна на Рокоссовского, 8 ! Нужно было купить комод, позвонила в магазин, очень приятная и вежливая девушка помогла определиться с выбором, отправила дополнительно фото! Оформила заказ, доставили в течение 3х часов! И не нужно было никуда ехать! Всё чётко быстро!!! Это наша вторая покупка в данном магазине! И всё на высшем уровне!!! Спасибо Вам большое! Вы умнички❤
ОН
Ольга Новикова
Хороший магазин, не раз покупали там мебель. Продавцы помогают всё подобрать по функционалу и по цвету. Доставка без опозданий. В общем норм.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова!
И
Илья
Отличный магазин, помогли с выбором мебели, так же заказывали на заказ доставка быстрая.
Дмитрий Тимофеев
Магазин просто шикарный, пользуемся им уже на протяжении 4-х лет, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, качество мебели просто потрясающее, доставщики это вообще отдельный вид искусства, очень харизматичные и вежливые!!!
ДЛ
Дмитрий Ляхов
Здравствуйте ! Спасибо огромное за приобретенную мебель. Уже не в первый раз нахожу то что мне нужно. Вся семья рада и довольна. А так же выражаю огромную благодарность менеджеру Надежде за Ваш высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение . После общения с Вами мне реально не хотелось больше ни с кем консультироваться, кроме Вас, вежливо помогли мне подобрать нужный мне вариант кухонного гарнитура. Редко встретишь таких обаятельных, коммуникабельных, знающих, ответственных менеджеров. Благодарю Вас,низкий поклон. Сборщик Виктор,приехал вовремя,сделал все быстро и качественно! Спасибо вам за чудесную мебель! Здоровья и процветания! Всего хорошего!
МГ
Мария Ганицкая
Приобрела мебель для гостиной и детской в данном магазине, спасибо большое всему в персоналу. Девочки грамотно подобрали мебель соответственно моим предпочтениям и размерам, доставка была по время, вечером сборщик все собрал, качественно и не дорого.Качество мебели на высоте, спасибо вам. Буду советовать вас всем своим знакомым.
Юлия П.
Ужасный персонал в магазине, подбирали в гостиную стенку и шкаф, на образце цвета отличались немного, в одном цвете не было вариантов. В итоге шкаф оказался бежевый, стенка желто-коричневая. Повторно предъявить образцы для сравнения цвета продавцы отказываются. За подъем стенки и шкафа мы должны были заплатить 1100, нам подняли только стенку и взяли за это 1000, шкаф бросили в подъезде на первом этаже, так он не влез в лифт. Альтернативы в виде оплаты подъема за каждый этаж предложено не было, просто бросили и уехали, еле уговорили их задержаться пока проверим стекла. Продавцы так же предлагают воспользоваться услугами их сборщиков, за сумму в 10% от стоимости мебели, это отдельная песня. Сборщики прилетели ещё раньше доставки мебели, никаких договоров на сборку магазин не предлагает, оплата сборщикам лично. В итоге во время сборки повредили заднюю стенку шкафа и новый линолеум, что мы увидели уже после того как они ушли. Всем надо оплачивать быстрее, грузчики торопятся, сборщики торопятся, быстрее-быстрее платите. А потом в магазине говорят вы же оплатили - значит с качеством работы согласны. И всё. Не связывайтесь с этим магазином, целее будут нервы и деньги.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации, для этого подскажите да…
Ирина Свешникова
Мне нужна была гостиная с огромными глубокими шкафами и просторного места для тв, продавцы мне порекомендовали гостиную «Багиру», соответственно, показали по каталогу, обрисовали ее самую лучшую и большую, в итоге не оправдало ожидание, плюс ко всему, были коцки незначительные, извините 46 т, много для этого
Надежда Московская
Хороший магазин! Покупала мебель уже ни один раз. Цены по сравнению с другими магазинами намного дешевле! Продавцы хорошо обслужили, доставку оформили.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
М)
Мур )
Во первых хочу сказать , что ваши продавцы обслуживают с таким видом , будто это не я у вас покупаю , а они у меня ! Купили прихожую , оплатили сразу же , договорились о доставке Жаль я была на работе во время сборки ! На нижней панели прихожей имеется трещина и непонятно кто ее создал , то ли сборщик , то ли доставщики , так как прихожая у нас узкая , не заметили сразу , а уже после того , как ушел сборщик , еще и ножки не поставил на нее ! Приобретали у вас шкаф и гостиную , в прошлый раз было все круто , но в этот раз кошмар Девушка по моей претензии должна была перезвонить сегодня , в итоге мне самой пришлось снова связываться в вами А по телефону девушка ответила ‘ну вы же могли и сами эту трещину сделать , откуда мне знать ?Сборщик говорит , что трещины не было ‘ Ну *** это понятно что он так скажет , даже если бы сам сделал . В общем отвратительно обслуживание и нужно будет менять нам место приобретения мебели , а еще хотели кровать у вас купить 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
К
Кристина
Хороший магазин, замечательные продавцы, все рассказали о мягкой мебели, предложили варианты. Корпусная мебель дешевле чем в других магазинах. Уже многое из мебели покупали здесь, качество 🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
Андрей С
Ни раз покупали мебель. Качество лдсп нормальное, а вот фурнитуру стоит поменять, пусть и приведет это к удорожанию или сразу предлагать варианты качество или бюджет(фурнитура). В целом доволен.
Наталия Секисова
Хороший магазин!
Алёна Гусева
Здравствуйте, покупали мебель, прошло 2 месяца и вся мебель просто развалилась, 30к просто на ветер
Евгений Котоманов
Приобрели двух ярусную кровать "Омега 4А". Продавец сказала, доставка до подъезда бесплатно, а подъем до квартиры 200 рублей за этаж. Живём на пятом этаже. По факту при доставке нам сказали что двухъярусные кровати поднимают за 250 за этаж. Жена была одна дома. Не самой же тоскать? И в предвкушениии от радости новой покупки и радости детей естественно согласилась. Дополнительно ещё содрали 250 рублей общей суммы за подъем матрацев. Если узнали бы что в комплекте идёт маленький шкаф, думаю денег бы запросили ещё больше. Согласен труд грузчиков тяжёлый и не благодарный. Но почему нас не правильно информировали? У жены банально могло оказаться так, что не было бы денег в этот момент. И что тогда? Второй момент. При вскрытии упаковки оказались трещины и вмятины на нескольких деталях (есть фотографии). На конструкцию сильно не повлияло, но декоративно очень очень не красиво. пришлось их устанавливать так что бы не было видно. Уже в этот момент растроились от покупки. Третий момент. При сборке кроватного шкафчика оказался брак. Технологические посадки для шарниров на одной из дверей проделаны с обратной стороны. Дверцы имеют форму при которой нет не какой возможности их установить. Четвертый момент. В инструкции написано "Внимание: высота матраца верхнего яруса не должна превышать 100мм". Инструкцию была возможность прочитать только при сборке кровати. Продавец нас не предупредила об этом. И мы купили два матраца высотой 200 мм. На верхнем ярусе бортик теперь маленькой высоты. Вероятность падения ребенка с высоты, во время сна, очень сильно возросла. В данный момент прекратил сборку данной кровати, так как желание пока пропопало, а может ещё чего нибудь вылезит. Дозваниваться не смог. Так как работаю до поздна. Прошу связаться со мной.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады Вас видеть снова!
Angel Angel
Мебель покупаем только здесь всегда, все не дорогое и качественное.
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах мебели:)
Людмила Артемьева
Поменяйте персонал! Не внимательные, заказывали шкаф под жарочный шкаф и варочную панель в итоге ваш продавец по чертежам что то там подумала что будет обычная плита зачем она сидит там и думает!? Не уточняет не спрашивает прождали эту кухню 2 месяца пришла без шкафа на что ни каких извинений, предложений не было, отдельно шкаф ждать ещё два месяца, не каких документов чека о предоплате мне не вадали так как у них не работал принтер, только с 3 го раза я пришла к ним и добилась эту бумагу. Кухня пришла не вся как они принимают её себя на складе не понимаю нет шарниров на ящики! Ужасное обслуживание и отношение к клиентам грубят хомят повышают голос!
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой номер телефона и номер заказа, мы свяжемся с вами.
Margarita Chesster
Часто приобретаем мебель в этой сети. Мебель не дорогая, но и качество нормальное. Скоро будет год, как нам установили кухонный гарнитур, без дверцы на бутылочницу, каждый месяц выслушиваю какие то бредни, то нужно два месяца подождать пока придёт контейнер, то пришла дверца другого цвета, то вообще забыли заказать, в итоге месяц назад позвонили, сказали что бутылочница пришла.. и все.. тишина, в итоге мне пришлось самой звонить, уточнять, может быть опять про меня забыли. И мне сказали, что контейнер пришёл, но не разгружен. Целый месяц!!! Не могут разгрузить. Продавцы не шевелятся, зачем держать таких продавцов, которым все равно, на своих покупателей. Вообщем я очень разочарована таким обслуживанием.
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой номер телефона и номер заказа, мы свяжемся с вами.