Фортуна мебель

Магазин мебели
3.8
Каждый день на корпус. 1-му клиенту скидка 7%, 2-му — 5%, а 3-му — 3%!
РекламаИП Дмитриева М. С., ОГРНИП 313753609300032.
3.8
Сергей К27 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ОН
Ольга Новикова1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова!
И
Илья1 отзыв
Дмитрий Тимофеев1 отзыв
ДЛ
Дмитрий Ляхов4 отзыва
Юлия П.5 отзывов
Ужасный персонал в магазине, подбирали в гостиную стенку и шкаф, на образце цвета отличались немного, в одном цвете не было вариантов. В итоге шкаф оказался бежевый, стенка желто-коричневая. Повторно предъявить образцы для сравнения цвета продавцы отказываются. За подъем стенки и шкафа мы должны были заплатить 1100, нам подняли только стенку и взяли за это 1000, шкаф бросили в подъезде на первом этаже, так он не влез в лифт. Альтернативы в виде оплаты подъема за каждый этаж предложено не было, просто бросили и уехали, еле уговорили их задержаться пока проверим стекла. Продавцы так же предлагают воспользоваться услугами их сборщиков, за сумму в 10% от стоимости мебели, это отдельная песня. Сборщики прилетели ещё раньше доставки мебели, никаких договоров на сборку магазин не предлагает, оплата сборщикам лично. В итоге во время сборки повредили заднюю стенку шкафа и новый линолеум, что мы увидели уже после того как они ушли. Всем надо оплачивать быстрее, грузчики торопятся, сборщики торопятся, быстрее-быстрее платите. А потом в магазине говорят вы же оплатили - значит с качеством работы согласны. И всё. Не связывайтесь с этим магазином, целее будут нервы и деньги.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации, для этого подскажите да…
Надежда Московская1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
М)
Мур )17 отзывов
Во первых хочу сказать , что ваши продавцы обслуживают с таким видом , будто это не я у вас покупаю , а они у меня ! Купили прихожую , оплатили сразу же , договорились о доставке Жаль я была на работе во время сборки ! На нижней панели прихожей имеется трещина и непонятно кто ее создал , то ли сборщик , то ли доставщики , так как прихожая у нас узкая , не заметили сразу , а уже после того , как ушел сборщик , еще и ножки не поставил на нее ! Приобретали у вас шкаф и гостиную , в прошлый раз было все круто , но в этот раз кошмар Девушка по моей претензии должна была перезвонить сегодня , в итоге мне самой пришлось снова связываться в вами А по телефону девушка ответила ‘ну вы же могли и сами эту трещину сделать , откуда мне знать ?Сборщик говорит , что трещины не было ‘ Ну *** это понятно что он так скажет , даже если бы сам сделал . В общем отвратительно обслуживание и нужно будет менять нам место приобретения мебели , а еще хотели кровать у вас купить 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
К
Кристина1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
Наталия Секисова16 отзывов
Евгений Котоманов5 отзывов
Приобрели двух ярусную кровать "Омега 4А". Продавец сказала, доставка до подъезда бесплатно, а подъем до квартиры 200 рублей за этаж. Живём на пятом этаже. По факту при доставке нам сказали что двухъярусные кровати поднимают за 250 за этаж. Жена была одна дома. Не самой же тоскать? И в предвкушениии от радости новой покупки и радости детей естественно согласилась. Дополнительно ещё содрали 250 рублей общей суммы за подъем матрацев. Если узнали бы что в комплекте идёт маленький шкаф, думаю денег бы запросили ещё больше. Согласен труд грузчиков тяжёлый и не благодарный. Но почему нас не правильно информировали? У жены банально могло оказаться так, что не было бы денег в этот момент. И что тогда? Второй момент. При вскрытии упаковки оказались трещины и вмятины на нескольких деталях (есть фотографии). На конструкцию сильно не повлияло, но декоративно очень очень не красиво. пришлось их устанавливать так что бы не было видно. Уже в этот момент растроились от покупки. Третий момент. При сборке кроватного шкафчика оказался брак. Технологические посадки для шарниров на одной из дверей проделаны с обратной стороны. Дверцы имеют форму при которой нет не какой возможности их установить. Четвертый момент. В инструкции написано "Внимание: высота матраца верхнего яруса не должна превышать 100мм". Инструкцию была возможность прочитать только при сборке кровати. Продавец нас не предупредила об этом. И мы купили два матраца высотой 200 мм. На верхнем ярусе бортик теперь маленькой высоты. Вероятность падения ребенка с высоты, во время сна, очень сильно возросла. В данный момент прекратил сборку данной кровати, так как желание пока пропопало, а может ещё чего нибудь вылезит. Дозваниваться не смог. Так как работаю до поздна. Прошу связаться со мной.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады Вас видеть снова!
Angel Angel2 отзыва
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах мебели:)
Людмила Артемьева5 отзывов
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой номер телефона и номер заказа, мы свяжемся с вами.
Margarita Chesster28 отзывов
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой номер телефона и номер заказа, мы свяжемся с вами.