Забайкальская краевая клиническая больница
2.6
ГАУЗ Забайкальская краевая клиническая больница
2.6
B12 l vitamin
Отличное отделение ЧЛХ врачи высококлассные, отдельная благодарность мед персоналу среди которых хочется выделить МАРАТКУ💪
Аля Беккер
Замечательный персонал, обращались два раза всегда была оказана помощь. Порядочные люди от заведующих до младшего мед. персонала. При мне хирург стоматолог оказала помощь людям нашла и договорилась с анастезиологом чтоб срочно помочь человеку с психическим расстройством удалить зуб. В наше время мало людей имеющих сострадание. А по поводу дозвониться, то лучше личное присутствие, бахилы, маска и вперёд на кардиотренировку на 9 й этаж, кому лень есть лифт. Спасибо медикам Забайкалья которые не уехали за большими деньгами в мегаполис, ведь у нас так не хватает специалистов.
Дмитрий Хитрый
Не берут трубку никогда.
Светлана Черкасова
Ужас!!!! Дозваниваюсь уже раз 5-ый и каждый раз ждешь от 5 до 15 минут, а потом тебя просто оператор скидывает!!!! КОШМАР!!!
Оля Sara
Что за кошмар?! Звоню неделю.... НЕДЕЛЮ!!! Сначала жду очередь в 30 человек, а потом меня просто скидывают! И все заново!!!! Вы хоть понимаете сколько я уже денег потратила на ваши звонки?! КОШМАР!!!!