Startservice
Автосервис
20%-ная скидка на развал-схождение при шиномонтаже
Записаться
Анфиса Бережная
Приезжала на "переобувку", мастера очень быстро всё сделали. Помогли с резиной, загрузить, погрузить.
ЛФ
Любитель Футбола
Приезжал на замену радиатора, нужно было срочно поменять и многие СТО отказали из-за загруженности. Но эти ребята просто выручили, несмотря на толпу клиентов, сделали всё быстро и качественно. Спасибо вам!
Данила Лень
В данный сервис обратился диагностировать двигатель, проделанную работу показали, фото, видео задиры и ещё много причин😭, было вариантов не много: заказать мотор или капиталка - выбрал ремонт мотора и не пожалел. Все построено было на качественных запчастях, все работает отлично, масло на уровне, работать стал Тихо! Я доволен. Всем советую, ребята работают честно.
Queen Li
Очень нравится данный автосервис) Работают профессионалы, свою работу знают, делают все быстро и четко 🙂 Рекомендую 👍
Антон Лошаков
Диагностику подвески сделали Развал схождения сделали все отлично Пыжа не ведет летит как в колее всем советую
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Хороший сервис, рекомендую. Отличные специалисты, грамотно подходят к своей работе. Консультируют по делу, без лишней воды.
sn
sergey naumov
Доверяю свою машину этому Автосервису уже не первый год , и это говорит о многом ! За все время ни разу не возникло нареканий к качеству выполненных работ , всегда честно говорят что нужно делать , а что можно 🚨 отложить ! Менял не так давно ремень грм ролики масло и фильтра Работу не затягивают ! Делают все в срок качественно и не нужно беспокоится , цены прозрачные без скрытых платежей , оставалась машина на ночь на ремонт все спокойно все в целостности и сохранности ! Забота о клиенте присутствует всем советую Спасибо
А!
Алексей !!!
Шиномонтаж отличный, оборудование современное,мастер знает свое дело, колеса r 18 низкий профиль переобулии и отбалансировали без каких-либо проблем, цены адекватные, рекомендую!!!!!!!
Олег Family
Благодарность ребятам за помощ!удалили застрявшую секретку за пару минут и ещё бесплатно!!!
Д
Дарья
Оперативно Поменяли резину, когда выпал снег, работали даже после закрытие, спасибо ☺️ Быстро, качественно
Кирилл Ведерников
Прошло время с момента установки Установили подогревать бинар все отлично работает и все естетично нечего не торчит и не болтается мастера выражаю благодарность
Владимир Бушуев
Ответственные ребята с клиентами на одной волне самое главное знают свою работу Мне понравилось обслуживание и цены
Егор Клещев
Превосходный сервис после предворительрого осмотра по назначеной записи приехал .парни знают свою работу и выполняют все безупречно .цены адекватные ,качество обслуживания на высоте .если вибирать автосервис то старсервис ! Всем советую
Ксения Ящук
Специально записалась на точное время, в итоге приехали на развал схождение, сказали по живой очереди ждите час, а какой тогда смысл от звонка и записи? Разговаривать не умеют вообще
ОЛ
Олег Лукьянчиков
По телефону сказали приезжайте, приехал не взяли машину, говорят тяжёлая
ЛЗ
Любовь Золоторева
Оторвалась защита по пути заехала что бы закрепили . Работа 3 мин ,2 пластиковых хомута цена 500 руб !!! Сказать , что в шоке не чего не сказать . На будущее буду знать что не в проверенных местах лучше сначала уточнить стоимость .
Николай Ковалев
Администратор не слышит что ему говорят по телефону, поэтому возникает спор по приезду, не делают отечественные авто
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию но уверяю вас что отечественные а…
НМ
Наталья Моисеева
Очень хороший сервис! Рекомендую всем!Огромная благодарность слесарям Александру, Николаю, Захару и Денису. Ответственные и просто человечные ребята. Приехали уже перед закрытием, возились с нашей машиной до 12 ночи.
Maks
⛔️ Самая худшая СТО в Чите не советую никому! Не уважают клиентов и толком не разбираются в своём деле.🚫
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы точнее сказать когда вы были у нас что произошло о каком авто и ремонте…
Specnazër
В общем и целом не плохо, но дороговато, особенно если учесть, что руль ровно так и не выставили…
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какого числа вы были и какой автомобиль ! зачастую руль встает криво из-за см…
Евгений Киселёв
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела.
НП
Надя П
Огромное спасибо сотрудникам СТО , за то что пошли на встречу и сделали «нестандартную работу» Побольше бы таких мастерских и хороших сотрудников 🫶🏻
ИБ
Ирина Боровская
Хорошое СТО, отзывчивые сотрудник, цены приятные
Jen Müller
Отличное СТО. Приветливый персонал, всегда всё объясняют и показывают. В прошлом году меняла ремень ГРМ, в этом году меняла масло в двигателе, довольна работой мастеров. Всё делают качественно, быстро и недорого. Главному администратору отдельное спасибо, всегда отвечает и подсказывает, как будет лучше.
СТ
Станислав Трифонов
Обратился в данный сервис заварить Аргоном трубку Мастер Николай все четко красивый шов все качественно Всем советую однозначно
ЛК
Лора Кол
Ребята молодцы.быстро и качественно заменили масло в автомобиле.
Максим Демятов
Отличный мастер по шиномонтажу выправили диск на станке переобули быстро качественно ,било колесо на скорости сейчас все отлично летит !!! Николай спасибо за проделанную работу Всем советую
Ю
Юрий
Отличный сервис, проездом был в Чите с Якутии, по дороге помял диск, в выходной день позвонил, объяснил ситуацию, руководство среагировало быстро и без отговорок, поговорили с мастером, мастер Сергей вышел в свой выходной, сделал все быстро и качественно, огромное спасибо за отзывчивость, в других шинках даже слушать не стали выходной и всё, всем советую, быстро качественно и не дорого!
артем саидов
Рядом работаю решил записаться на осмотр подвески что то часто стало щелкать Все хорошо приехал посмотрели определили поломку , оставил машину ключи вечерам после работы пришел забрал рассчитался еще и развал схождение со скидкой Я доволен всем советую данный сервис !
Ксения Антонова
Хороший сервис. Правили диски. Шиномонтажник Сергей все рассказал, Показал 5 баллов!!
Анатолий Хасанов
Заезжали на Уаз Патриот с заменой ремня привода навесного оборудования, работа произведена на 5+, пол города обзвонили никто не брался, на данном сто сказали приезжайте разберемся... в итоге 30 мин делов вместе с походом в магазин за новым ремнем!!! цена за работу приемлемая!!! Рекомендую данное СТО!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Дмитрий Гедуев
Все понравилось по записи приехал машину переобули , развал сделал , Спасибо
Виктор Ромащенко
Отлично, переобули, два диска выправили, всё качественно, спасибо большое.
Алексей Косых
Делал двс вышло дешевле контрактного , еще и год гарантии , ребята все показали объяснили , в общем ребята молодцы ))
ДИ
Дмитрий Иванов
Записывался на установку котла подогрева за неделю. Запись была на 11 ноября в 12.00. Приехал с района за 150 км. Оставил машину и ключи, обещали установить котел в течении дня. В 16.00 позвонил мастеру поинтересоваться закончил ли работу по установке, оказалось, что машину даже не загоняли, и все места заняты другими машинами. Пришел на сто забрал свою машину, попросил мастера позвонить, как освободится подъемник. Ждал до 19.00, звонка не последовало, стал звонить сам, трубку не брали. Пришел в 19.30, сказали что еще все занято. Не извинений, не попыток урегулировать ситуацию от сотрудников не последовало. Абсолютно зря потраченный день, деньги на дорогу и бензин выброшены на ветер. Никогда больше не буду пользоваться услугами данного сто.
Виктория Волкова
Отличный сервис. Приехала на шиномонтаж, сход-развал. Приняли почти сразу, сделали быстро, помогли загрузить колеса.👍
ДП
Дарья Посохова
Замечательная мастерская. Мало того что сделают, так и объяснят все доступно. Правили диск, балансировали. Быстро, четко и качественно.
СМ
Светлана Малина
Была сегодня на данном сто. Делала схождение и балансировку. Записалась заранее. Ребята красавцы, все сделали чётко. Поговорили душевно. Если хотите,что бы ваш авто был качественно обслужен,то однозначно вам сюда. Без лишней воды, без завышенная цен на услуги. Молодцы! Процветания вам и побольше довольных клиентов)))) Для меня однозначно, вы в приоритете! Ещё раз спасибо)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Сергеевич
Заварили диск выправили Я доволен спасибо
Артем Бражников
Делал развал-схождения, ребята видно не опытные, со временем начало что то щелкать, треск, думал ну все опять ходовка, опять развал, а оказалось у рябят сил не хватало, может не опытные или просто забали ЗА*бато протянуть гайки на иксцентриках👍🏽 сначала обучите персонал а потом пускайте к оборудованию, если бы вообще открутились и череваты последствия!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите какой автомобиль и когда делали просто нашь мастер делает развал уже 5 лет
СТ
Сергей Тимофеев
Заехал купить и поменять масло , все отлично цена за масло и работу порадовало ,скорость выполнения работы все качественно Всем советую
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЛ
Инна Ломовцева
Ребята молодцы! Сделали все быстро и профессионально.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заезжала с проколотой шиной, все быстро починили. Мастер Сергей профессионал своего дела! Очень вежливый, с участием подходит к решению проблемы клиента, а главное делает все качественно, на совесть!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
DG
DEG GED
Сделали очень оперативно, сервис на высшем уровне, очень добросовестные работники
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Татьяна Кошечкина
Отличные сотрудники. быстро и недорого решили проблему
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Алексей Брыкалов
Перед сход развалом сделали бесплатно диагностику ... Норм ребята
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария Макеева
Мастер Сергей все сделал на отлично! Быстро, профессионально, аккуратно и качественно! Сервис на высшем уровне. Так держать!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
MS
Maksim Snigyr
Заехал с проблемой боковой порез сделали быстро качественно. Обзвонил много шиномонтажей и только в одной согласились помочь за что огромное спасибо🤝🤝🤝
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Мы старались!
Света Кустова
В других шиномонтажах отказываются менять резину на скутере. Здесь поменяли. Большое спасибо.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Z
ZabaikaletZ
Без лишних вопросов сделали диагнстику ходовой. Дешево и сердито
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 🤗