Трио
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Антон Жалсанов
Обратился в данное агентство для оформления Дальневосточной ипотеки. Несмотря на некоторые трудности и тонкости при оформлении, все прошло на Ура! Все благодаря риелтору Елене и Ирине Викторовне! Спасибо большое!
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв,очень приятно) Приходите к нам еще)
Darya Zagrebelnaya
Спасибо судьбе за встречу с Ольгой, агенство Рио!!! Лучше чем вы с продажей квартиры не справился бы никто!!!!
olgabaranova7133
Обратились в агентство недвижимости "РИО" по поводу покупки дома. С самого начала и до конца сделку сопровождал агент Паздников Олег Викторович. Если честно - ожидали, что придётся не раз приехать в Читу для решения различных вопросов, но на самом деле спокойно находились дома, все проблемы Олег Викторович уладил сам, только информируя нас, как продвигается оформление документов. Сделка благополучно завершилась, но до сих пор, уточняя какие-то вопросы, получаем полный достоверный ответ. Очень благодарны Вам, Олег Викторович, за Ваше неисчерпаемое терпение. Желаем Вам и агентству процветания и успехов!
Илья Бердников
Хотелось бы поблагодарить Агентству недвижимости «РИО» за отличную работу и бесхлопотную продажу квартиры. Отдельное большое спасибо замечательному риэлтору Ольге, которая помогла в кратчайшие сроки продать квартиру, она внимательна, юридически грамотна, рассказывала о нюансы и сложностях, связанных с продажей (у нас была ипотека, материнский капитал), что позволило грамотно оформить сделку. С момента обращения в агентство и до подписания договора-купли продажи специалисты отработали на 5+. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, кому понадобится помощь настоящих профессионалов. Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ilya Berdnikov
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Илья!
Вы не выполняете условия договора: баннер не размещаете, рекламу даете через 7 дней не на все сайты (декларируете 1 день после получения фотографий объекта продажи).
24 мая 2019, официальный ответ
Благодарим "713871", что нашли время написать отзыв. Если у вас есть вопросы, пожелания к работе аге…