Кенгуру
Приведем клиентов в ваш бизнес 5-ю эффективными способами рекламы
ИП Кисляков Сергей Анатольевич, ОГРНИП 314753621600016
Консультация
Екатерина Калиниченко
Работаем с компанией Кенгуру 8 месяцев. Все отлично! Размещаемся с рекламой в лифтах, за время сотрудничества поток покупателей заметно увеличился. Менеджер Анжелика всегда на связи, все вопросы решаем оперативно. Компанию однозначно рекомендую !
Александр Александр
Размещались в лифтах не один месяц, помогли с дизайном и определиться с местоположением, всегда на связи и какие либо вопросы решаются в короткое время, хороший подход к клиентам, оценка 5👍менеджер Сарана отлично знает свою работу, быстро подключилась к решению моего запроса
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Александр, за оценку нашей работы. Приходите на кофе :-)
Alena Prokopchuk
Огромный выбор обуви хорошего качества. Внимательные и дружелюбные продавцы. Обуваю постоянно ребёнка, всем очень довольны.
А А
Если вы ищете агентство для продвижения в соцсетях, пройдити мимо "Кенгуру". Smm менеджеры там оставляют желать лучшего! Только создают видимость работы, надо постоянно шевелить, спрашивать, исправлять, такое ощущение, что им самим кто бы помог с продвижением. Ставят фиктивные цифры в отчетах, там всё красиво, по факту результата от работы нет. Зря потраченные деньги, при чём немалые!
28 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая АА. Спасибо за Ваш отзыв, нам всегда важно мнение клиентов и оценка нашей работы. Как руко…
Ева Ракетина
Отличные ребята, всегда прокачивают своих сотрудников, приятно работать
7 июня 2021, официальный ответ
Ева, огромное спасибо за высокую оценку. Работаем!
Алексей Сосновский
На мой взгляд, лучшая компания в продвижении соцсетей и мониторах супермаркетов Читы! Спасибо Наталье Амплеевой, всегда помогает найти лучшее решение. От души рекомендую
17 мая 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку. Наталье передадим :-)
Валерия К.
Здесь работают профессионалы своего дела. Нужно было дать рекламу не знаю где и как, но чтобы бомбически. В лифте увидела банер "кенгуру", позвонила. Уже через час у меня была менеджер компании и рассказывала варианты по размещению рекламы. Сделали нам рекламный ролик, крутимся на радио. Все супер. И далее сотрудничаем с ними по смм продвижению.
2 апреля 2021, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда работаем для клиентов. Приходите в гости :-)
Alina Malina
Очень позитивная компания, таких рекламных агентств в Чите вы больше не найдете. Профессионалы своего дела: прежде чем сделать ролик предложили несколько вариантов сценария, учли все пожелания, оперативно сделали ролик и вот мы уже в эфире) Все рассказали и показали, надавали море советов и даже угостили вкусным чаем) Теперь планируем попробовать в лифтах разместиться, ведь реклама у этих ребят действительно оправдала все ожидания. В общем если вам нужны новые клиенты, то смело обращайтесь в Кенгуру, запустят рекламу у себя и подскажут как работать с другими каналами
7 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Василина Маркова
Солнечная, мгновенная, лояльная, демократичная, позитивная и здравомыслящая компания? Мобильные, креативные, компетентные и профессиональные менеджеры? Точно, качественно и в срок? Да!Да!Да! Это всё о компании «Кенгуру»! Восхищению нет предела, ведь сотрудничать с такими ПРОФЕССИОНАЛАМИ одно удовольствие! «Кенгуру» - выбор лидеров на рынке услуг! Выражаю свою признательность сотрудникам и благодарность за профессиональный подход к работе с клиентами.
liss90.90
Большое спасибо, очень приятно работать-веселые и креативные ребята. То что предложили реально сработало))))))) Приятно удивила ценовая политика.