ВайТай
СПА-салон
Подарочные сертификаты в настоящий Тайский спа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
О Андреенко
Выбран компанией
Мне сюда дарили сертификат, посетила программу спа - просто блаженство. Отличная обстановка, организовано все очень круто. Как же я кайфанула, спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно) Будем Вас ждать!
Милана Махмудова
Очень хороший массаж ещё приду сюда
11 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день!) Благодарим за приятный отзыв!🥰 рады вам всегда!🙏
Андрей Ткачёв
Впервые с женой посетили это заведение, да и в целом впервые были в подобном месте, впечатления только положительные! Понравилось все, молочная ванна осталась на веки в моих тёплых воспоминаниях🥰 Обстановка шикарная, расслабляющая музыка на фоне, приятная администратор все подробно рассказала, удалось расслабиться по полной🤤 Лучшие два часа на этой недели😄
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей!) Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам и ждём Вас в…
Антон Леонтьев
Покупали сертификат. С выбором программы помогла администратор Екатерина, спасибо ей огромное! четко сориентировала, основываясь на предпочтениях, и подробно рассказала о особенностях программ. Наш человек, который ходил на спа-программу, остался очень доволен мастером (Ван) и студией Спасибо вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон!) Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём и Вас к нам!
Наталья .
Это поистине райское место. Когда попадаешь в эту чудесную атмосферу, кажется, что ты вообще не находишься в Чите. Я безумно благодарна всем сотрудникам, очень приятные и вежливые. Мастер Дао и мастер Сон просто чудесные женщины с волшебными ручками🌺 Вся программа, которая была у нас с мужем прошла просто восхитительно. Мы до сих пор под впечатлением😍 Всем еще раз огромное спасибо🫶🏼 Посещали этот рай 16.09.25 в 13:00❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!) Благодарим за добрые слова 😍 о нашей работе ❤️. Возвращайтесь к нам, обязате…
ЕР
Елена Резанова
Замечательное место. Достойный массаж! Все на высшем уровне!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за теплые слова, мы старались 🌸
ЕШ
Евгения Шлямина
Наслаждение в каждом миллиметре души и тела. Лучшее место. Лучшие мастера. Лучшая хозяйка 🫶🏻❤️💜❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Алиса Ал
Много лет хожу в салон, все устраивает! Сервис и качество услуг на высшем уровне!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса!) Большое спасибо за доверие 🙏 Это очень ценно для нас 🤗
ЕЕ
Елена Ефимова
Классное место. Везде чистота, персонал вежливый, массажисты настоящие мастера своего дела. Релакс и гармония обеспечены.
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!) Большое спасибо, что выбираете нас 😌
ВЧ
Вера Чернышова
Всё отлично, хороший персонал, вежливый и доброжелательный, рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день!) Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам вновь за приятными эмоциями 🤗
Sd
Sea dream
Невероятно классный салон. Я очень люблю массажи и здесь просто улетела в космос. Администратор Екатерина очень ласковая и профессиональная. И мастер Дао просто топ. Спасибо Вам огромное. С уважением, Маргарита.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Огромная благодарность за столь тёплые слова!!!))) Ждём вас в гости вновь ❤
Саяна Намсараева
Сегодня посетила впервые! Осталась очень довольна, мастер Ламьяй очень приятная женщина) у нее очень сильные руки, мастер своего дела 👍 приду в следующий раз обязательно) кто не был ни разу сходите обязательно не пожалеете 😉 я почему-то боялась и стеснялась 🙈
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна!) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Наталья Николаевна
Сегодня впервые посетила салон ВайТай. 2х часовое блаженство привело к полнейшему обновлению организма. Успехов и процветания вашему салону🎉🎉🎉
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за пожелания и высокую оценку)) Всегда рады помочь 😁 и ждём Вас вновь)
Ксения Фролова
Не возможно дозвониться!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! В связи с загрузкой не всегда успеваем во время ответить, приносим свои извинени…
Мария Смирнова
Ходила два раза пока была в командировке. На второй день мастер был мужчина. Ойл массаж мастер делал , как будто просто ладошками размазывал масло, какие либо мышцы даже не пытался приводить в тонус. За цену уплаченную мною я и сама могла себе постирать масло в кожу. Ожидала то массаж, а получила не то, что позиционировал салон.
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что не удалось получить должное и приносим свои и…
Светлана Анатольевна
Сертификат мне подарили Ходила 23.12.24 первый раз Очень понравилось Уютная атмосфера процедура арома массаж шикарная и очень приятная забываешь обо всем Отличное место очень рекомендую Сразу поднимается настроение и уходит вся усталость Персонал очень приветливый и приятный в общении Всем рекомендую посетить этот спа салон
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) благодарим Вас за Ваш отзыв, мы работаем для Вас 🤝
Аи
Александр исаков
Очень приятное место, все на высшем уровне) Мастера знают свое дело🫡 Сотрудники доброжелательные, все расскажут и покажут) Советую👍🏻
18 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём Вас вновь!)
Юлия Сергеевна
Мне всё понравилось
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НТ
Нэт Ттт
Уютное место. Отличные спа программы. Приветливый персонал. Рекомендую 🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно) Были рады знакомству ❤
ас
аня самарская
Спа просто чудесное! Перезагружаюсь здесь стабильно раз в месяц! Спасибо за эмоции и расслабление!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за приятные слова 🤗 Будем вас ждать!)
Ableza Ableza
Вернусь еще не раз , администратор Софья просто замечательная девушка, массажист очень приятная ,мне всё понравилось 🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
Ангелина Шильникова
Отличное место! Очень добрые сотрудники. В знак внимания, угостили имбирном чаем, предоставили очень много масел и кремов на выбор) Уютно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина!) Благодарим за Ваш отзыв, оценку) Будем рады Вам всегда 🙏🏼
ВД
Валерия Д
Не в первый раз посещаю данное заведение . Очень приятная обстановка. После массажа как будто заново родился. Мастера - отличные специалисты. Буду рекомендовать всем знакомым .Оцениваю на отлично .
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Антон
Атмосферно, вежливый и приветливый персонал. Массаж на высоте, делала таечка, спасибо, все понравилось)
3 ноября 2024, официальный ответ
Антон, доброе утро!) Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вас видеть вновь !)
Елена Михалева
Ужасное обслуживание, купила подарочный сертификат, одаряемый записаться не мог тк все дни заняты. Если записываться то за месяц( записали, пришёл, оказывается, что процедуру по сертификату не делают, нужно доплатить еще 6 000 ₽. вернул деньги. Очень стыдно за такой подарок (((
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Нам искренне жаль, что у Вас остался осадок от того, что не удалось воспользова…
Екатерина Козырева
Отличное место, прекрасный персонал, восхитительный имбирный напиток💫
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия .
Как всегда на высоте ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам оочень приятно))
IP
I P
Это место я запомню навсегда!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас вновь)!
ЮЧ
Юлия Черепанова
Отличный сеанс массажа. Уютно, красиво, комфортно. Замечательный администратор Катя. Рекомендую❤❤❤
11 августа 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ ждем Вас вновь)
Светлана Халецкая
Будто снова в Тайланде побывала. Массаж травяными мешочками великолепен. Я не сомневаюсь, что и остальные программы порадуют. Обязательно приду ещё. Успехов и процветания Вашему спа салону.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Светлана, очень благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть и, конечно, до…
Мария Баранова
Моё любимое место отдыха! Всегда приветливый вежливый персонал. Отличные мастера массажа. Исключительная обстановка, создающая настрой на релакс. Здесь каждый клиент наверное ощущает на себе гостеприимство и заботу. Отдельное спасибо администратору (имя не помню) за тёплый приём! Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир наслаждения, теплоты и расслабления!
29 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем очень рады Вас видеть вновь 😁
СА
Сергей Арефьев
Отличный массаж. Если хочешь нежный, если хочешь жёсткий. Всё делают бережно и с заботой. Массаж делают Тайки.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей!) Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Евгения С
Очень красиво в салоне, атмосфера завораживает. Приятная музыка, имбирный напиток и сопутствующие ритуалы способствуют расслаблению. Массаж, к сожалению, не вызвал восторга, может быть выбрала не совсем удачную программу.
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим 🙏 Всегда рады вам ❤ Подскажите выбранную Вами программу и что именно не понрави…
Эля К
Понравилось все,спасибо,советую
5 марта 2024, официальный ответ
Эля, добрый вечер!) огромное спасибо за добрые слова 😌 Обязательно, ждём вновь )
Mitya Off
Был впервые очень понравилось 😊 Замечательный массаж) Мастеру большое Спасибо и Екатерине, хорошо с ориентировала по обсуждению и массажу) После долгих командировок , вернуться в Родной город и сходить на массаж, самое лучшее ощущение) Обязательно буду приходить по чаще)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Mitya!)Благодарим Вас за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
AN
Alexandra Napru
Понравилось,но дорого
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Олеся Леся
Просто замечательное место! Я в восторге😍 были с мужем первый раз. Ощутили на себе это блаженство, умиротворение, спокойствие и красоту 😍 В этом незабываемом месте все на высшем уровне🌟✨👍🤩 Всем советую и рекомендую побывать тут хотя бы раз🤩
14 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день!) Благодарим Вас за доверие ❤ Нам очень-очень приятно))) Приходите к нам ещё, все…
Юлия Шивырталова
Посетила в первый раз салон и осталась под приятным впечатлением 🥰 Расслабляющая атмосфера, легкая музыка и приглушенный свет. 2,5 часа пролетело незаметно 😍 Мастер Дао шикарно сделала массаж 🥰 Вежливая и приятная администратор Анастасия. Все объяснила, помогла с выбором 😌 Осталась довольна, спасибо большое ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🌸
М.
Мария .
Очень расслабляющая атмосфера, которая помогает полностью перезагрузится, забыть обо всех проблемах. Была несколько раз, всегда выхожу обновлённой. Обязательно бывайте в таких местах и заботьтесь о себе и своих близких ☺️☺️☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Благодарим Вас очень, что выбрали нас 🤗 Ждем Вас вновь ❤
Алена Куриленко
Любимый подарок от моих мужчин к праздникам! Я и сама часто бываю в этом чудесном спа-салоне. Уютно, атмосферно, приятно!🌺 Спасибо администрации и девушкам-мастерам за это погружение в сказку 💕
24 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день!)) Благодарим, что оценили 💛 нам это важно)) Ждём вас в гости🤝
Виктория Липа
Очень уютное и спокойное место! Анастасия очень вежливый и приятный администратор, профессионально проконсультировала и ознакомила нас с тайским продуктом! Была бы оценка 10 поставила бы все 10!
25 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь) Рады стараться 😉
ЛК
Лилия Кучина
Были с подругой на Лайм массаже. Атмосферно, уютно, очень довольны. Мастера на уровне, девушка на ресепшен тоже. Релаксация, настроение, польза для здоровья. Записались на массаж с камнями. Рекомендуем.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за отзыв и оценку)), мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Калинина
Невероятно атмосферное заведение! Встретили очень вежливо и внимательно! Угостили очень вкусным имбирный чаем! Учли все предпочтения! Обстановка очень раслабляющая и комфортная! Осталась очень довольна массажем, мастер Аэ волшебник, смог погрузить в нирвану, даже при выборе сильного давления при массаже, тело не чувствовало боли, а только тепло и снятие зажимов!!! Была впервые и получила массу удовольствия и впечатлений! Однозначно 10 из 10, рекомендую! Вернусь ещё ни раз, ведь себя баловать тоже нужно =) Желаю дальнейшего процветания, благодарных клиентов и оставаться на этом же уровне!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛Нам очень приятно и ценно Ваше…
Марьяна Даниелян
Все понравилось, хорошо встретили, предложили в начале и в конце напитки, сам комплекс очень понравился. Единственный момент, даже не минус- мне стало душно в фито бочке, самостоятельно не убавить температуру, это просто стоить учесть 👌
15 марта 2023, официальный ответ
Марьяна, добрый день!) Благодарим Вас за теплый отзыв и пожелание, мы обязательно учтем)
Эля Виговская( Айгистова)
Спасибо Вам, за этот кусочек рая в нашем городе. Особая благодарность Ван, Аэ и Гео. Это необыкновенное место, мастерам респект.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Эля!) Благодарим за Вашу оценку, нам очень приятно!!! Приходите к нам почаще!
Екатерина Плотникова
Просто чудесное место! Были вдвоем с мужем на программе «Романтическое путешествие». Очень вежливый администратор, уровень сервиса просто словно не в Чите. Массаж просто великолепный, учитывают все пожелания,мастера прекрасные. Сам салон очень красивый, атмосфера невероятная. Рекомендую от всей души к посещению! Особенно вдвоем - необычный способ провести романтическое свидание ❤️ Муж сказал после : «мы будто в мини-отпуске побывали» :) Настроение, самочувствие после такого отдыха просто зашкаливает, полная перезагрузка, спасибо огромное салону Вай Тай, мы обязательно еще придем ❤️
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Благодарим Вас за такой теплый, приятнейший отзыв, мы очень тронуты) Благод…
Людмила ))) ((( Беляева (Пузырёва)
Замечательное место! Была впервые, всё супер! Персонал внимательный, мастер Ван волшебница, руки золотые! Атмосфера шикарная, здесь можно отдохнуть душой и телом! Угощали имбирным напитком) попробовала свежевыжатый сок апельсин +гранат, супер!)
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила!)) Нам очень ценно Ваше мнение, Огромная благодарность за Ваш отзыв!) Ждём Вас…
Stan Fox
Очень атмосферно ! Приятные девушки администраторы! Массажистка Ван великолепно делает массаж! Много разных программ массажа и СПА.
16 января 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день!)) Благодарим Вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем встречи снова))
Иван Воронин
Отличное место,обслуживание качественное,персонал приветливый)
12 января 2023, официальный ответ
Иван, Добрый день!) Благодарим за высокую оценку 🙏 с удовольствием ждем Вас вновь 💛
Никита КТС
Понравилось обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Приятных запах в салоне. По-настоящему тайская атмосфера🙏
10 января 2023, официальный ответ
Никита, Добрый день!) Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸