Blanche
Студия танцев и растяжки для взрослых и детей
Coffee Shop
Однократно посетила данную студию. Очень отталкивает грязь в помещении: по углам пыль и песок, на входе какая-то гора обуви. Администратора нет, опоздала на тренировку так как не знала куда идти....
Альбина Игоревна
Самое любимое место в городе, мой второй дом 💕💕💕 творчество, проявленность, развитие, интересные знакомства и душевное общение - всё лучшее в одном месте 🏹💓
Марина Шахова
Лучшая студия, лучшие тренера, лучший коллектив, лучшие занятия. Тёплая дружеская атмосфера, разные направления, каждый найдёт что то по душе 😉
ЛИ
Людмила Иманакова
Очень нравится студия, харизма и профессионализм преподавателей и участников поражают. Удобное расположение в центре города.
Виктория Сарапулова
Занимаюсь в Blanche уже не первый год,любимая студия, которая стала вторым домом! Здесь своя атмосфера,уютная,доброжелательная! Тренировки,совместные выезды,походы,вылазки,выступления ,море положительных эмоций- это то,что получит ученица студии! Наши тренера- это прекрасные,творческие люди с неиссякаемой энергией, очень терпеливые 🙈😀! Девочки,приходите,не пожалеете!!!
ТК
Татьяна Козлова
Самое лучшее,что случалось со мной ❤️
Чита Светлана
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЭМ
Эльвира Мохова
Рекомендую для занятий как взрослым так и детям. Это очень разнообразные занятия,как на пилоне,так и воздушному кольцо и полотна. Участие в соревнованиях, рост и гармоничное развитие для детей.🔥🔥🔥
Ольга П
Студия в которую хочется возвращаться…
ДП
Джанна Перфильева
Самая лучшая студия нашего города, с лучшими тренерами! Это место где ты чувствуешь себя как дома, благодаря директору и профессиональному тренеру студии Василевской Анне Андреевне!!!
МИ
Мария Исхакова
Самая уютная студия города, удобная по расположению,мотивирующие отзывчивые тренера, всегда удобное расписание, так же можно подобрать индивидуально время для своих занятий
ОМ
Оксана Медведникова
Самое классное место для здорового и полезного релакса😇 Хожу почти 4 года, место,где всегда помогут и поддержат,раскроют женственность,сексуалтность и уверенность в себе. Если ты на пути к принятию и любви к себе, это место станет трамплином!
МЛ
Марина Лоскутникова
Самая лучшая студия в Мире!!! Это не студия! Это второй дом! Это семейная атмосфера поддержки и добра! А еще профессиональные тренеры и классные тренировкам по разным направлениям. В Бланш мечты танцевать, даже с нуля, реализовывать свой творческий потанцевал в дружной поддерживающей атмосфере, становятся явью!))) Обожаю родной Бланш! Это по любви ♥️
МЗ
Марина Закатова
Самая лучшая студия танца и спорта для детей и взрослых в Чите: широкий выбор направлений, профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход, теплая и дружеская атмосфера.❤️❤️❤️
Ольга Бутенко
Посещаю студию 5 лет. Всё тренеры профессионалы своего дела. Каждая девушка может найти в студии занятия для души и красоты тела. Всём рекомендую попробовать себя в новых направлениях!
Светлана Савина
Лучшая ,любимая студия ❤️ Девочки ,если хотите расти ,познавать себя и свое тело ,то вам сюда к нам .Есть все и пилон и воздушное кольцо,как для вас самих ,так и для ваших деток . Тренера внимательные,терпеливые . Можно начать в любом возрасте и без физ подготовки . Мне 37 я никогда не занималась спортом никаким . Но у меня получается и значит у вас получится .
Elena Lawrowa
Непонятно зачем запускать рекламу в соцсетях, если не планируешь там отвечать. Ну и на телефон за 2 дня так никто и не ответил. Клиентоориентированность = 0
Елена Захарова
Может мне кто-нибудь где-нибудь ответит?!
Светлана Савина
ЛюбимаЯ студия ,хожу уже практически год . Уютная атмосфера,внимательные тренера . Возможность выступления и соревнований
Евгения Мыльникова
Самая крутая и атмосферная студия в нашем городе! Множество различных танцевальных и спортивных направлений для детей и взрослых! Приемлемые цены! Тренера🔥! Удобное время занятий, утренние,дневные и вечерние группы!
Юлия Исланкина
Очень понравилась студия! Классные тренеры, девчонки! Атмосфера приятная и дружелюбная! Взяла абонемент, буду обязательно ходить🫶🫶🫶
Оля PRTGNST
Классная, большая и уютная студия! Три просторных зала. Разные направления танцев и спорта на пилоне и без пилона👍🏼
Ирина Вологдина
Супер студия, разные танцевальные направления, как для взрослых, так и для детей😄Постоянные участия в соревнованиях. Супер профессиональные тренера 👍 поддержат, подскажут с выбором направления и нагрузки. Всем рекомендую
Даша Достоевская
Хожу на кольцо и полотно, очень нравится спасибо Анне Андреевне, лучший тренер!) Вообще тут очень круто, и плюс красиво
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗
Татьяна Маркина
С удовольствием посещаю занятия в этой студии, профессиональные тренера: Василевская Анна, Казарина Валентина, Буракова Мария всегда помогут делом и полезным советом по исполнению элементов! Светлые залы, панорамные окна, обалденный вид из которых, позволят сделать любое фото атмосферным и оставить яркие воспоминия от занятий.
Svetlana G
Самая любимая студия! Преподаватели настоящие профессионалы своего дела! Комфортные залы и индивидуальный подход, отличный коллектив и невероятная атмосфера. Кто давно мечтает научиться танцам, вам сюда, не пожалеете, проверено на себе))
1 мая 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Приятно видеть ярких творческих людей в нашем коллект…
НМ
Наталья Машкина
Отличная студия и преподаватели.
1 мая 2019, официальный ответ
Наталья. спасибо!