Мир праздника

Агентство праздничного оформления и товаров для праздника
4.3
Гелиевые шары от 125 р. Доставка. Печать на шарах. Живые цветы
РекламаИП Хохряков С. Г., ОГРНИП 317753600019409.
4.3
Наталья Скоморохова1 отзыв
Выбран компанией
20 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и оценку, нам очень приятно! Ждем Вас вновь!
КР
Кристина Расторгуева1 отзыв
Кристина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
1;
123елочкагори ;)6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
МП
Марина Позлутская1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
АЧ
Александр Чипизубов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Mr. Skofild30 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Светлана Козырева5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова ❤️ Были рады вам помочь!
Polina .3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤️ Были рады вам помочь!
Виктория Козлова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Игорь Смирнов10 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения, номер заказа и последние 4 цифры…
НВ
Наталья Воробьёва1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
ОБ
Ольга Баталова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Игорь А60 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Подскажите, пожалуйста, дату вашего заказа, номер заказа и последние 4 цифры но…
Надежда Доровская1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!❤️
Юлия Витчинова58 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!❤️
дк
демис карибудис3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего заказа, номер заказа и последние 4 цифры номера вашего телефона.
ЕН
Елизавета Нурпиисова4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас…
Алена Данилова2 отзыва
Анастасия Колбина5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Е*
Елизавета *4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Подскажите, пожалуйста, номер заказа и последние 4 цифры номера вашего теле…
Данил Андреев17 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас сно…
НВ
Наталья Вигиборьянс1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
АЗ
Александра Заякина7 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
ЕЕ
Елена Елена5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Евгения Машнина8 отзывов
СД
Света Дармаева1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!
ЕФ
Елена Фатькина1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Кристина Валеева12 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь, хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите…
Наталья .24 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Вика Дружинина3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!
А!
Анна !4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Екатерина Селина3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Диана Дектеренко3 отзыва
27 ноября делала заказ по телефону на доставку шаров . Пожелания были шары в розовых цветах сиреневых т.д , привезли шары только дома увидела что из 9 шаров только 3 розовые остальные белые , голубой, оранжевый. Сразу же позвонила девушке выяснить почему так , менеджер начала меня обвинять почему я сразу от них не отказалась ( через плотный пакет не видно какие цвета там , так же на улице уже было очень темно ) , позже мне написала менеджер и ничего не изменилось меня так же обвинили почему это я сразу от них не отказалась и вообще я сама виновата ( что их менеджеры не понимают что такое шары в розовых цветах ) . Так же добавлю что доставку просила с 19:40 по 20:00 курьер приехала в 18:49 хорошо что я уже была дома в это время. Так что если будете делать там заказ и менеджер решит сделать по своему , вас могу обвинить в том что сами виноваты , шары привезли 29го вечером, сегодня 1 декабря все шары упали 👎 сколько покупали шары всегда долго летали ,с таким кошмарным отношением и качеством услуги ужас контора
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь, подскажите, пожалуйста, номер заказа или последние 4…
М.
Марина .4 отзыва
Много лет была клиентом данной компании. К сожалению, в последний раз не оправдали ожидания. Заказывала шарики для ребёнка на день рождения (11лет), один шарик почему-то оказался другого цвета) Курьер отдал их в подъезде, цвета сразу не разглядеть, да и не ожидали такого подвоха). было бы смешно, если бы не было так грустно. Ребёнок расстроился, ну думаю ладно, это всего один шарик, не стала портить настроение ни себе, ни сотрудникам компании. Через час два шарика, в том числе и который был другого цвета, уменьшились в размере в два раза, а через четыре часа просто упали на пол. Так как ребёнок праздновал день рождения не дома, днём уже звонить не было времени, позвонила на следующий день. И тут самое интересное) Мне говорят, что когда их надували, они были одинакового цвета и что почему они поменяли цвет они не знают. Предложили привезти один шарик))) По поводу того, что сдулись сказали что влажно у нас наверно сильно, да и ребёнок их скорее всего помял (ребёнку, как уже выше писала, 11 лет)). Не требовала от них ничего, просто высказала им свое мнение о данной ситуации, на что получила хамское отношение сотрудника и усмешки в свой адрес! Больше в эту компанию обращаться не буду и другим не советую. Советую лишь руководителям данной организации поменять отношение сотрудников к своим клиентам, ну или поменять самих сотрудников! Спасибо за внимание!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь, подскажите, пожалуйста, дату вашего заказа, номер з…
Айарпи Кузьмина4 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Лунный Свет9 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, подскажите, пожалуйста, дату вашего заказа, номер заказа ил…
Александр Гончиков3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!
ЕГ
Екатерина Грудинина2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Настенька Шемякина13 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, подскажите, пожалуйста, когда вы были в нашем магазине, при…
Виктория Белкина5 отзывов
Александр Ли3 отзыва
Илья Ярославцев4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
Елизавета Мустя3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравило…