Dari shik
Магазин женской одежды
Лидия Корвель
Консультанту Венере мое огромное уважение! Благодаря ее помощи, я собрала кучу комплиментов своему образу! Огромное спасибо за такой качественный подход к каждому клиенту, я не первый раз прихожу именно в этот магазин и хочу поблагодарить владельца за такой широкий выбор модной молодежной одежды и консультанта за такое трепетное отношение🥰
Сэржэна Санжиева
Отличный магазин, сервис лучший, чем в дорогих бутиках и магазинах в мск и за границей. Всегда новые коллекции, спасибо хозяйке магазина! Отдельное спасибо продавцу - консультанту Венере, всегда подскажет и подберёт нужную вещь, весь гардероб из этого магазина))). Вы - лучшие!
Ds
Dari shik, магазин женской одежды
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сэржэна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Капик Евдокимова
Качественные вещи и доступная цена! Приветливый продавец Венера, всегда посоветует и подскажет в выборе. Большой ассортимент товара на любой вкус! Связь с другими отделами( если вам понравилась вещь, но нет размера, то вас направят в отдел где можно посмотреть ваш размер). Экономия вашего времени! Пришëл, померил и купил)) ❤ Рекомендую ❤
MV
Marina Vernova
Ассортимент отличный! Из-за графика, закупаюсь раз в 3 месяца основательно, но посетив другие отделы, мой выбор - Только этот отдел в ТЦ Меркурий! Атмосфера, помощь продавца и самое главное его воспитанность и вежливость- мои критерии. Стоит задуматься о смене кадров, если конечно, дорожат репутацией хозяева, особенно в отделе ТЦ Эльдорадо, можно постоянных клиентов лишится...
Отличный магазин, выбор тоже. Всегда закупаемся там с подругами🥰
elena_mikh1988
Очень большой выбор одежды, цены не высокие, модели современные, молодёжные. Продавцы компетентные и всегда готовы помочь. Есть система скидок. Сезонное обновление ассортимента. Однако не все размеры есть в наличии, в основном размеры до 46.
Наталья Бузина
Очень люблю именно этот отдел сети Дари шик! Всегда хороший выбор одежды, скидки и самый лучший продавец Венера!)))
УМ
Ульяна Макеева
Из всех отделом ходу именно в этот, очень приветливые продавцы. Всегда подскажут и помогут. Ассортимент не плохой. Цены как и везде.
Алина Белимова
Очень нравится отдел, продавцы всегда приветливы, дают советы, всегда поднимается настроение) Выбор большой, необычный)
Алена В2В
Хороший ассортимент! Можно купить одежду и на повседневную носку, и на торжество. Модели всегда актуальные, там не встретишь бабушкины платья, если только они вновь не в тренде) Цены демократичные, качество хорошее. Одежда на любой сезон. Я бы ещё добавила купальники на лето и головные уборы. А в целом, очень даже хорошо!)
red
Мой любимый магазинчик))) Хоть вещи Китай, но выбор большой и ассортимент постоянно обновляется, все покупаю у вас....вы лучшие! Отдельное спасибо продавцу Венере.