Go Diva
Ателье
AM
Anas Ma
Умнички,сделали очень аккуратно и быстро.Я в восторге !Администратор,очень любезная женщина.
МП
Мария Понкратова
Хочу выразить огромную благодарность ателье Go Divo и лично Виктории за профессионализм, внимание к деталям и безупречное качество работы! 🌟 Изделие село идеально, всё выполнено аккуратно и в срок. Очень приятно, когда встречаешь таких мастеров! Рекомендую Go Divo всем, кто ценит стиль, качество и индивидуальный подход. А Виктории — отдельное спасибо за тепло, вкус и профессионализм 💫
Та Самая
Персонал приятный, НО взяли в работу брюки убрать длину, срок обозначили в 1 день, в итоге делали 3 дня, объясняя, что много заказов (зачем тогда вообще принимали?) в итоге на третий день сказали что сегодня тоже не готово, но сегодня сделают - в итоге вышли разные гачи на сантиметр. Отдали обрезки, на которых видно, что даже длину не отмечали, чтобы одинаково убрать. Цена работы 500р.
Виктория .
Нужно было убрать длину платья, все сделали очень быстро и качественно. Теперь только в это ателье 👍
отличное ателье, классно ушили брюки!
Н
Наталья
И снова меня порадовали в этом ателье, которое знаю уже больше 20 лет. Большое спасибо всем, особенно Наталье Викторовне! Интересные решения, изделия по фигуре, качественно и в срок. Удивительно, но профессионалам достаточно всего лишь одной примерки! Благополучия всем, удачи и процветания! Благодарю за все!
Александра Лучкина
Быстро и качественно пошили форму. Нужна была ткань, нигде не могли найти, девочки подобрали нужную и за очень короткий срок сшили, все очень приветливые! Одним словом - молодцы! Рекомендую!
Наталия Лермонтова
Ателье отличное, приняли срочный заказ, сделали хорошо и быстро, персонал приятный
Марк Охлобыстин
Работает настоящий мастер, сколько раз обращались, всегда все делали аккуратно и в срок
Дмитрий
Хорошее ателье, удобное расположение, поэтому постоянно и обращаюсь, с выполнением работ никогда не подводили, а самое удобное что ателье работает до семи и всегда удобно зайти после работы
Маврикий
Обслуживание очень быстрое. Персонал вежливый и опытный.
ЛБ
Лидия Большухина
Выражаю благодарность, коллективу ателье, за качественную и быструю работу, за отзывчивость, понимание и доброе отношение к своим клиентам. Спасибо. Желаю вам процветания и благополучия.
ТК
Таня Кудина
Принесла брюки, надо было срочно сделать, сделала за несколько часов, сдала пиджак на ушивку всё идеально сделали, мастера своего дела 👍, рекомендую!)
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Нужно было ушить джинсы и платье. В определённые сроки. Не отказали, помогли. Работа сделана качественно и на совесть. Спасибо большое 😇🥰
Ирина Ирина
Мужу нужно было укоротить джинсы. Взяла свои, которые пыталась, укоротить сама (обрезала, криво и коротко), можно сказать, что я их испортила. Мне их привели в порядок, очень профессионально. Теперь не стыдно одеть. Огромное, СПАСИБО.
Света Керн
Прекрасное ателье, вежливые и тактичные сотрудники, цена действительно низкая. Пошив выполнили в этот же день, от этого стало ещё приятнее!
К М
Странное отношение к потенциальным клиентам, в Вайбере им написал, прочитали и молчат. Это как минимум не уважение. Не рекомендую
Вероника Баранова
Не понимаю восторженных отзывов. Хотели воспользоваться услугами данного ателье, но не получилось, из-за неумения администратора или приемщика, не знаю, как назвать женщину, которая нас "встретила", элементарно нормально общаться с потенциальными клиентами. Не дослушала, перебила, грубо ответила, желание что-то сделать в данном ателье молниеносно исчезло. Больше туда ни ногой!
Мария K
Ушили форму хорошо, цены приемлемые, на фурнитуру даже дешевле, чем в других ателье.
AT
Andrey Timonov
Заказывали новогодний костюм пряничный гномик. Сшили быстро и качественно. Ребенок в восторге. Рекомендую к сотрудничеству. И цена демократичная, не дороже чем на маркетплейсах.
Глобус Мобаил
Супер все...
МВ
Маруся Вересова
Очень хорошее ателье, работают настоящие профессионалы. Обстановка аккуратная и чистая. Сделали все очень быстро, спрашивали именно когда мне нужно получить готовое изделие! Если ищите где что нибудь подшить, пошить итд, то обращайтесь сюда не пожалеете) сама также искала и вот нашла) и еще кстати приятные цены)
Анастасия Андреевна
Была у них 2 раза,осталось только хорошее впечатление…довольна не только выполненной работой,но и приятным,вежливым персоналом…с удовольствием приду еще и всем рекомендую
V S
Очень вежливый коллектив! На пиджаке появилась дырочка. Все отлично объясняют, показывают и по цене 💥 теперь пиджак как новенький. желаю процветания вам!
Алла Колобова
Спасибо большое за пошив парадной формы! Работа высшего класса!!! Высококвалифицированные мастера своего дела! Успеха Вам в работе и побольше хороших клиентов.
Евгений С
Профессиональные мастера
Дмитрий Галаруба
Прекрасное Ателье! ! ! По всем вопросам проконсультируют, подскажут, помогут)) и сделают все в лучшем виде))
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Лидия Напартэ
Спасибо мастерам ателье, и особенно Наталье Викторовне! Платье очень шикарное! Очень счастлива, что обратилась именно к Вам!
15 февраля 2021, официальный ответ
Лидия спасибо за отзыв.Мы будем очень рады как можно чаще видеть Вас в нашем ателье.
Ирина Целищева
Мастера настоящие профессионалы , выполняют работу любой сложности . От ремонта одежды до пошива вечерних нарядов. Личная рекомендация !
5 февраля 2021, официальный ответ
Ирина спасибо ,что оценили нашу работу. Всегда рады видеть Вас в нашем ателье.
Анастасия Иконникова
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за ремонт моей Одежды. У вас работают настоящие профессионалы, всегда очень вежливые и внимательные к клиентам! Честно, хочется чаще к вам обращаться! Очень доступные цены и быстрое решение всех проблем с одеждой( уменьшение и перекрой юбки, перешив кучи платьев, вставление замков, шитьё платья 👗). Мастера на все руки! Спасибо Вам огромное за ваш труд! ❤️ Успехов Вам и больше лояльных клиентов 😉
1 февраля 2021, официальный ответ
Спосибо за добрый отзыв.Будем рады ,если Вы будете нашим постоянным клиентом.
Жахонгир Юлдашев
Спасибо Ателье Диво быстро и качественно, сотрудники ателье уважают гостей, а не как другие ателье заходишь и тут тебе что хотели? и ещё говорят у нас времени нет хотя сложив руки сидят и сплетничают. Советую всем Ателье Диво быстро качественно и дёшево