Автоцвет
Никита Читинский
Лучший магазин в городе
КУ
Кирилл Удахин
Продавец с пониманием отнесся к поставленной задаче, помог подобрать автоэмаль редкого оттенка для подкрашивания двери и бампера. Общаться приятно. Рекомендую.
Антониу Силва
Отличный магазин, все что нужно для покраски бампера было в наличии. Продавец-девушка очень тактична и спокойна, было приятно сотрудничать. Могу только порекомендовать!
AЁ
Ast Ё
Отличный магазин. Покупаю материалы только здесь уже не один год. Рекомендую!
Сергей Емельянов
Заказавали 1 литр готовой краски цвет 1Е9, разбавили или съэконимили, не перекрывала совсем, хватило 1 литра только на 2 бампера. Пришлось ложить по 7-8 слоёв. Если берете краску в этом магазине, берите только густую и раводите сами.
Виктор Филатов
Заказал краску на подбор сказали два дня ждать приехал через два дня не готова. Сказали позвонят так и не дождался звонка. Забрал краску она густая. Лак не положили. Нечего не обьяснили. В Общем не рекомендую магазин 😒
Александр С
Нужен был грунт под подкраску. Здесь посоветовали взять Reaflex, по цене окей. Нормально загрунтовал
Лена
Хороший выбор материалов для кузовных работ. И + наличие автоподбора в одном месте.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина)))
Валентин
Не дозвонится. Скидывают трубку
ЕЕ
Елена Екимова
Большой ассортимент, приемлемые цены. Приобретаю материалы только в этом магазине. Культурное и внимательное обслуживание , скидки. Советую!!!
Diablo .
Приемлемые цены, но нет автоподбора
1 июня 2022, официальный ответ
Компьютерный подбор автоэмалей есть в магазине.
Olga Alexandrova
Мне очень нравится этот магазин, нет такой суеты как в подобном отделе в Прадо, выбор материалов для кузовных работ большой по очень приятным ценам! Спасибо )
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим. Всегда будем рады вас видеть в нашем магазине.