Танцуй
Магазин товаров для танцев, театра и спорта
Национальные костюмы в «Танцуй» Военная форма в наличии!
Перейти в MAX
SB
Svetlana B.
В восторге
Отличный магазин: шикарный выбор от балеток и сеточек для волос до зимних костюмов и термобелья! Есть всесезонно работающий отдел карнавальных костюмов (хорошая находка, если требуется костюм на 23.02 или Праздник осени, например). Персонал - отдельное слово: вежливые, понимают с полуслова, очень профессиональные. Цены приемлемые, а качество товара - на высоте. В общем, от посещения данного магазина остались только положительные эмоции, обязательно придём ещё.
Отзыв выбран компанией
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Svetlana, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
ДЗ
Дарья Загвозкина
В восторге
«Огромное спасибо магазину «танцуй» за отличный сервис! Брали костюмы напрокат, остались в полном восторге. Костюмы были в идеальном состоянии, чистые. Персонал очень вежливый, помогли подобрать образ по размеру, все примеряли оперативно. Вернула без проблем, цены разумные. Обязательно обращусь снова!»
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас за новой летней колл…
СД
Светлана Дианова
В восторге
Хороший магазин все, что нужно есть.
28 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ТБ
Туяна Будаева
В восторге
Просто восторг, все рассказали показали, посоветовали прекрасные женщины этого магазина. Сервис на высшем уровне!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам за весенними новинками!
Света Света
В восторге
Все в наличии, качественные товары и приветливые сотрудники👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
ЮС
Юлия Сульдина
В восторге
Девчонкам респект! Искала шапкуу скоморха и маску животного на школьное мероприятие на тему Масленица! В этом магазине все нашла! Рекомендую!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас за новой весенней коллекцией курток, костюмов и жилеток! Ваш "Танцуй"! 💖
НУ
Настя Устьянцева
В восторге
Очень хороший магазин и девушка, которая могла мне подобрать перчатки (к сожалению не знаю имени). Очень благодарна ей.🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛД
Людмила Дондукова
В восторге
В этом магазине есть прекрасная возможность взять костюмы на прокат. Брали карнавальный костюм, выбор большой, есть все размеры. Девушки консультанты приветливые, вежливые, помогут с выбором.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь…
Сц
Серый цзинь
В восторге
Отличное место, Есть костюмы карнавальные для детей и подростков, советую суда идти точно найдете всё что нужно, даже может для фотосессии
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за время уделенное на написание отзыва, нам очень приятно. Надеемся увидеть Вас вновь. Всегда рады!
Валентина Степанова
В восторге
Очень широкий ассортимент качественных вещей, выбор такой, что глаза разбегаются) достойный размерный ряд, плюс очень приятные продавцы, которые действительно продают, а не втюхивают. Всё покажут, расскажут, предложат дополнительные товары к выбранному. В других магазинах могут вообще не подойти или с недовольным видом при тебе читать в интернете о товаре, а тут наоборот подкупает отношение, будто тебя тут только и ждали!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы оценили и а…
Екатерина Бузина
В восторге
первый раз зашли в магазин и были удивлены ассортиментом - столько всего в одном магазине!) там не только все для танцев, но и детские и взрослые маскарадные и спортивные костюмы) и просто есть интересные вещи!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите готовиться к новогодним…
Артем Балагуров
В восторге
Очень большой ассортимент, приятные продавцы, в целом очень положительные впечатления, обязательно приду еще и не раз
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Nika 13
В восторге
Жалею, что раньше не узнала о данном магазине, просто восторг 😍 Большой выбор , качество не высшем уровне , но самое главное - это персонал , девочки консультанты подберут все, что угодно, посоветуют и помогут 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
Светлана Муромова
В восторге
Отличный магазин, рекомендую для мамочек танцующих детей. Огромный выбор качественных товаров, быстрое и качественное обслуживание. Продавцы доброжелательные, быстро определяются с размером, советуют.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Nadezhda 𝖨𝗀𝗎𝗆𝗇𝗈𝗏𝖺
В восторге
Очень хороший магазин. Есть абсолютно все, по всем спортивным направлениям. Но самое главное, что подкупает, это общение персонала магазина. Татьяна посоветовала, подобрала все необходимое, очень приятная и милая. Придём обязательно снова.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим Вас за приятные и теплые слова, мы рады, что смогли помочь Вам…
Анастасия Зубарева
Понравилось
Магазин хороший, почти все что требуется есть в наличии, персонал отличный девушки приветливые всегда готовы помочь, цены высоковаты
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, мы всегда стараемся для Вас❤ Будем ждать Вас вновь за осенней коллекцией!
ET
Ekaterina Tsaplina
В восторге
Пришла в магазин в первый раз и просто влюбилась😍, обслуживание на высшем уровне, Татьяна очень приятная и классная женщина, спасибо ей большое, что помогла и разбавила обстановку ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Вам приятного отдыха и море…
IS
Irina Sergeevna
В восторге
Люблю ваш волшебный магазин! Девочки очень внимательные! Атмосфера просто чудесная! Спасибо большое 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЧ
Алёна Черепкова
Очень классно, все есть Очень хорошая атмосфера Обязательно приду ещё
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вп
Виктория потехина
В восторге
консультанты очень дружелюбные всегда могут помочь,посоветовать. магазин очень удобный можно для себя подобрать одежду для спорта,отдыха и различный выступлений
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь!
Анастасия Русакова
В восторге
Ассортимент и обслуживание на высоте. Здесь можно найти все и для спорта и для души и на утренник и в лагерь и в школу
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДН
Дмитрий Никандров
В восторге
Замечательный магазин. Очень нужный и интересный. Здесь вы найдете все для танцев и спорта. А продавцам отдельное спасибо. Все подскажут и подберут для вас. Внимательные и приветливые.Большое спасибо!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за такой тёплый отзыв! Спасибо, что Вы с нами! Ждём Вас за одеждой д…
Анастасия Базылева
В восторге
Спасибо за прекрасную возможность брать костюмы в аренду ) спасибо девушкам консультантам ,приятные и вежливые ,подскажут и подберут для вас любой костюм )
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Банщикова
В восторге
Очен крутой магазин, брали военную форму, размеры есть все, все очень попонравились спасибо!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв и фото 🔥 Мы всегда вам рады! Ждём Вас за стильной коллекцией костюмов!
Алёна Фаст
В восторге
Огромное спасибо за такой прекрасный магазин нашего города, огромный выбор костюмов, приятные девушки консультанты. Все очень понравилось👍👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КИ
Карина Иванова
В восторге
Отличный магазин, особенно хочется отметить персонал. Очень вежливые, приятные и внимательные! покупкой осталась довольна
10 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ОН
Ольга Никифорова
В восторге
Отличный магазин. Есть все необходимое для праздников и занятий танцами, и гимнастикой. Продавцы консультанты это отдельный вид искусства. Все покажу, расскажут. Отлично знают свой товар. Так держать!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анна Гусева
В восторге
Очень остались довольны покупками и обслуживанием данного магазина)) очень вежливые продавцы , спасибо вам!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Аюна Гармаева
В восторге
Спасибо магазину «Танцуй»! Как всегда очень выручили. Большой ассортимент костюмов, милые и очень доброжелательные девушки-продавцы!💐
29 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита
В восторге
Недавно я арендовала костюм для защиты экзамена в магазине "Танцуй", и осталась в полном восторге! Костюм оказался просто великолепным: он идеально сидел, был стильным и очень комфортным. Все вокруг отметили, как здорово я выгляжу, и это добавило мне уверенности на защите. Особенно хочу отметить приветливый персонал магазина. Они были очень внимательны и помогли мне выбрать именно тот вариант, который подходил мне больше всего. Атмосфера в магазине была дружелюбной, и я чувствовала себя как дома. Рекомендую всем, кто ищет качественные костюмы и отличный сервис! Спасибо "Танцуй" за такую замечательную помощь!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы благодарны Вам за такой тёплый отзыв! Спасибо, что Вы с нами! Приходите…
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Оооочень внимательный и приятный персонал. Думаю, один из лучших в городе
Здравствуйте, Victoria. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Ирина Коренева
В восторге
Все супер!Все вещи высшего качества
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Екатерина Дели
В восторге
Заказ делала по телефону, с 2 ГИС, очень приятная девушка, вежливая, все рассказала) рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Дарья Сороканюк
Мне понравилось. Подобрали за 3 минуты, все рассказали) мчу танцевать
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗 Ждём Вас за тренировочной одеждой и стильными толстовками!
В восторге
Очень классный магазин, спасибо большое! Хорошо подобрали туфли для бальных танцев
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
А.
Алиса ...
В восторге
Хороший магазин , большой ассортимент и отзывчивые приветливые продавцы
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиса. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Yana Goncharova
В восторге
Магазин огонь! Спасибо за хорошее обслуживание!🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ВХ
Виктория Хачатрян
В восторге
Всегда находим в любимом магазине то, что нам нужно. На протяжении многих лет мы постоянные клиенты. Есть шикарная тренировочная одежда для танцев , гимнастики, костюмы для турниров соревнований, карнавальные костюмы, военная детская форма. Очень хороший выбор обуви для танцев на взрослых и детей . Профессиональные консультанты со знанием всех стандартов, требований и нюансов в каждом виде спорта и танцев.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за такой тёплый отзыв! Спасибо, что Вы с нами! Приходите за новой ве…
Арсалан Эшеев
В восторге
Хороший магазин, беру танцевальные принадлежности не первый год. Рекомендую !
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
СЦ
С Ц
В восторге
Покупала балетки здесь,до сих пор в хорошем качестве!!Желаю дальнейшего продвижения))
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ОС
Ольга Самбур
Обслуживание на высоком уровне
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Панина
В восторге
Замечательный магазин, широкий ассортимент, девочки всегда проконсультируют и помогут подобрать.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Таня Васеева
В восторге
Кажется в этом магазине есть всё, на любой запрос! А если вдруг нет - девочки помогут, расскажут, предложат! С порога тебя окутают заботой и сделают все максимально возможное что бы ты ушел довольный и с покупкой! Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Всегда рады вам и вашим успехам! Приготовили для вас спортивные ко…
СЛ
Светлана Любченко
В восторге
Отличный магазин, где всегда помогут и подскажут
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова в нашем специализированном магазине! Ваш "Танцуй"! 💖
Анна Дорошина
В восторге
Прекрасный магазин, очень понравился коллектив, подсказали, помогли выбрать леггинсы, учли все пожелания! Покупкой осталась очень довольна! Спасибо большое!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! А вы очень понравились нам, спасибо за обратную связь! Занимайтесь с удовольстви…
Олеся Пермякова
В восторге
Великолепный магазин,профессиональный персонал,вежливый клиентоориентированный)найти можно все что нужно
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв! Действительно, наш персонал самый лучший! Рады стар…
ЭС
Эльвира Сорокина
В восторге
Замечательный магазин! Всегда нахожу то, что нужно: карнавальные костюмы детям, спортивная форма на физкультуру, все необходимое для художественной гимнастики, магнезия для пилона.Спасибоа вам за ваш ассортимент, за вашу работу, за вашу помощь. Процветания вам и благодарных клиентов ❤️❤️❤️
КЦ
Ксения Ц.
Понравилось
Выбор большой, персонал приветливый. Клиентоориентированность на высшем уровне. Но цены космос. А все потому что достойных конкурентов нет.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас , что выбираете нас! Наша тренировочная одежда создана с любовь…
ТЛ
Татьяна Локтева
В восторге
Замечательный магазин, как всегда есть все что нужно и даже больше для моей гимнастки) девочки продавцы всегда все подскажут и расскажут, очень приветливые и вежливые! Всем рекомендую 👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем уютном магазин…
ГБ
Галина Бочкарева
В восторге
Отличный магазин, всегда все есть. Отзывчивый персонал, подберут любой товар
17 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв, очень приятно!Занимайтесь с удовольствием! Будем рады видеть вас снова, в нашем специализированном магазине!