Чита-автопрокат
Служба проката легковых автомобилей
Экономичные переднеприводные седаны с автоматической коробкой передач
Заказать
Службы
Павел Бондарев
Хороший сервис 👍 всё кратко и корректно 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Олег Димитриев
Отличный сервис по прокату автомобилей, машина в исправном техническом состоянии по необходимым датам оказалась в наличии. К машине быстро адаптировался, по бюджету норм. Хороший владелец, приятно общаться! Всё можно спросить и уточнить. Место рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😁
Наталия Андреевна Каргина
Дважды брали машину, машины всегда чистые, все в исправном состоянии. Рекомендуем! Единственное планируйте заранее свои поездки, машин может не оказаться в наличии. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо, за хорошие слова и настроение )
Жапхалан Михайлов
Отличный сервис. Каждый год пользуемся услугами данного проката, и как всегда всё на высочайшем уровне. Спасибо Ивану.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена
Спасибо за организацию проката авто на высшем уровне! Очень вежливый, понимающий хозяин сервиса Иван, оперативно вошёл в наше положение, предоставил машину. Автомобиль чистый, исправный, ухоженный, ездить было одно удовольствие. Возврат машины прошел без накруток, без конфликтов, максимально спокойно и в рабочем порядке. Сервис - спасение, когда нужно авто, даже экстренно! Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
VV
Vasilich V
Отличный сервис. Всё по сути, прозрачно. Есть безналичный расчёт для организации. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Vasilich, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Павел Бурехин
Отличный сервис. Встретили в аэропорту , отвезли в аэропорт. Машина в хорошем техническом состоянии. Оформление и общение на достойно уровне. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Игорь Громов
Запланировал поездку в Читу по работе, еще из Набережных Челнов забронировал машину для поездки в Забайкальск и обратно на 26.02. Все прошло по плану. Прилетел с утра машину принял уже в 9:00. Все объяснили, рассказали, на все вопросы ответили. Выражаю благодарность за отношение к клиенту и за автомобиль. Проехал около 1000км и был очень доволен, машина очень комфортная, за рулем не устал, телефон по блютус подключается ехал всю дорогу кайфовал, кстати качество звука очень хорошее! Машину предоставили чистую и с полным баком. В машине есть подставка для телефона, самое главное что автомат, левый руль все как договаривались.В общем рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
ОШ
Ольга Шарахнова
Пребывание в Чите с 25.01 - 27.01.2025. Ранний прилет и ранний вылет. Температура ночью -32 и днем -20. Очень не привычно для нас. Решили надо арендовать автомобиль с доставкой и передачей в аэропорту, для того что бы все задуманное успеть сделать без проблем. Искала по отзывам, выбрала фирму «Чита-автопрокат». До закрытия оставалось 15 минут, решила позвонить и сразу узнать о реальности таких запросов. «Все реально» сказал Иван. В ответ по СМС сбросил, какие от меня нужны документы для заключения договора. За 10 минут переписки договорились, согласовали время передачи автомобиля. Просто чудеса. Прилетели, автомобиль уже нас ожидал, оформили договор. Все, авто у нас. Машина чистая, ухоженная, полный бак, автоматическая коробка передач, левый руль - по договоренности, все работает. Предусмотрен прогрев двигателя, важно при низких температурах. До сих пор не верю, что это все реально, что так еще работают . Сказал и сделал. Круто. Когда улетали, заехали за Иваном в офис, это по дороге в Аэропорт, в офисе чисто, красивая мебель, все здорово, подписали акт передачи автомобиля. Иван отвез нас в Аэропорт. Спасибо огромное, Вам, Иван! Мы в первый раз были в Чите. И общение с такими людьми оставляют очень приятные впечатления и о самом городе. Спасибо! Всего Вам самого наилучшего! Ставлю самую высокую оценку. И конечно рекомендую всем Вашу службу «Чита-автопрокат»
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за такой развернутый и приятный отзыв. 🤗
Александр Дармуштетер
Машины в отличном состоянии! Всегда чистые с наружи и внутри! Обслуживание клиентов на высоте 💯! Спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Валерия Валерия
10/10! Прилетела из другого города в Читу, добраться нужно до Карымской — лучшим решением было взять машину на неделю. Спасибо большое Ивану, за вовремя предоставленную чистую машину!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
вв
владимир вампилов
Прекрасное, вежливое руководство организации. Машины чистые и исправные. Очень рад, что такие организации существуют. Огромное спасибо.
13 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЕВ
Елена Вакина
Очень довольны, предоставленной услугой! Работают оперативно, машина чистая, технически подготовлена. Вежливый персонал. Обратимся ещё. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KS
Kirill Southpaw
Машину брали на 2 дня. Съездили в Балей. Сделка прошла быстро и прозрачно. Огромное спасибо Ивану за понимание и решение некоторых нюансов, быстро оформил и принял машину. Автомобиль в отличном техническом состоянии, видно что за техникой следят. Подвеска не гремела, руль не вело. Доехали с комфортом. Было приятно иметь дело, обратимся ещё не раз.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
Мария Косторева
Спасибо большое этой организации!!! И 10 звезд не жалко. Представьте себе ситуацию. Едете в город на первой электричке 5 утра, жара, дети, чемоданы (запланирована дальняя поездка). А Вам сообщают, извините авто на котором вы планировали ехать разбито предыдущим арендатором. Так вот эта история совсем не про Чита-автопрокат. Эта история про разную степень ответственности людей. Хотя на дорогах безусловно бывает всякое. А сотрудники Чита-Автопрокат, особенно Иван Сергеевич, очень доброжелательные люди, ответственные, которые войдут в положение, предоставят авто в день звонка. Не возьмут лишних денег. И даже стойко и терпеливо перенесут нервное напряжение клиента созданное другими. За что просим извинения и говорим спасибо😊 Авто в отличном техническом состоянии, везёт надёжно и комфортно, ничего нигде ни скрипит, ни гремит. Подставка для телефона и зарядка в прикуриватель в комплекте, приятным бонусом.
10 июля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
AV
Alexey Vorobey
Отличный прокат, приятно удивлен, т.к. выбирал экстренно и наугад. Машина была в отличном состоянии, ехать нужно было далеко. Выдали авто рано утром, до начала рабочего дня, т.к. был с самолета. Никаких выдуманных доплат, все отчетные документы.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Alexey. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Объективный Взгляд
Отличный прокат! Все честно и на уровне! Авто в хорошем состоянии и надежные! Не первый раз обращались и не в последний!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады
РШ
Роман Шеломенцев
Машины в ОТС. Все прозрачно и чисто с договорами. Ни каких подводных камней по истечению срока аренды авто. Типо «доплатите за это и за это» о чем было обговорено, за то и платим. С Иваном приятно иметь дело. Спасибо, что выручили. Теперь в случае чего буду пользоваться услугами вновь. Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
АРМЕНКА Aslanyan
Всем доброго времени суток . Брал в данной компании автомобиль на пару дней, очень доволен абсолютно всем. Машина была чистая и аккуратная. Цена и условия ооооочень даже хорошие. Желаю процветания и хороших клиентов вам. Оценка 5 с +. Если вдруг ещё понадобиться прокат то без сомнения сюда!!
21 апреля 2024, официальный ответ
АРМЕН, спасибо за приятный отзыв, будете в наших краях, дорогу теперь знаете )))
Julia Karamel
В командировке это очень удобно. Бензина жрет мало, проблем не возникает, единственное ограничение по скорости, но до 160 разогнать можно. В целом малышка удобная, компактная. Возьмите с собой модулятор для музыки, или колонку чтобы не уснуть в дороге, т.к музыки там нет, есть небольшой список песен в сохрах. Договор, чистый салон, отчётность - всё по-честному. Рекомендую😼👌
21 апреля 2024, официальный ответ
Может и так, "какой русский не любит быстрой езды", но к сожалению, ещё есть закон, регламентирующий…
Nastya B.
Обращаюсь за арендой авто уже четвертый раз. Оформляют договор, стоимость адекватная, автомобиль передают чистым и с полным баком. Удобно, что минимум заморочек. Обозначил даты, забрал и поехал😊 Рекомендую и буду пользоваться услугами компании далее!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nastya, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЩ
Анастасия Щербакова
На днях воспользовались данным прокатом. Всё просто супер!! Цены адекватные, машины в отличном техническом состоянии. Никаких заморочек, оформил сел поехал!! Рекомендую!!! Спасибо за хорошее сотрудничество!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Матвей 🪖🕊
Недавно я воспользовался услугой автопроката и хочу поделиться своим опытом. Цены на аренду автомобилей были вполне доступными.Автомобили были в хорошем состоянии, чистые и с полным баком топлива. Я остался доволен оказанной услугой и своим опытом аренды автомобиля.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Роман Иванов
Рекомендую! Иван, благодарю за оперативность и качество предоставленных услуг.
7 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ❤
Владимир Савельев
Звонили им заранее спрашивали про авто, спросили бронировать нужно? Сказали машин много бронировать не нужно, приехали звоним машин нет.
27 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! К сожалению, вы либо лукавите, либо просто с кем-то перепутали, т.к. в 100% случаев мы…
Анна Шишман
Все просто, оформили договор, заплатила и поехала. Машина в технически исправном состоянии. Со сдачей авто также проблем не возникло. Все отлично. Спасибо большое
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбирали нас!!! Ждём снова.
Виктория Мондалова
Отличная работа, машина чистая в хорошем состоянии, не загибают цены, и нет не приятных сюрпризов при возврате авто, например с вас еще « …. Рублей» за непонятные вещи, рекомендую, дорогие люди, не смотрите на количество отзывов о компаниях, а эти ребята работают на качество
28 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотруднич…
Sergey Izotov
Иван, благодарю вас за отличный сервис, автопарк в отличном состоянии, ухоженные авто без нареканий. цена за прокат приемлемая. Отличный подход к клиенту. Остались только хорошие впечатления, буду обращаться ещё.
16 августа 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Алексей Баранчугов
Пользуюсь сервисом во время приездов в Читу уже 2 года. Впечатления только положительные, практически все вопросы с Иваном можно решить, привлекает дружелюбие, гибкий подход, большой парк машин. Спасибо вам за работу!
Ирина Пономарева
Брали в аренду машину на денек для поездки на Арахлей. Все прошло замечательно: машину привезли к подъезду, вечером забрали, детское кресло предоставили, машина в хорошем состоянии. В общем, выражаем безмерную благодарность компании за помощь в нашей поездке «по местам из детства»!
Артур Сагитов
Пользовался услугами данной компании, все хорошо, авто в хорошем техническом состоянии, без проблем привезли в аэропорт. Данной компанией доволен
Алексей Медведев
Отличная компания - всем доволен! Огромная благодарность Ивану👍 Советую данный прокат - всё прозрачно, цены хорошие, парк машин Ниссан Тиида в отличном состоянии. Если нужно авто в аренду с хорошим сервисом - Вам сюда!😉 Катался на 518)
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! С наступающими праздниками!
Дмитрий Орлов
Благодарность Ивану. Машина в отличном техническом состоянии. Когда в следующий раз буду в г. Чита , за авто только сюда
28 июля 2022, официальный ответ
спасибо!
Fixick
Хорошая компания и цена лучшая на рынке
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать.
Фёдор
По совету товарищей по работе брал автомобиль. Машина в хорошем состоянии, етъездил 10 дней без проблем. Бонусом к машине шёл радар-детектор, что в Чите с её обилием камер очень помогало.