Neo-master
4.1
4.1
ЗД
Зорикто Дамбаев
Не горят желанием разбираться с проблемами сигнализации. Проще поставить и забыть((((
Ariha Suvorova
Вышло из строя оборудование (сигнализация), которое устанавливала на данном СТО. в принципе, до настоящего времени являлась постоянным клиентом. Обговорили стоимость ремонта. За УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТИ 2500Р. В ходе работы сотрудники пришли к выводу, что не могут устранить неисправность, то есть услугу, о которой договаривались изначально, не оказали, тем не менее требовали заплатить половину стоимости"за диагностику". Заранее ни о какой диагностике речи не шло. Платить я отказалась, больше на данный "сервис" ни ногой. Не рекомендую данное сто. Жена директора общалась токсично, язвительно. Люди не лояльны в общении с клиентами абсолютно, не дорожат даже постоянниками. Сервиса никакого, пока ждала такси, тёрлась в боксе, стоя, отбегая от туда-сюда ходящих работников. Со связью тоже траблы, фиг дозвонишься, на пол слове прекратился разговор и удалось снова связаться только через 2 часа
ОФ
Оксана Федотова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду СТО “NEO-master” за уставку камеры и автомагнитолы Wide Media! Покупкой очень довольна! Магнитола работает на отлично, лёгкое управление, отличный звук! Спасибо ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 ❤
Анонимный Пользователь
Устанавливала сигнализацию, поцарапали новый автомобиль, с трудом удалось доказать что это сделали они и автомобиль я им передавала в идеальном состоянии. По поводу сигнализации второй год мучаюсь с тем, что очень быстро разряжается АКБ, авто максимум 2 дня может простоять при включенной сигнализации, проблема в неправильно выполненной установке.
ПА
Петр Алферов
Устанавливал себе на авто сигнализацию все подробно рассказали, показали и быстро выполнили данную работу рекомендую к сотрудничеству не пожалеете Руслан большое вам спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за позитивный отзыв!
Наталья Савина
Обратилась в neo-master для установки автомагнитолы и проблемой с 2 предохранителями. Автоэлектрик Александр все сделал быстро, качественно!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Рады были помочь.
Александр Искандер
Поменял сим-карту в сигналке. Грубые чуваки, общаются только на ты, как будто они профессионалы.Карту поменяли, но не сменили владельца в приложении. Приехал на следующий день, что-то потыкали. В приложении номер не сменился, сказали что просто мне не надо звонить на машину с приложения. Короче говоря работа сделана на половину. Не советую
Серега Россия
Руководитель абсолютно не умеет разговаривать с клиентами, ведёт себя так как будто он Бог. Не желает переделывать монтаж и настройку сигнализации несмотря на то что неполадки были допущен их не кваллифицированными мастерами.
АЗ
Андрей Зеленский
Устанавливал магнитолу и видеорегистратор в данной компании. Работают профессионалы, после установки все доступно объяснили. Всем рекомендую 👍👍👍
НА
Николай Аказов
Сделали все быстро и за небольшую стоимость, при выдачи машины всё объяснили
ОБ
Оксана Бондарева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Роману за помощь и просто хорошее человеческое отношение. Выехал на место, помог в решении проблемы(сбой а/сигнализации). Большое Вам спасибо. С уважением.
ББ
Бадара Барадиев
Установили сигнализацию все работает.
E B
Отличный сервис с адекватными ценами, обратился для установки сигнализации на авто, сделали все четко и профессионально также объяснили как ей управлять.
9 сентября 2024, официальный ответ
Эрдэм, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Антон Привалов
Приехали чтобы перенастроить сигнализацию на другой телефон (новому хозяину), которую устанавливали здесь, сотрудник повозился и сказал, что ее надо подключать к компьютеру и только так перенастраивать и стоить будет от 2500 рублей. На следующий день позвонили в тех поддержку старлайна и все пененастроили на новый телефон
18 августа 2024, официальный ответ
Антон, приветствую! Вы уверены, что вас обслуживал наш сотрудник? Дело в том, что наше предприятие з…
Алекса Незнакомая
Спасибо большое сотрудникам за проделанную работу. Поменяди штатную магнитолу и установили мультируль. Все работает!
Екатерина Козырева
Всегда езжу в этот сервис, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Услуги оказываются качественно и быстро! Отдельное спасибо Руслану! Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку!
Сергей Сергей
Огромное спасибо за помощь! Парни молодцы! Быстро! Качественно! Оперативно! Лучший сервис в Чите!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получить высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь!
Наталья Григорьева
Устанавливали камеру заднего вида и магнитолу, камера была сервиса , прикрутили на саморезы в молдинг (((( как в КОЛХОЗЕ 1915 года , машина новая ! Было специальное место под камеру , но у них такой не оказалось в наличии , а позвонить и спросить элементарно не было ЖЕЛАНИЯ , времени или даже не знаю что 🤷 . Сделали на от@бись. Теперь придётся молдинг покупать и камеру переделывать ((((( НЕ советую совсем!!!!! А вот старую магнитолу не вернули , наверное на Авито будут продавать 😂
D
DIMONSKI
Уже не в первый раз обращаюсь на это СТО. Установили видеорегистратор с подключением к автосигнализации, теперь можно даже через приложение им управлять. Спасибо. Рекомендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DIMONSKI, большое спасибо за доверие.
Николя К
В который раз обращаюсь на это СТО. Всё отлично. Купил автомобиль с автосигнализацией, ребята всё восстановили, настроили на меня GSM. Теперь довольный, пользуюсь прогревом через приложение. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Николя, спасибо большое за доверие. Ждём снова :)))
Максим Серюгин
Отвратительное сто!!! Установили сигнализацию Сначала она начала просто срабатывать по пустякам После их переделки машина перестала заводится Приехал к ним протерли в метке контакты сказали ездите все теперь будет работать Нечего не изменилось При следующем обращении почесали голову потыкали настройки сказали все нормально Когда позвонил им в третий раз сказали приезжайте будем обращатся в тех поддержку и тд В итоге заехал в автосикюрити Исправили все за пол дня А причина в том что установка произведена через одно место!!!
Руслан Шарыпов
Все отлично сделали
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться и дальше делать на отлично
ДВ
Дмитрий Ванчугов
Сервисом не доволен и руководящим персоналом тоже, про мастеров не скажу дело до установки сигнализации так и не дошло. Записался пол месяца назад оговорили все что нужно установить, назвали одну цену, оставил предоплату, в итоге сегодня загнали машину, цена уже совсем другая, и не помнят первый разговор, то есть без уважительное отношение к клиентам "поговорили и забыли" Итог сумму завысили от первоначальной, потерял время и даже не отмечают у себя сумму предоплаты. Так что кто будете обращаться, сохраняйте чеки!
ВН
Владимир Назарчук
Специалисты своего дела. Никто не брался установить парктроники на автомагнитолу андроид с выводом инфо на монитор. Руководитель данного сервиса Руслан это сделал....Рекомендую, не первый раз в этом сервисе!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир! ))
DP
Denis Parkhomenko
Так себе сервис, проконсультировать не могут
6 ноября 2023, официальный ответ
Подскажите, когда вы были у нас? И с каким вопросом? Может не к тому специалисту обратились? Не все у нас умеют консультировать.
Андрей Озеран
Настоящие Ассы!профессионалы высшего класса!сигналка работала не корректно, разобрались,нашли причину устранили,молодцы!всем советую!отдельное спасибо Руслану,тактичный,грамотный,знает свое дело!процветания вашей команде!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за супер- высокую оценку наших трудов. На самом деле, это обычная наша работа: устр…
Антон Р
Хороший сервис. Специалисты своего дела. Неоднократно обращался для ремонта электрической системы автомобиля, всегда качественный ремонт. Также устанавливал здесь магнитолы, - выполнили работу на отлично.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Александр Юнг
Ставили тут 2 сигналки, все отлично. Сегодня заезжал поставит GPS антену. Быстро, без нареканий. Глупо наверное говорить, но все работает отлично =)
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь
александр щербак
Грамотно проконсультировали и быстро и качественно поставили сигналку. Очень рекомендую данный автосервис. Езжу уже к ним с 4 машиной. Ранее были разногласия но все решили супер) ко всем индивидуальный подход.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Александр Нееет
Устанавливал сигнализацию на девяностика, сотрудники знают свое дело, помогли в выборе установили все чётко работает. Рекомендую👍👍👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть
Сергей Богомазов
Работу выполнили хорошо. Отлично проконсультировали и рассказали всё. Только вот по времени беда какая-то. То занято, то задержки.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
МИХАИЛ Бронников
Отличный сервис автоэлектрик всë объяснил всё показал о причине неисправности камеры заднего вида на Фите молодцы всё сделали быстро и чëтко. Ребята рекомендую!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за оценку!
Дункан Маклауд
Хотел поставить сигнализацию, позвонил договориться, сказали что через 2 минуты перезвонят и ответят, 2 дня ждал😂😂😂, так и не перезвонили, повторно трубки не брали.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, с какого номера был сделан звонок, и какого числа? Спасибо.
Михаил Фарков
Быстро, качественно и с гарантией)
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил за Ваш отзыв :)))
Виктор Лапшин
данная организация о своей репутации явно не заботятся! Хотел купить и установить сигнализации, приехал с намерением потратить деньги в данной компании, но слава богу не удалось! Зашел, вежливо поздоровался и спросил у кого можно проконсультироваться по покупке и установке сигнализации, указали на одного мужчину и сказали спросить у него, подошел к нему , обозначил свой вопрос, но что мне ответили: «постойте подождите, я сейчас доделаю и подойду», впринципе нормальный ответ, но с тем условием если ждать не долго , причём не сказали куда можно пройти или где подождать , я остался посередине бокса стоять как бедный родственник (я то думал это займет пару минут и со мной поговорят). Но данный мужчина даже не вышел из машины в которой он находился. Дак вот к чему это все, я адекватно воспринимаю тот факт, что люди работают и если бы мне сказали подойти через час, два, в конце дня, через день, через неделю и т.д. Это нормально! Очень неприятное отношение , которое показало что персоналу на клиента ( меня) абсолютно все равно! Всем своим знакомым не буду советовать данную организацию, потому что с клиентами работать не умеют и видимо не собираются, город у нас не большой , так что по сарафанному радио я уж позабочусь , чтобы народ знал правду о данной конторе! И кстати ставить сигнализацию я пришёл ставить от организации (где далеко не одна машина) , так что они потеряли много заказов( но судя по их отношению , на клиентов они не ориентируются )!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Виктор, спасибо за Ваш отзыв. От лица всей компании приносим извинения за при…
Алексей Луговой
Приехал на установку ютура и тв тюнера на Приус 20, сделали всё качественно. Всё показали, рассказали. Ребята большие молодцы!Советую👍
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей за отзыв! Приезжайте устанавливать сигнализацию. Для постоянных клиентов у нас хорошие скидки!
Максим Тимофеев
Сделали компьютерную диагностику, взяли деньги, а неисправность так и не сказали. Не советую сюда приезжать.
Денис Подшивалов
Спасибо за установку!!!! Нео мастер лучшие в своем деле)
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Денис! Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Лисенкова
Устанавливала в 2020 г. здесь сигнализацию, довольна как слон.)) все объяснили, рассказали, работает без нареканий. Сегодня обратилась с просьбой исправить чужую работу. Все сделано отлично и быстро. Радует сервис, даже если ты ничего не понимаешь, объяснят доступно, идут на встречу. Спасибо большое!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарные клиенты - наша лучшая награда! Спасибо за добрые слова!
Дмитрий Степанов
Ставил сигнализацию в 2018 году на Daewoo matiz. В 2019 toyota belta, в 2020 на nissan note. Всегда устраивала цена и качество работы. Сигналки приобретал у этих ребят. Все отлично, без претензий. Завтра поеду ставить камеру заднего вида
7 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Николай Конюков
Купил в магазине авто сигнализацию Стар Лайн А93. Сразу предложили установить на сервисе. Всё отлично👍👏😆, охраняет, заводит. Спасибо за работу.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Егор Лебедев
Дали визитку посоветовали, позвонил по номеру 8964469995 договорился о встрече в указанное время. Приехал, позвонил по этому же номеру, взяли трубку объяснил, что должен был приехать, выслушал и положил трубку. Телефон выключили, здание закрыли, позвонил по-другому номеру 8924 385 99 95 тоже отключен.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор! Так получилось, что телефон оказался неисправен, когда вы пытались до нас дозвони…
Сергей Улькин
Спасибо за проделанную работу, Молодцы! Уже не первую сигнализацию ставлю, всё без нареканий. Посоветуют какая лучше будет для вашего авто да по вашему карману. Всё объяснят покажут, расскажут. С элктрикой как говорят на ТЫ. Кроме того и другие примочки, аудио, GSM, свет. Недавно ставил сигналу, замог зажигания сломался так сами съездили, купили поменяли в 👍👍👍. Всем друзьям советую. Спасибо за работу! Удачи и процветания вам!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доброе слово! Будем и дальше стараться "держать марку".
Михаил Кущ
Спасибо большое за проделанную работу. Вошли в положение втиснули в график без очереди сделали все быстро и качественно
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Михаил!
Владимир Т.
Я здесь все свои авто обслуживал. Электрика, сигнализации, webasto, электроника, тюнинг и стайлинг. На Дроме можно посмотреть мои отзывы, во многих из них присутствуют специалисты этого сервиса. Ребята работящие, профессионалы. Все работы проводят качественно, за спрос денег не берут, а за работу цены у них умеренные. Что сказать, молодцы ребята, так держать! P.S. Скоро снова к вам заеду, немного улучшим мой новый автомобиль 😉👍!
10 февраля 2024, официальный ответ
Владимир Т., спасибо Вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова :)))
Елена Е
Посмотрели и подкрутили сигнализацию бесплатно. Спасибо
Сорбон Джумаев
Установили сигналку на КИА СИД, с начало сделали все как надо, молодцы, но мне было не удобно пользоваться так как у меня авто механика а не автомат, я пригнал обратно переделали сигналку под автомат, как мне удобно,,, вообщем они делают все по желанию клиента, прям красавчики, Особенно респект Юру, он прям машина☺️👍 и кстати цена у них самая низкая в городе, сам лично сравнил, рекомендую всем
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Сорбон! Вы правы - желание клиента - закон!
Виктор Ш
Ребята молодцы!!!! Сделали всё супер!!!
Наталия Редькина
Отличный сервис, грамотные сотрудники, работа была выполнена в сроки и качественно. Рекомендую.
anton 2
Отличная компания, были проблемы с электрикой. Сделали все быстро и качественно.