Мустанг
Салон джинсовой одежды
Екатерина Пичуева
Спасибо за прекрасное обслуживание,особенно продавцу Оксане.Все рассказала,показала весь ассортимент.Теперь мы ваши постоянные клиенты)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
О
Оксана
Очень внимательные и вежливые продавцы! Все подскажут, посоветуют! Не первый раз покупаю там джинсы! Качеством довольна всегда!!! 💯%
6 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Alexander Taskaev
Покупал джинсы в 2022 году, спустя три года стали маловаты, сегодня пришёл в магазин и купил такие же по фасону джинсы, только другого цвета. Консультант показывала все интересующие меня варианты, предлагала что-то интересное, времени на примерку было достаточно. Выбрали подходящий вариант и футболку взял сразу, тоже несколько вариантов посмотрел и определился. Спасибо 💥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Ирина Лохматова
Отличный магазин с приемлимыми ценами. Приветливая и внимательная продавец.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Елена Пакулова
Покупала джинсы в магазине Мустанг, качество очень хорошее, продавец приветливая все подобрали по размеру. Выбор хороший на любой вкус.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик. Рады стараться!
BT
Bogdan Tymkiv
Магазин с очень богатым выбором, множество расцветок (взял чисто белые и тёмно-синие), продавец отлично идёт на контакт и предложит все самое необходимое и качественное, мне понравилось)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ДТ
Дарья Томских
Отличный магазин, приемлемые цены. Большое спасибо продавцу-консультанту Ольге за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алена Алисиевич
Отличный выбор и просто потрясающий продавец! Тооолько к вам теперь! Остались с мужем очень довольны покупками ! Рекомендуем однозначно!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юлия Гурова
Покупаем джинсы для всей семьи только здесь. Качество 🔥🔥🔥 ни разу не ушли без покупки. Продавец 👍 Рекомендуем!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
Екатерина Сизикова
Ассортимент отличный на любой возраст, доброжелательная продавец, самое главное цены адекватные рекомендую посетить этот магазин.
19 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Оксана Зуева
Отличный магазин,хороший выбор больших размеров,замечательные продавцы, всегда помогают!
7 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗
Анатолий Кулябин
Качественные и стильные джинсы по разумным для такого товара ценам!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Мартынова
Хороший выбор мужской одежды солидных размеров!! Качество супер!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
Станислав Трифонов
Более десяти лет джинсы покупаю только в "Мустанге"
12 января 2023, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛