Автосити
Торговый центр
В здании
Сергей Свешников
Не возможно дозвониться до них.
Дмитрий Мукомел
Классный!
Виталий Федоров
Приехал к 9-00 больше половины бутиков закрыты(
Екатерина Степанюк
Прикольно, все и сразу в одном месте. Даже запчасти можно купить контрактные. Много вонючек и приколюх типа ручка АКПП.
Михаил Иванович
Для машины можно найти все, цены отличные, выбор большой
ИФ
Ирина Фокина
Заказала номера,сделали быстро, всё подошло.Сотрудники вежливые.Очень понравилось обслуживание.
Анна Астафьева
Много бутиков со всякими автомобильными штуками, автоаксессуарами. Так же есть бутики, которые занимаются заказом запчастей.
Андрей Синякин
Бываю часто, в основном в экзисте. Из минусов, маленькая парковка, всегда нет места.
Фёдор Непомнящих
Заходишь туда там всё для автомобилей. Тут т и тебе Магнитола Прям но самое главное там кафе вкусное.
Инесса Сергеевна
Все хорошо
Вв
Валерий влас
Такое ощущение что здание скоро рухнет все кривое и косое
Александр Д
Много чего есть ,но дорого .Можно сделать заказ если чего то нет в наличии.То сё 5 - ое ,10- ое))
Артем Тямин
Хороший магазин 2 бутик большой ассортимент! Низкие цены! Приятные продавцы! Рекомендую! Нашел то что нужно!
ВБ
Виктория Бородина
Купила чехлы во 2 бутике большой выбор всё понравилось!!! ☺️
Марина Балябина
Была приобретена запчасть в магазине AUTO LIFE Auto75Life уверяли что подойдет, но не подошла. Запчасть вернули, а возврат денег ждем два месяца. Извините 4000₽ на дороге не валяются. Верните деньги!!!!! Если вернут поменяю оценку!
Александр Макаров
Все что для моей машины нужно есть тут!
Анна Куликова
Не нашла что хотела😞
Н
Наталья
Всем здравствуйте! Сегодня обратилась в магазин Автодрайв за помощью в покупке фаркопа, ребята продавцы очень вежливые, а главное компетентны в своей работе. Всем рекомендую этот магазин!!! Уверена не пожалеете в выборе .Спасибо ребята вам за помощь.
Г1
Глеб 123
Автозапчасти есть , цены кусаются
Николай М.
Хороший тц, много чего есть
Александр Хлестунов
Зашол в бутик на втором этаже крышку радиатора искал продавец не зная технику работы крышке пытался продать
Николай Панов
Торговый центр 👌
Алексей Васильев
Отличный торговый центр
Антон Суворов
Выбор!Практически все есть.На любой вкус.Единственное -на окраине города.Без машины туда добираться-не айс.
Анатолий Татаринов
Помыли 👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯
Антон Крюк
Дороговато
ИП
Иван Петров
Есть много чего и всё в одном месте, экономия времени
Елизавета Зыкова
Масло огонь
Alex F.
Хороший большой магазин, где ещё можно и покушать
Даниил С
Хороший центр, много всего нужного в одном месте.
Дмитрий К
Хороший ТЦ. Есть всё необходимое
Олег Анатольевич
Авто Сити хороший магазин. Но меня как магнитом тянет на мостовую зная что там ценники конские . В этот раз поеду Авто Сити 😇😇
Сергей Деревцов
Обычный автомобильный тц, с разными бутиками и кафе. Немного смущает малая заполненность - второй этаж на половину пуст.
Татьяна К.
Много чего можно найти и купить, даже вкусно перекусить в Учкудуке)
Ольга Соснина
Рай для мужчин 😂
Але Т
42 бутик, советую не заходить. Отношение продавца к клиентам желает лучшего.
Иван Позяев
Хороший выбор .
P S
Внимание, в 42 бутике неадекват!
Дмитрий Веретельников
Взял, погулял
Владимир Я
Можно всё приобрести в одном месте по доступным ценам, а чего нет- можно заказать.
Андрей Чичеров
Уютно,цивильно,компактно.
MP
Musalim Pariev
Время 18 :00 ,и все закрыто
Елена Любимова
В 10 бутике не советую покупать товар! Чеки не пробивают, товар не использованный обратно принимать отказываются, как работают хз
Артём Пермяков
Магазины там хорошие , тонировал машину там плохо сделали , не подрезоли ровно кантики на стёклах . Пузыри местами .Цену сказали одну , потом уже другая стала !!
ЕВ
Евгений Васин
Отличный магазин, можно почти всё найти в одном месте, плюс доставка экзист.
Александр Архипов
пишут ниже самый дорогой магазин в Чите??? наверное не были на мостовой,где все намного дороже, в разы! всегда на авто закупаюсь только в автосити, тут как бы конечно не дёшево ( теперь нигде нет ничего дешёвого, все дорого) , но тут явно дешевле, чем на мостовой, даже те же лампочки и мелочевка типа клипс, всё дешевле! персонал да, не все там такие приветливые, особенно в отделе на втором этаже, как с лестницы сразу налево и первый бутик,там дядька какой то злой сидит)) я у него туманки брал) на первом, где около Экзиста дядька ковриками торгует, дак он даже сам со мной ходил ковры мне в машину примерял подойдут или нет)) ну в остальных норм более менее продавцы)
Константин Константинов
Самый дорогущий автомагазин в Чите!
Александр Рязанцев
Отличный торговый центр, можно купить все в одном месте в если чего то нельзя купить то можно заказать
Павел Гаврилов
Большой торговый центр для автомобилистов. Огромный выбор товаров в наличии. Есть служба заказа запчастей. Можно покушать в кафе, пока твой авто переобувают в местном шиномонтаже. Рекомендую к посещению!
ПИ
Павел Исаулов
Автострахование .Страховая агентша очень груба , по телефону обсудили одну сумму в итоге сумма в два раза превысила заявленную ,совпадение не думаю .