Грузовик

Магазин запчастей для японских, корейских, китайских грузовиков и спецтехники
360 дней нужная запчасть за считанные минуты. Экспресс доставка.
виолетта витальевна4 отзыва
Выбран компанией
Грузовик, магазин запчастей для японских, корейских, китайских грузовиков и спецтехники
10 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Станислав Климов3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь.
Кристина Логинова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктор Эпов2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Всегда рады Вам!
Вячеслав Жданов4 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Arkadiy Комогорцев1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Arkadiy, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Мегрянц5 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей Такой14 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Никита Амурский2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Черняева1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Тетерин1 отзыв
Александр. Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Соловчук2 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова ❤ Мы старались!
Алексей Шульдиков1 отзыв
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Евгения Останина20 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
AV
Anna Varlamova1 отзыв
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь. Мы работаем для вас!
dp
d poletiv4 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
ВВ
Вячеслав В2 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Ляночка Евгеньевна2 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
АЭ
Антон Эпов4 отзыва
Антон, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Космачев1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
пш
павел шведин1 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛