Большой праздник
Агентство праздничного оформления
Юлия Ч💜
Всё отлично! Шары красивые, большие. Пришли, заказали связку шаров, через 15 минут забрали. Очень оперативно. Спасибо 🫶🏻
Мария Мамашева
Спасибо за вашу работу! Заказывала шары на фотосессию, шары большущие красивые🥰
ВА
Владислав Алексеев
Заказывал шары с цифрой на юбилей. Принесли огромный набор, реально впечатляло. Соседи даже выглядывали в подъезд. Сам виновник торжества сиял, а гости фоткались целый вечер.
Ксения Комлева
Делали оформление для выписки сына, я не особо разбираюсь, но ребята сделали все за меня. Огромный шар с надписью прямо в руки дали, фотки получились классные, теперь на память осталось.
ЗМ
Зоя Мамедова
Заказывала оформление шарами для дня рождения, честно сказать думала будет попроще, а вышло прямо как из кино. В комнате сразу стало празднично, дети пищали от восторга, я сама хожу мимо и улыбаюсь. Цвета подобрали такие сочные, а цифра сияла как большая игрушка.
ПА
Полина Андрианова
Заказывала сет с баблз на юбилей. Композиция получилась стильная и необычная. Шары были наполнены равномерно, держались хорошо. Рекомендую этот магазин.
Диана Самарина
Брала большой праздничный пакет и банты для оформления. Упаковка крепкая, банты пышные. Подарок выглядел достойно. Цены порадовали.
Елизавета Калапкина
Очень красивые шары,всё вовремя и качественно сделано! Советую🥰😊
ЮО
Юлия Октябрьская
Я живу в Северном 10 лет, и это единственный магазин, который может день в день за короткое время сделать шары по моему заказу и сделать нужную надпись на них. Весной я заказывала набор Шаров на выписку ребёнка для подруги. Сегодня я заказала букет из Шаров для воспитательницы. И оба раза мне все сделали быстро, и выбор Шаров/фурнитуры/цветов/ленточек всегда большой. Плюс по очень привлекательной цене. Поэтому искреннее говорю спасибо, уже в который раз выручаете в нужный момент.
29 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся! Спасибо, что вы с нами!
РК
Регина Клещевникова
Купила голографическую пленку для упаковки подарков. Материал качественный, красиво переливается. Подарки смотрелись презентабельно. Буду покупать здесь снова.
Ксения Леонидова
Самый лучший магазин товаров для праздника🥳 Всегда только у них покупаю шары, подарочную упаковку, сувениры, коробочки🎁 Девушка продавец Марина профессионал своего дела👍 Однозначно рекомендую☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Спасибо, что вы с нами!
ПМ
Полина Мансурова
Приобретала карнавальные маски и хлопушки для праздника. Ассортимент разнообразный, цены приемлемые. Праздник удался на славу.
Арина Силкова
Заказывала сет из шаров с цифрой на день рождения сына. Композиция смотрелась эффектно, шары не сдулись раньше времени. Магазин оправдал доверие.
Татьяна Татьяна
Добрый день. Зашла купить упаковку для подарка. Девушка продавец стоит в наушниках с первого раза не слышит что ей говорят. Попросила два листа для упаковки. Сразу не проверила к сожалению моё упущение, но оказался один лист. Разочарована обслуживанием.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения в сложившейся ситуации, примем меры. Можете оставить свой номер, мы…
УИ
Ульяна Игнатенко
Покупала набор праздничной посуды и скатерть для детского дня рождения. Все качественное, яркое. Дети были в восторге от праздничной атмосферы. Спасибо за помощь в выборе.
ЛВ
Лидия Власенко
Брала подарочные коробки и упаковочную бумагу к празднику. Выбор большой, цены доступные. Продавцы помогли красиво упаковать подарки. Буду обращаться снова.
КБ
Ксения Бодякова
Заказывала шары и оформление на выписку дочки. Персонал помог подобрать нежную композицию в розовых тонах. Шары держались несколько дней, качество материалов отличное. Цены адекватные, а результат превзошел мои ожидания.
ЭЯ
Эмилия Ярцева
Заказывала шары на день рождения коллеги. Сделали красивую композицию из шаров-хром и шаров с конфетти. Смотрелось очень эффектно и необычно. Коллега была приятно удивлена. Порадовало, что шары долго не сдувались и радовали глаз. Обязательно обращусь еще за праздничным оформлением.
НЛ
Николай Люханов
Обратился за помощью в оформлении юбилея мамы. Ребята подошли к задаче ответственно - учли все пожелания по цветовой гамме и стилю. Особенно впечатлила огромная цифра из шаров. Мама была тронута таким вниманием к деталям. Спасибо за создание праздничного настроения!
Ева Миндигалиева
Покупала здесь посуду и декор для детского праздника. Выбор оказался огромным - от тарелок с любимыми персонажами до гирлянд и колпачков. Продавец помог подобрать все в одной цветовой гамме. Праздник удался на славу, дети были в восторге от красивой сервировки.
Алексей Городилов
Заказывал оформление свадьбы. Ребята предложили интересные идеи по декору зала воздушными шарами. Сделали красивую арку для фотозоны и гирлянды. Все гости отметили, как красиво и стильно смотрелось оформление. Спасибо за профессионализм и творческий подход.
ИТ
Инга Томилинская
Брала шары на выписку дочки из роддома. Сделали композицию из нежно-розовых шаров с фигуркой аиста. Получилось очень мило и трогательно. Шары были качественные, продержались несколько дней. Спасибо за помощь в создании праздничной атмосферы в такой важный для нас день.
Иван Клевшин
Купил здесь подарочную коробку и упаковочную бумагу для подарка жене. Продавец помог подобрать красивое сочетание и даже показал, как правильно упаковать. Результат превзошел ожидания - жена оценила не только сам подарок, но и его оформление. Буду обращаться снова.
Екатерина Калясева
Заказывала оформление детского дня рождения. Ребята подошли к делу творчески - сделали арку из шаров в виде радуги и фигуры любимых мультгероев. Дети были в восторге! Особенно понравились светящиеся шары, которые раздали гостям в конце праздника. Приятно удивило разнообразие товаров и внимание к деталям.
Ангелина Авакова
Приобретала сувениры для коллег - фарфоровые статуэтки и подарочные шкатулки. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать. Каждый сувенир аккуратно упакован в защитную бумагу.
НИ
Нелли Исмаилова
Покупала карнавальные маски и праздничную посуду для хэллоуина. Маски прочные, удобно сидят на лице. Одноразовая посуда тематическая, с принтами, качество хорошее.
Сюзанна Мелкумян
Оформляла выписку дочки из роддома. Композиция из шаров получилась нежной и красивой. Шары подобрали в розовых тонах, добавили фигурки аистов. Всё собрали быстро, без задержек.
Мирослава Калинина
Брала подарочную упаковку для новогодних подарков. Голографическая пленка смотрится стильно, банты качественные, держат форму. Упаковали все быстро, аккуратно. Результатом довольна.
ЛП
Любовь Полянкина
Заказывала шары и фигуры для дня рождения сына. Фигура клоуна с букетом стала центром праздника, дети были в восторге. Шары хорошего качества, продержались всю неделю после праздника. В магазине помогли подобрать композицию под тематику супергероев.
Анна Ли
Спасибо большое Екатерине за оперативность и качество предоставляемых услуг!!! Шары чудесные, доставка, клиентоориентированность - выше всех похвал!!! Спасибо вам огромное еще раз за помощь, отзывчивость и классную работу!!! Процветания и удачи вам♥️
ГК
Галина Кэ
Спасибо большое, что помогли поздравить подругу из другого города. В 7 утра)) люблю, когда легко можно договориться. Процветания и шаров без брака 🤗😁
Екатерина Мелейко
Неплохой выбор фольгированных шаров. Заказывала на детский праздник фигуры любимых мультгероев. Держатся уже неделю, детям нравится. Качество отличное, буду заказывать еще.
РД
Регина Дружинина
Брала здесь шары для запуска на выпускной. Понравилось, что есть биоразлагаемые варианты. Шары улетели высоко и красиво. В набор входили инструкция и веревочки, что очень удобно.
МР
Марина Ряскова
Покупала здесь шары-цифры на юбилей ребенка. Понравилось, что есть разные размеры и цвета. Шары большие, хорошо смотрелись в интерьере. Праздник удался на славу.
СЛ
Светлана Лазарева
Нормальный магазин. Часто беру здесь шары для украшения детских праздников в кафе. Нравится ассортимент тематических наборов. Цены средние по городу.
ДП
Диана Полетаева
Заказывали шары на корпоратив. Порадовало то, что качество печати хорошее, не стирается. Шары не полопались раньше времени.
ВИ
Виктор Ибрагимов
Покупал большой шар-сюрприз для жены. Внутри были конфетти и маленькие шарики. Эффект получился классный! Жена была в шоке, когда он лопнул. Рекомендую для необычного подарка.
ЮГ
Юлия Гаврилова
Неплохой магазин. Заказывала оформление фотозоны на свадьбу. Сделали все аккуратно, по картинке. Получилось очень красиво и романтично.
РБ
Руслан Басиров
Брал здесь шары с гелием на выпускной. Цены адекватные, шары продержались весь вечер. Менеджер посоветовал, какие лучше взять для улицы. Спасибо за помощь.
ДБ
Дарина Бережнова
Заказывала шары на день рождения дочки. Все целые, качественные. Понравилось, что можно выбрать разные цвета в одном наборе. Дети были в восторге от фигурок из шариков.
Станислав Куликов
Очень благодарны за праздничное настроение! Приемлемая цена, качество, супер отношение к делу. Попросили сделать по образцу - никаких проблем, быстро сориентировали и посчитали стоимость.
ДВ
Дарья Вотинцева
Каждый раз заказываю шарики в этом агентстве, всегда радуют, море позитива. Вежливое отношение к клиенту. Большой ассортимент товара, много новинок. Большое вам спасибо ❤️🤗
РТ
Руслан Табелов
Отличное место, заказываю не первый раз, всегда все во время, качественно и красиво! Цена тоже вполне приемлемая. Всегда посоветуют что лучше, и составят композицию!
НЛ
Надежда Лонгвечева
Очень удобно находятся. Отвечают быстро. Шары держатся долго. Большой выбор. Есть не только шары, но и все для праздника. Часто забегаю, когда нужны срочно пакетик, свечки или упаковать что-то на торжество
Анжела Тимохина
Мы покупали шары на день рождения сыну! Все было сделано в срок! Очень понравилось что шары долго не спускали!
КХ
Карина Хакимова
Заказывала дочке шары с конфетти на день рождения. Шарики сами яркие и держались долго) Мы остались в восторге, праздник удался 😊🎈🎉
Елена Корнилова
Мы уже не первый год заказываем шары. Очень довольны, заказы подробно оговариваются, цены демократичные, доставка в срок. Большое спасибо. Рекомендую.
ДИ
Дарья Исляева
Заказывали дочке на полгодика единорожку на подставке с фонтаном из прозрачных шаров. Шары очень большие, все красиво получилось, дочка довольна, гости оценили. Понравилась работа персонала, все четко, все пожелания учли.
ОР
Олеся Разбойникова
Продавец не доброжелательный, отвечала так, будто она нам одолжение делает Сразу пропало желание что то упаковывать в данном магазине
МХ
Маргарита Хайретдинова
Очень приятный продавец. К составлению композиции из шаров был творческий подход)) очень хорошая клиентоориентированность!!! Ещё и настроение подняли. Рекомендую!!!