Северный
МБУ Спортивная школа №9
В здании
3.5
Арина
Понравилось но слишком холодно в воде)
ЮГ
Юлия Г
К бассейну и к тренерам вопросов нет, всё отлично ! Но !!!Что там за работник?! дедуля какой то матерится постоянно в трубку , не успели ребёнка забрать вовремя так он орёт на ребёнка и матерится , это что такое вообще ?!!!примите меры иначе я сама обращусь куда надо!!!!
Не могу дозвониться, хотели посетить 🧐
Nikita Aleksandrov
Превосходный бассейн !Все чётко рекомендую 👍
Андрей Попов
Маленький удобный бассейн
Сам бассейн вполне хороший, хожу периодически, за детишек обидно, что на секцию плавания ходят. Неоднократно наблюдаю, как тренер, к сожалению не знаю имени, однако имеется отличительная черта - татуировка на почти на всю праву руку, ВООБЩЕ, от слова СОВСЕМ не смотрит за детьми, они сами по себе барахтаются, он даже не заметил, как пришла другая группа заниматься на эту дорожку, потому что не отрывается от телефона. Сидит за солом уткнувшись в телефон, вот и вся тренировка, а что там дети делают, ему "фиолетово".
Александра Бауэр
Какой молодец дворник! Вся тротуарная плитка возле бассейна почищена - ни снега, ни льда, дорожки до пешехода тоже в порядке. Весь бы город так убирали от снега!!!!
Карташов Руслан
Обычный бассейн, хожу иногда, когда хочется размяться и не потерять навыки. Всё в целом нормально, бассейн с нормальной водой как по чистоте, так и по температуре.
Соня Цепкова
Ребёнок ходил в бассейн с сентября, все нравилось, впервые нашли секцию по душе. Сегодня пришел в слезах, выяснилось что тренер назвал ребенка жирным и пузатым, при чем не его одного. Сам тренер далеко не стройный! У ребёнка отбилось все желание туда ходить и заниматься
ИЗ
Ирина Закирова
Хотела записать ребенка на плавание. Ребенку 6 лет. Мне говорят занятия вторник четверг с 10.30. Извините а ребенку в эти дни в садик не ходить а родителям уволиться?
ДА
Денис Абрамов
Бассейн конечно хороший но не дозвонится
Lil Boy
Обычный бассейн
Наталья Козлова-Пластун
Очень хороший бассейн и отличный тренер!!!! Но уборщица очень агрессивная, грубит и ведёт себя как директор. О замене такого персонала нужно задуматься!!!!
Наталья Рыбалевская
Дозвонится не возможно!!!
Юлия Ч.
На звонок ответил мужчина, на мой вопрос про тренировки посмеялся и сказал: какие ещё тренировки? Опомнились! Надо в сентябре записываться. У меня вопрос: а нормально ответить без насмешек нельзя? Неприятно такое отношение
DC
Denis Chaban
Бассейн классный
Дмитрий Дмитриев
Не компетентный человек который отвечает на телефонные звонки. Пожалуйста разберитесь.
Анастасия И
У женщины, которая отвечает на телефонные звонки вообще нет понимания что такое культура общения. И второй момент: её спрашиваешь про индивидуальные платные занятия, а она мне про групповые , раза три переспросила. В итоге вопрос: уважаемое руководство бассейна, у Вас есть индивидуальные ПЛАТНЫЕ занятия для ребёнка 3 лет?
Егор Бакшеев
Классный бассейн, очень добрый и отзывчивый персонал (не взяли с собой шапочку и очки, так там их выдали), всё рассказали, все показали, так мы там были в первый раз
Евгения Эрдынеева
На телефоне админ не умеет вежливо разговаривать, никакой клиентоориентированности!
ПЧ
Полина Чита
На телефоне хамло сидит, разговаривать адекватно не умеет
Вячеслав Яковкин
Все как и везде, только странно что в душе нет леек. В чем проблема их приделать не понимаю.
Юрий Жариков
В бассейн хожу уже 3 год, сезонно, цена - качество соответствует. Что смущает это душевые.
Мария Савчук
Очень хороший бассейн, очень нравится ходить туда, но есть очень большое НО! Ужасные, просто отвратительные душевые. Как я понимаю, бассейн открылся в 2012, а сейчас начало 2015 года, а такое ощущение, что этим душевым лет 100! Ни один душ не работает нормально, все ржавое, в прошлый раз ошпарила себе руку и, на сколько еще помню, в этот же вечер ребенок обварился! Я просто не понимаю, как за такой маленький период новые кабины могли превратиться в груду ржавого металлолома??? Пожалуйста, обратите на это внимание, я думаю, посетители будут Вам очень благодарны. У меня, например, появились бы вопросы к производителю или поставщику сантехники. Такое ощущение, что просто перевезли из старого помещения советского периода и установили.