Дангина
Кафе
3.4
3.4
Любовь Смольникова
Я рекомендую всем это кафе. Если желаете вкусную еду из настоящего мяса, то вам сюда. В популярных заведениях Читы пропало местное мясо, а к западной заморозке мы не привыкли. Заказывали тут поминальный обед на большое количество человек, все было приготовлено безупречно, продукты не эконом класса. Владельцы кафе относятся к своему делу с душой и с уважением к традициям и вкусам Забайкалья
ЕА
Елена Андрусова
Не вкусная еда. Заказали 2 порции пельменей, по итогу в одной порции 6 штучек, как можно наесться этим? Так же был заказан салат "селёдка под шубой", но свеклы там не было, вернули 100 рублей за её отсутствие. Ещё в салате была селёдка, которая заморожена, просто ешь лёд.
Дк
Дангина, кафе
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена!Вы всегда могли подойти к бару и вернуть деньги,мы всегда идем навстречу клиентам!Мы…
Евгений Козлов
Позы вкусные, все блюда вкусные советую посетить
Александр Александров
Отличные позы
Г
Гаврил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
ЕХ
Егор Х
Ехали с Владика в нск, случайно заехали сюда и офигели, порции здоровенные, зря только брал хлеб, ценник демократичный, брал бифштекс, к нему идет 4 гарнира одновременно 😂 еда в целом вкусная, обстановка простая, в общем кто хочет перед дальней дорогой подкрепиться - вам сюда !
No_Mercy
Ужасное кафе,начиная от обслуживания,заканчивая едой. Посуда грязная.
НЯ
Нонна Янчук
Очень вкусные позы, заезжаем сюда из-за них!!! Свежие салатики!
ОА
Ольга Арефьева
Самые вкусные чебуреки в городе, спасибо!!!
Кристина Каргина
Вчера были с семьей в данном кафе. Очень все понравилось! Персонал приветливый, быстро обслуживает, Порции большие, цены адекватные. Самые вкусные буззы и шарбины в угдане! Спасибо большое Вам !
Ксения Передеро
Всем добрый день, заказывали банкет в этом якобы "заведении", а именно свадьбу , по началу было всё нормально, но в конце мероприятия был треш, когда начали убирать со столов, и убирать зал, мы ждали такси (жених и невеста), персонал просто начал нам хамить, оскорблять, и чуть ли не выгонять на улицу , так же после моего звонка приехала начальница, я ей объяснила ситуацию, попросила научить персонал разговаривать повежливей, на что мне сказали "ну кто есть тот и работает, к нам никто не идёт" , ну вообще, это как???? Заказывали ребра свиные с картошкой жареной, принесли жир, галимый жир с картошкой, так же свидетельница видела, как одна из персонала пила вино в рабочее время, вопрос один остаётся, от куда берётся персонал в это кафе????? Отвратительное отношение к гостям, не рекомендую!!!!!!
Сергей Зелин
Великолепные Буузы, приветливый персонал, уютно, отличное место. Были проездом, на обратном пути тоже заедем к вам
Дима Иванов
Очень хорошее место, всё очень вкусно, ходили большой компанией всем все понравилось
М.
Мария ....
Были у вас 9 апреля, заказали позы, красавицу, салат свекольный, так как с нами был ребёнок компот сделать тёплый. Так вот что хочется сказать позы из старого фарша, фарш сыроват, из всех были норм 1 х, салат красавица сделан отвратительно,компот принесли горячий, как его должен пить, ( к тому же не свежий, да понятно надо вчерашний продать, но ты видишь ребёнок. Конечно руководство не откликнится..
Надежда Семикина
Били там в первый раз заказали хушур, принесли с сырым мясом, соответственно отказались вернули деньги и убежали от туда! Больше туда ни ногой!
E
Endokarda
Отличное место, лагман очень вкусный, бухлер очень вкусный, мясо во всех блюдах очень мягкое, просто тает, всегда насыщенные супы, позы вкусные, крупные, аджику обязательно попробуйте, такой не в одном кафе не кушал, спасибо персоналу и поварам за такую кухню.👍
Анатолий Кулябин
Всё очень вкусно, обслуживание быстрое ,персонал вежливы.
Евгений Пригожин
Вкусные блюда, отзывчивый персонал
P
Pinta
Место эпичное, поэтому услуг как в ресторане не ждите. Кафе бурятское, со всеми минусами и плюсами, которые всегда присущи подобным заведениям. Если вы путешествовали на автомобиле по России, то на многие мелочи дорожных кафе не обращаете внимание. Конкретно по Дангине, позы здесь замечательные, понятно что на вкус и цвет фломастеры разные, но часто сюда заезжаем именно за позами. Крайне редко позы были не удачными. Очень нравятся местные "шарбины", то бишь жареные буузы. Удивительно, что шарбины на самом деле,- это немного другое блюдо, понял это увидев в одном из кафе Новосибирска, и посмотрев в интернете значение. Лагман тоже отличный. Несколько лет назад, видимо, был какой-то временный повар, тогда лагман был просто божественный. Верните его пецепт😀 Лучше не ел ни в одном заведении России, а пробовал во многих городах западной части. Остальные блюда никогда не брал, поэтому по ним у меня нет комментариев. Будем откровенны, приезжая в бурятское кафе, в планах именно местная "угданская" кухня, а не китайский гобаджо и не француский салат оливье😀
Анастасия .
Ужасное место, не ходите туда !!!
ЛБ
Лика Б
Самые вкусные позы у вас , всегда к вам приезжаем ! Порции большие , очень много мяса в бухлере, а чебуреки просто космос 😍
Дугар Гармажапов
Все вкусно. Поварам спасибо. Приветливый персонал. Кушаем постоянно, никаких казусов не происходило.
Владислав Ш
Грязь и мухи
ayushieva
здравствуйте,ходим постоянно и всегда все вкусно,лучшее кафе.
ЛШ
**********
Баирма Галсанова
Приехали в 22:05 было уже закрыто, хотя написано что работают до 23:00
Константин Номоконов
Позы принесли холодные, салат - фунчоза испорченный, !кислятина, даже на компоте сэкономили, развели его водой!
ОС
Ольга Самолюк
Сегодня были в этом заведение, взяли позы, что могу сказать(((( Они не вкусные.
Евгений
Здравствуйте, сегодня ужинали в вашем кафе, всё очень понравилось, вкусно, обслуживающий персонал две девушки Ирина и Татьяна очаровательные, вежливые, вообщем одни эмоции, всем советуем это кафе🤩
Екатерина Перминова
Добрый день. Спасибо сотрудникам кафе Дангина: 1. Поварам - за вкусный ужин 2. Татьяне - за быстрое и качественное обслуживание Было вкусно :-)
SvitKog
Пришли с девушкой поужинать, на баре был приятный парень, общался вежливо меню знал плохо, но смог что то посоветовать, так же хочу отметить работу одного официанта девушки с розовыми волосами, так же была вежлива, и улыбчива, но остальные официанты просто ужас. Подходят с таким лицом будто им все должны, вечно убегают на улицу, я бы понял если убирали бы столы на веранде, но нет! Столы грязные, извечно стоящая посуда, раскиданые салфетки, толком ничего и не делают, отвратительно обслуживание двух дам. На заметку заведению, после такого общения приходить не хочется больше.
A
Alyana
Отвратительное обслуживание официантов Были сегодня у вас, работали две девушки молодые Татьяна и Ирина, грубят посетителям, плохо убирают залы, при гостях ругаются матами, не знаю меню ничего не могут даже посоветовать!!!!! Как таких берут на работу вообще?
Артем Громов
Всегда кушаем у вас Все вкусно 🤤 Ездим только к вам!
Дк
Дангина, кафе
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы 🤝
SO
Sergey Obukhov
Персонал как "зомби" передвигаются еле-еле! Компоты вообще забыли принести! В общем всё очень долго, медленно и печально!!!
нелля дармаева
все очень вкусно! кушали буузы,бухлеор очень вкусно все!
Максим
Кафе посещать не возможно, судя по персоналу берут не совершенно летних, обслуживание долгое почему по всему залу бегает 1 официант а 2 в это время сидит, на баре и не чего не делает зачем ему платят, попытались позвать 2 официанта он не пришёл сидел и игнорировал просьбы, но из положительных моментов можно отметить работу 1 официанта девушка с рыжими волосами она может хорошо обслужить и посоветовать за что платят 2 официанту не понятно, ужас!!!!
ИП
Иван Петров
Жаль что в данном приложении нельзя поставить минус, место ужасно грязное, какие то вечные крики с кухни , не советую данное место к посещению , кафе держится только на добром слове,
ИВ
Иван Варенков
Место максимально ужасное не советую к посещению, особенно жалко официантов как они там работают с таким отношением со стороны начальства не известно, не кафе а забегаловка
Владимир Путин
26.05.24 Заехал, кое как сделал заказ (с собой), кое как потому что пришлось брать то, что есть не в меню, а то что продал администратор - официант, вообщем подали пакетик, а позже обнаружили, нет ни купленного хлеба, ни салфеток ни ложки (ставил акцент, одноразовую ЛОЖКУ пожалуйста)! "Спасибо", думаю собачки накидались Вашим варевом за 600₽) Заехал в первый раз, он же и последний!!! Не советую ни кому...
G
GAZON
Кафе отвратительное, сколько раз бывали там, столы не убраны, обслуживание очень долгое, номера заказов не делают и все путают. Не советую туда ходить. Думали что то изменится и каждый день ничего кроме персонала не менялось…
Роман Э
Ужасно грязно 🤢
kostyan k
Подача блюд долгая, блюда на вкус так себе, еще и сотрудники общаются хамовато. Такое себе вообщем
ЮД
Юлия Демиденко
Всё вкусно👍
СЯ
Сергей Яяя
Готовят хорошо! Выпечка вкусная! Ноо пирожки лежат сутками и продаются по той же цене, хотя им нужно быть в желудке у собаки). В зале грязно, обслуживание долгое! Не конкурентоспособное заведение, вблизи с Аяном и Баян Голом!
СамаЯ СчастливаЯ
Спасибо за 6 поз с собой выпечка вкусная🤗 спасибо, что рядом и даёте возможность не заморачиватся с ужинам ♥️РЕКОМЕНДУЮ♥️
Хитрая Лиса
Все вкусно. Но есть одно НО! Долгое ожидание 3 из 4 человек принесли заказы, а один человек ждёт по 20 минут и больше свой заказ!!! Учите своих официантов не забывать про клиентов!
Арсалан Э.
Готовят хорошо, обслуживание + НО - Но душно, систему вентиляции надо бы Просто посидеть не возможно - Долговато обслуживают, что компенсируется только качеством еды Буузы в этот раз умял, даже не не сфотал😀
Макс Красков
Самое плохое кафе