Баян Гол
Кафе
Мария Иванова
Том-ям просто божественный, такой ароматный и насыщенный! А буузы тают во рту. Обязательно вернусь сюда снова. 😋
Анна Монахова
Салат с папоротником удивил своим вкусом, очень свежий и необычный. Обслуживание приятное, атмосфера уютная.
АХ
Алия Хасенеева
К
Кира
Уютная атмосфера и вкусная кухня. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Хорошее место для встречи.
Вадим климoв
Очень много всего вкусного тут, рекомендую
Валентин Нефедов
Том-ям сбалансирован по специям, салат из языка свежий. Это разумное предложение на рынке.
ИЯ
Иван Якимов
Том-ям тут лучший, а стоит копейки. Вышло дешево и сердито, очень сытно поел.
СВ
Савва Ветров
Немного пришлось подождать заказ, зато буузы принесли горячими. Суп с лапшой тоже зашел на ура.
ББ
Борис Бердюгин
Забежал сюда пообедать. Заказал зеленый карри - оказался очень вкусным, порции большие. Обслужили быстро, понравилось.
кв
керил вайбов
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда
Алишер Моргенштерн
Всё понравилось, очень вкусно. Рекомендую
Вадим Сальников
Попал в «Баян гол» почти случайно, но очень рад! Заказал буузы и суп Том-ям с доставкой. Привезли вовремя, всё горячее. Буузы — просто объедение, сочные и ароматные. А Том-ям и правда самый вкусный, как и обещано! Огромный выбор кухонь в одном месте — это удобно. Обязательно закажу ещё, уже хочу попробовать лагман и салат из языка. Рекомендую!
ИА
Ирина А
Я посетила кафе «Баян Гол» и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Блюда свежие и хорошо приготовленные, а персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы спокойно провести время и вкусно поесть. Рекомендую!
Клим Карпов
Здравствуйте, хорошее место, покупал здесь лагман и рассольник самовывозом. Цены здесь доступные. Про интерьер внешне могу сказать обустроено лучше любого макдака. Снаружи выглядит тоже классно. Вообщем заведение понравилось, советую всем.
МН
Михаил Новиков
Заказывал буззы и том ям, очень все понравилось, буззы сочные, мясо вкусное. Доставка быстрая!
Артур Иванов
Заказываю позы всегда свежи, горячие. Доставка имеется. Баян Гол, отличное место.
Анна Колосова
Как же удобно, что можно заказать и сочный люля-кебаб, и нежный салат с грибами — два любимых блюда с разных уголков мира в одной доставке.
КД
Ксения Демина
Для меня «Баян Гол» — это гарантия того, что даже с доставкой домой приедет по-настоящему горячая и вкусная еда. Особенно их супы, в которых чувствуется характер и щедрая порция.
Ярослав Пузик
Очень вкусный том-ям и отличные буузы! Порадовало разнообразие меню и возможность быстрой доставки. Остался очень доволен, обязательно вернусь ещё.
Олег Огарев
Попробовал том-ям — как и обещали, вкусно. Ценю выбор от бууз до китайских салатов. Доставка быстрая, а график работы удобный.
Л
Лиза
Уютное место с вкусным кофе и десертами. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Хороший выбор.
Анатолий Варнавин
Мое открытие недели — здесь том-ям оказался настолько насыщенным и ярким, что сразу стал моим фаворитом среди всего разнообразия бурятских и азиатских супов.
Харитон Комшин
Заказывали доставку — все привезли быстро. Очень понравилось, что в меню есть разные кухни, и том-ям просто бесподобный!
ГС
Гордей Степанин
Заказал позы и суп том-ям на обед. Последний действительно очень вкусный. Ценишь возможность попробовать разные кухни в одном месте, а доставка всегда оперативная.
СМ
Софья Мильковская
Заведение стало для меня просто открытием! На днях заказывала лагман и салат с папоротником. Порции большие и приготовлены с любовью. Интерьер тоже порадовал. Рекомендую!!
НЧ
Наталья Чернышова
Классное место, отличная еда! Очень вкусно и уютно, всем советую!
ЛЕ
Лидия Ефимова
Попробовала сегодня их буузы и том-ям. Очень вкусно, особенно суп! В меню разные кухни, удобно, что можно заказать с доставкой. Мне понравилось.
Алла Ларионова
Советую это место. С подругой остались в полном восторге от кухни. Лагман и салат из языка выше всяких похвал. Обстановка располагает к долгим разговорам
Алёна Попова
Были сегодня,не понятно,откуда столько отзывов и общая оценка высокая,по факту -отвратительно все:грязная посуда при подаче,ужасно грязный зал,туалетом и фекашками воняет так,что с ног сносит,еда тоже на три с минусом.Не рекомендую от слова совсем,не тратьте деньги и время.
Анастасия Большакова
Проводили новогодний корпоратив в кафе Баян Гол, что хочу сказать! Еда норм, обслуживание тоже хорошо.НО музыка просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! мы приехали не просто посидеть поесть, посидеть просто за столом мы могли бы и дома! мы приехали хорошо посидеть и потанцевать, а танцевать не под что! 5-10 заезженных песен на весь вечер! А что бы заказать свою песню, нужно было заплатить 500р! Вы серьёзно? 500р за то, чтобы нажать на кнопку в компе и включить музыку!? Я понимаю, зарабатывает кто как может, но 500р за песню это уже перебор!!!!
Юлия Соломкина
Заказывали на вынос Еда отвратительная!! Мясо сырое,картофель фри засохший
Екатерина
Здравствуйте. Делали заказ на новогодний корпоратив.Хочу выразить благодарность за изготовление такой красоты и вкусноты хозяйке этого заведения кафе Боян Гол, поварам. Заказывали салаты - с языком, китайский с фунчозой и без, картофель фри, рис с овощами, люля-кебаб, гобаджоу кисло-сладкий и щука фаршированная, украшенная празднично и красиво. Все коллеги остались довольны. Доставка в срок. Все горячее. Рекомендую, останетесь довольны.
Алена Батуева
Сделали заказ на самовывоз, стейк в сливочном соусе,если его так можно назвать пригорел мясо даже не жуется , чебурек видимо в тандыре забыли. Повара вы куда смотрите? Вы хоть смотрите, что людям отдаете, не за бесплатно же работаете сами такое явно бы не ели!
МГ
Максим Горшков
Обнаружил для себя буузы и невероятный том-ям. Кухня здесь — настоящее путешествие, где каждая тарелка с характером.
Арсений Басов
Приятно находить место, где том-ям такой насыщенный, а меню путешествует от бууз до лагмана. Целый день можно открывать новые вкусы.
ЮЭ
Юлиан Эмин
Кухни разные, но всё готовят одинаково хорошо. Буузы и супы, конечно, на высоте.
ДЛ
Дилара Ли
Отличный ресторан с вкусной кухней! Недавно посетили этот замечательный ресторан и остались в полном восторге! Огромный выбор блюд от бурятской до китайской кухни, а также русская и восточная кухня – каждый найдет что-то себе по вкусу. Особенно хочется отметить их фирменные блюда: буузы, супчики и баранину запеченную. Том-ям просто восхитителен, а хачапури тают во рту!
ВЧ
Валентин Чернецкий
Сделал заказ на дом, привезли молниеносно. Даже не ожидал такой скорости! Буузы ещё горячие.
ЮМ
Юлий Мокешин
Заказал доставку на ужин. Том-ям невероятно вкусный, а буузы просто тают во рту. Очень порадовало разнообразие меню и удобный график работы.
МУ
Миша Утинов
Очень вкусные тут супы, рекомендую. Цены адекватные
Элина Рейлян
Зашли пообедать и не прогадали. Все было очень вкусное и свежее. Не могу не отметить вежливый персонал. Рекомендую!
Матвей К
Взяли том ям, вкусно было, можем рекомендовать, хочется отметить вежливое обслуживание
Артём Петраш
Посещаю кафе Баян гол регулярно, особенно люблю заказывать доставку. Том-ям там просто огонь, вкус насыщенный, пряный. Буузы тоже отличные, тесто нежное, начинка сочная. Работают ребята быстро, еда свежая, рекомендую попробовать!
КП
Кирилл Просекин
Зашёл с девушкой в это кафе. Салат с говядиной — она оценила, а гобажоу мы делили напополам. Всё вкусно, атмосфера норм, она осталась довольна. Значит, и я доволен. Будем возвращаться.
Максим Аникушкин
В меню нашел несколько любимых кухонь, том-ям получился действительно вкусным. Удобно, что можно заказать доставку и работают до позднего вечера. Приду еще, чтобы попробовать буузы.
Афанасий Гавриленко
Весь процесс готовки на виду, скрывать нечего. Буузы сочные, а том-ям очень зацепил.
ДЛ
Даниил Ларин
Заказали доставку, порадовал выбор бурятской и китайской кухни. Особенно запомнился том-ям, он действительно вкусный. Приятно, что работают до самого вечера.
Александр Карташов
Я открыл для себя целый мир вкусов — от том-яма до бууз. Доставили быстро, выбор огромный, и каждый суп стал отдельным открытием для меня.
ЛУ
Любовь Утемишева
Недавно побывала в кафе «Баян Гол» и осталась очень доволен! Это место приятно удивило разнообразием кухонь — здесь представлены бурятская, китайская, русская и восточная кухни. Особенно впечатлил том-ям — действительно, как заявлено, самый вкусный! Также попробовал буузы (позы) — сочные, с большим количеством начинки, просто объедение. Из супов понравился суп с говядиной и домашней лапшой — сытный и ароматный. Отдельно хочу отметить удобство доставки — заказала несколько блюд, привезли быстро, всё было горячим. Также оценила возможность самовывоза — очень практично. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Атмосфера уютная, располагает к отдыху. Режим работы позволяет заглянуть сюда как днём, так и вечером. Из китайской кухни пробовала салат с папоротником — необычно и вкусно. Также понравились салаты из языка и древесных грибов — свежие и оригинальные. В целом, кафе «Баян Гол» — отличное место, чтобы вкусно поесть и открыть для себя новые гастрономические вкусы.
Руслан Ибрагимов
Хорошее кафе. Вкусно, быстро, недорого. Персонал вежливый, уютно. Беру кофе и выпечку каждый день. Рекомендую.