Berg holding
Оптовая компания
3.2
3.2
MASTERGTR. RU
При заключении договора обещали доставку в Антипиху 6 раз в день. По факту сделали 1 раз в день. Водитель пожаловался, что ехать далеко и заявки небольшие. Я так понимаю водитель определяет механику работы компании Берг? Апдейт. После нескольких отгрузок к нам приехала Татьяна Салькова, стала задавать вопросы: а где у Вас полки с запчастями? А где у Вас смотровая яма? Заявила, что мы не магазин запчастей, а продажи через наш сайт, дром, авито это не считается. Спустя час доступ в личный кабинет нам закрыли, договор удалили. Пытался дозвониться до руководства, директора всегда нет на месте, менеджеры говорят, оставьте номер, как директор будет, сразу же Вам перезвонит. В итоге никакой нет обратной связи. Полный игнор со стороны Берга. Как вариант, могли бы предложить забирать товар самовывозом с их склада. Но тут видимо не компетенция сотрудников взяла верх. Рекомендация новым искушенным, кто хочет попытать удачу с Берг, ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР НА БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ С ПЕЧАТЯМИ.
ВЛ
Владимир Лопатин
Отличный магазин выбор большой.
Иван Пономарев
Руководители!!!! Обратите внимание на работников!!! Очень часто приходишь и начинается, то сейчас подойдет, отъехал, программа не работает... Оплата только наличкой и т.д. Решите вопросы по дисциплине и оплатам по картам!!!! А так недорого стоят запчасти по сравнению с другими магазинами!!!
Алексей FeelBon
Хорошая опт компания. Желаю большего развития и больше в наличии запчастей. Особенно на Хонды и Субару.
НМ
Наталья Михайлова
Цена на тормозные диски оказалась на 30% ниже, чем в розничных магазинах! Супер!
Виктор Виктор
Номер телефона недоступен.