Pet`s secret
Салон красоты для животных
ДН
Дарья Носкова
Профессиональный мастер, очень хорошие советы по поводу животных, однозначно 10/10
Рустам Шахсубутов
Яна - лучший мастер в городе! Однозначно рекомендуем!)
Валерия Попова
Обожаю Яну, приводит в порядок моего шпица и кошечку. Очень хороший мастер , посещаем уже около 6 лет
ЕВ
Елена Васильева
Прекрасный салон. Яна отзывчивый и тактичный человек. Много лет только его и посещаем. Очень очень рекомендую!!!
Ирина Слободян (Загирова)
Прекрасное обслуживание,грумер просто класс👍👍👍,находит подход к животным.Класно делает стрижки,у меня и кот и собака, уже давно пользуюсь услугами Яны,очень довольна.
Julia Grig
Отличное обслуживание, всегда можно записаться на удобное время, бережное отношение к питомцам - никакого стресса у собаки после посещения грумера за 6 лет обслуживания у Яны не было. Рекомендую.
НБ
Наталья Берсанова
Уже на протяжении более 3 лет являемся клиентами Яны, Яна -лучший грумер в городе, очень любит животных, всегда внимательная, вежливая, отзывчивая, даст рекомендации, если что то насторожило в питомце. Именно стрижки у Яны долго сохраняют аккуратный вид. Всегда доверяем ей свою любимку!!!! Рекомендую 👍👍👍
АФ
Анастасия Филатова
Самый лучший грумер нашего города 👍 Всегда все идеально🚀
Яна Кириллова
Мастер своего дела!!! Большая молодец, наша любимица посещает Яночку уже 8 лет. Это не просто отличный мастер, но и очень хороший человек. Рекомендую 👍👍👍👍
Наталья Меренкова
Яна мастер своего дела и очень приятный человек. Спасибо Вам за хорошую работу, за бесценные советы.
Ирина Гальцева
Советую. Все идеально)
Наталья Максимова
Очень профессионально выполняют свою работу.Советуем.