Орматек
Фирменный салон матрасов
Лучший подарок - это комфортный сон. Скидки на матрасы до 75%!
ИП Драгомилецкая Е. В., ОГРНИП 316753600056433.
Переходи
Рената Мартемьянова
Заказала матрас нестандартных размеров. Пришла через два дня перезаказывать. Сказали что он в работе. Очень сильно сомневаюсь. Просто не захотели звонить на фабрику. В последствии свой матрас ждала два месяца. Обещали месяц максимум полтора
Андрей
Прекрасное обслуживание. Ольга проконсультировала и по матрасам, и по кроватям очень подробно. Заказал матрас и кровать. Доставили в обещанное время.
Данил Виноградов
Брал подушки и матрас,всё супер,доставка быстрая,качество хорошее, очень понравилось, спасибо.
SP
Stas Perewec
Что здесь круто, это то что можно полностью спальню купить, от матраса до мебели. Я поэтому сюда и приехал за обновкой. Отличная покупка!
ЖП
Жанна Пономарева
Покупали двух спальный матрас и подушки. Спать одно удовольствие, очень удобные и спина отдыхает. Правда , давно такой матрас хотела, и наконец то, он у меня. Спасибо вам большое 🙏🏼😇❤️
Людмила Анисимова
Выбор широкий . Выбрали два матраса для детей. Сделали скидку. Доставка до дома бесплатная. Всё хорошо, всем довольны)
Evgeniya ---
Нравится обслуживание, помнят по прошлым покупкам, уважительно относятся, товары качественные, есть акции, скидки.
СА
Сергей Александров
Приобрели спальню своей мечты, всё полностью, до подушек, за адекватную стоимость! Очень довольны
Tema N
Евгения, я вам благодарен за уделенное время, за консультацию, теперь и я разбираюсь в матрасах) тот, что вы мне предложили идеально подошел!
МП
Максим Парфенов
Все отлично, матрас хороший, без резкого запаха, жесткость соответствует заявленной. По сравнению с диваном, конечно, небо и земля. Полностью тут всё купили в спальню, не только матрас... подушки, мебель ещё.
Алиса Герасимова
Вчера посетила салон, присматриваюсь к покупке матраса. Ранее покупала себе там подушку, такая крутая. Консультант, как всегда, на высоте. Очень грамотно мне всё объяснила, предложила различные варианты матрасов, осталось только определиться. Вежливые, грамотные, профессионалы своего дела!
Лиана Литостанская
Неплохой выбор диванов, кроватей, но больше всего понравились матрасы и подушки. Цены приемлемые, доставка, гарантия. Купили по итогу матрас с подушками, размер подошёл, спать удобно. Маме понравился туалетный столик, купили и его :)
ОБ
Олег Бойко
Покупал здесь первый раз. Сам бы не решился - друг подсказал, где можно купить новый матрас за разумные деньги. Со всем разобраться помогала Евгения, максимально понятная консультация. Реально есть много матрасов и цены норм. Заказали с женой, довольны!
Анна Руденко
Купила для мамы спальню, матрас, подушки, качество отличное. Спасибо Ольга за всю помощь в салоне! Нам всё собрали. Мама довольна) надеюсь проблем с шейным остеохондрозом станет меньше)
Максим Климанев
Всё понравилось.
Евгений Бориштан
Долго искал по бюджету и качеству комплект кровать+матрас+тумбы Заехал в Оматек, всё есть.
Yuliya Kukleva
Хороший магазин и грамотная консультация, не единожды тут покупала и советую другим, качество 👍Есть сборщики для мебели, аккуратно работают.
Борис Лабирин
Персонал компетентный - помогут, подскажут ( Евгения - спасибо!). Если чего-то не представлено - покажут что наиболее похоже по ощущению к тому что интересует. Заказал матрас, уже доставили, всё вовремя и согласованно. Хороший сервис с клиентом.
Никита Сергиенко
Матрац огонь
Валерия Слатвицкая
Спасибо, помогли сделать выбор матраса,он идеально подошел! Такое качество замечательное!
Александра Мясникова
Всем довольна, консультируют тоже хорошо. Матрас на дом привезли за то время, которое и оговаривали Матрасы хорошие, удобные, берем не первый раз, цены как на сайте. Советую.
Надежда Ч
Понравился выбор. Просто на любой вкус. Цены хорошие. Специально искали-здесь оказался матрас дешевле. Доставку ждали недолго.
Михаил Маслёнкин
Ассортимент неплохой, особенно круто здесь, если брать матрас со скидкой. Сэкономил немало и сплю вообще с комфортом. Хочу Евгении написать спасибо, подобрала именно мой вариант! идеально.
Карина Газизова
Взяли одеяло и детский матрас, очень хорошего качества. Все понравилась, особенно, что уделили столько внимания детским товарам.
Антон Гареев
Спасибо за помощь в выборе матраса и одеяла ребенку, все классно!
Ангелина Полетаева
Заказали уже второй матрас из этого салона, два одеяла брали тоже. Очень качественные вещи продают.
Екатерина Рыбакова
Сегодня выбирали маме подушки- огромная благодарность консультанту Елене за помощь и подробное описание. 👍 Выбрали и уходим с покупкой😊
Катя Платонова
Быстрая доставка. Спасибо за матрас, за скидку приятную и за консультацию по выбору размера. Спасибо Ольга Вам большое, всё подошло.
Евгений Марчук
Качественные матрасы. Доволен что купил у них. Сейчас подбираем детские товары, тут ассортимент очень неплохой тоже на них.
ДЕ
Данил Ефимов
Индивидуальный подход к покупателю и качество. Советую данный салон👌👍 Покупал одеяло, Евгения мне всё подобрала и на все вопросы ответила терпеливо, благодарю!
Алина Куц
Лучшие ценовые предложения на матрасы, большая детская линейка товаров.
Маргарита Зайцева
Хочется оставить только положительный отзыв! И для консультанта и для магазина! Консультант все быстро подобрала нам, матрас оказался очень удобным, одеяло купили сразу тоже, доставка не задержалась. Радуемся покупке! Спасибо большое 👏
Диана Чайковская
Давно с удовольствием пользуюсь товарами из салона Орматек. Кровати бесподобны. Подушки отличного качества на любой вкус, доставляют быстро, всё топ!
Катрин Мальшева
Пришли в салон на этой неделе. Очень понравилось обслуживание Елены. Рассказала всё максимально доступно и профессионально. Пришли только за матрасом проконсультироваться в итоге купили и матрас и подушку) Скидки отличные можно получить)
СШ
Саркис Шевченко
Купил подушки и одеяло, классное качество.
Вера Бобрешова
Я ещё беременной поняла, что на старом матрасе спать больше не могу, да и муж на спину после сна жаловался. А когда начали выбирать матрас то поняли, что нам комфортнее на матрасе выше средней жесткости спать. Чтобы не прогадать с качеством мы матрас заказали в Орматек. Сейчас просто наслаждаемся сном! Спасибо Вам Ольга, понравилась ваша заинтересованность, рассказ о матрасе и помощь с размером, всё профессионально. Спасибо!
ВИ
Вячеслав Иванов
Купили бабуле, бедная мучилась по ночам, но со своим старым матрасом не хотела расставаться, еле уговорили. Теперь тишина и покой в доме. Рекомендую. Цена качество на 5+, доставили прямо на дом. Бабушка нахваливает)
вш
виталий шестернин
Заказал матрас в спальню. Получил и покупкой доволен, всё как обещали!!
Юлия Пименова
Большой ассортимент, компетентные сотрудники, спасибо, все подобрали по моему вкусу и кошельку, все понравилось, приду еще.
Сергей Самсонов
В Чите не мог найти по настоящему жёсткий матрац, в магазинах написано жёсткий, а по факту средней жёсткости! Друг посоветовал заказать в Орматек, так как он покупал тут. В итоге я получил то что искал и даже больше! Очень советую, есть скидка, есть доставка.
Петр Гасанов
Спасибо! Матрас очень крутой 😎
Ирина Чудова
Приобретали в гостевую комнату матрас, со скидкой и доставкой получилось лучше других предложений, и по качеству разница огромная.
Александр Сушенцев
Всё было отлично! замечательный консультант. Всё наглядно и подробно можно узнать в салоне. Ушли с позитивным настроением и с выгодной покупкой)
Мария Афонина
Спасибо, что объяснили и ответили на все мои вопросы и не понимания которые у меня были по матрасам. С ценами всё прозрачно и честно, доставили в хорошие сроки.
Лилия Усова
Купили два матраса со скидками, считай подарок к НГ себе сделали) Хорошие цены, ассортимент разный, но тут уже кому что больше нравится, в принципе подбирают отлично. Доставка есть, она аккуратная. Спс, всем довольны.
Антонина Корчагина
Здравствуйте. Выбор матраса - еще та задача!!! Без специалиста сложно. А специалисты разные. Мне повезло: я обратилась в Орматек. Успела на выгодные цены и матрас мне оочень понравился. Всем довольна.
Анастасия Котова
Самые комфортные и качественные матрасы при квалифицированной консультации! Очень рекомендую❤️ этот салон, я у нас лучшего не нашла просто, везде как то все некомпетентно.
Мария Тихонковка
Отдельное спасибо девочкам! Правильно подобрали матрас и кровать! Спина у мужа перестала болеть, даже спиться крепче! Теперь только к вам!!!
Алексей Котов
Огромное спасибо за скидку! Все пришло вовремя, быстро собрали! Семья довольна!
Alex
Доставка просто ужасная. Позвонили, сказали после 18-ти ждать... Время уже десятый час, матраца все нет. И это еще пол беды - на телефон никто не отвечает (офис-то до 19 работает), а телефона доставщика никто не давал...
Орматек, фирменный салон матрасов
5 мая 2016, официальный ответ
Да. К сожалению или к счастью для наших покупателей, но работники в салоне "Орматек" (водители, груз…