Дуэт

Роман С.1 отзыв
Екатерина Викторовна14 отзывов
ДВ
Д Виктория13 отзывов
Отмечали День Рождения 15.11 в вип-комнате. Во-первых, пришли в 19:00, бронировали заранее, два парня сотрудника стоят за стойкой, и просто смотрят на нас, ни А, ни Б )) мы спрашиваем куда идти, что-то под носом пробурчали, пришлось три раза переспрашивать, а перед этим все сумки и подарки прошмонали, полное неуважение к гостям, хотя мы заказали на приличную сумму и еду, и алкоголь. И так проверяли сумки раза 3. Неуважение. Во-вторых, у нас произошел конфликт с гостем, две гардеробщицы стоят и снимают весь этот сыр и Бор, разве так можно сотрудникам, законно ли ? Разберитесь, пожалуйста, по этому поводу со своими сотрудниками, иначе если я увижу где-нибудь видео с нашими лицами, буду подавать в суд на ваше заведение по статье 152.1. В целом, не считая двух этих нюансов, хорошее впечатление, кухня вкусная, девочки официантки молодцы, обслуживание быстрое, мобильное.
К
Космос5 отзывов
ЮО
Юлия Одинцова4 отзыва
Отдыхали с сестрой с 8.10 на 9.10 приехали ночью сответственно из другой Кафе с едой в контейнерах и дорогим алкоголем пакеты наши забрали охрана обещали отдать после посещения но вот когда мы вышли пакет куда-то делся сказали приехать завтра смотреть камеры пацаны лет по 18 набрали курам на смех раньше работали прекрасные ребята серьезные администратор даже не захотела в этой ситуации разбираться сказала сразу надо было догонять ну спасибо большое за информацию диджей весь не довольный про охрану я вообще промолчу это смех скатились ниже некуда в туалете раздолбаеый бачок что случилось что так скатились не понятно бабулю с гардероба уволили и да вроде бы ситуация не понятная но реально далее отдавать непонятно Куда свои пакеты с хорошей едой за которую в другом заведении мы отдали больше 10 тысяч потому что вышли мы голодные еда отвратительня практически ничего
Александр Павлопенко2 отзыва
Отдыхали с друзьями во вторник Депозит полторы тыс с человека, вход 300 рублей. Обслуживание-ноль звёзд! Стоят бокалы на столе, налили туда колу, когда стакан допивали, то обнаружили там огромный осколок(сразу не заметили-темно). Это каким чудом он не попал в рот, а если бы дальше, кошмар, и официант молча забрала бокал, унесла и так же молча принесла другой. Никаких извинений не было, как минимум. Мы сами работает в подобной сфере и это просто непозволительно так халатно относиться ко всему. Считается ресторан, а от ресторана по факту, только цены Цены высокие, было бы вкусно еще ладно, но греческий салат с заправкой обычного масла без соли. Большое блюдо на компанию, в курином одни голени, в мясном обычные сосиски из магазина. Ну зато цены как в настоящем ресторане. Из плюсов-музыкальное оформление неплохое и женщина, работающая на гардеробе хорошая. Если теперь попеть, поесть, попить то только Вегас И грязную посуду с салфетками и тп не убирают со столов, от слова совсем
Олеся Фефелова32 отзыва
ДБ
Денис Быстров1 отзыв
Доброго времени суток всем! Что может быть прекрасней семейного торжества?Да ещё и в Ресторане-Караоке "ДУЭТ"-казалось моим друзьям и родственникам ! Но........это КАЗАЛОСЬ!!!! На днях довелось побывать в этом извините за выражение "Заведении". Уже на входе тебя встречают сотрудники сия "Заведения",но не с распростёртыми объятиями в целях угодить клиенту,а наоборот-с целью унизить,т.к на входе стоят два сотрудника службы безопасности мужского пола для проведения ДОСМОТРА содержимого женских сумочек. Я всё понимаю-,что целью Досмотра является пресечение попыток проноса СВОЕГО спиртного! НО!!!!!!!!!!!!!!Видимо секьюрити совершенно не знают требования Российского Законодательства!!! ИТОГ:испорченное настроение у компании! Отойдём от службы охраны и зайдем в помещение,где мы после Унижения Досмотром наконец размещаемся за столом!! И....казалось бы что после этого уже ничего не сможет испортить моим близким настроение, Но............это КАЗАЛОСЬ! ИНТЕРЬЕР: Тканевое покрытие сидений стульев залито какой то жидкостью -создаёт не передаваемое Ощущение того,что ты находишься не в Ресторане,а на сборище анонимных ЭНУРЕЗНИКОВ! Подходим к самому КАЗАЛОСЬ БЫ вкусному-КУХНЯ!!!! НО..........Это только казалось!!!!!! Салаты-Пересоленные. Мясные продукты(кроме нарезок)-имеют специфический запах и вкус испорченности и тухлятины-в частности говорю про Фаршированную Колбаску,предлагаемую как Горячее. Коктейли-как говорил Иван Васильевич из знаменитого фильма-"КАКАЯ КЛЮЧНИЦА ЭТО ДЕЛАЛА"? ОБСЛУЖИВАНИЕ- Ожидание прихода официанта составляло не меньше 15-20 минут. ГИГИЕНА и САНИТАРИЯ: Волшебные комнаты с Буквами М и Ж-находятся на этаже номер 3,тогда как быть людям малолетнего и пожилого возраста,если они находятся на этаже номе 2??? Помимо прочего как БОЛЬШОЙ МИНУС можно отразить и НЕПОМЕРНО БОЛЬШУЮ ЦЕНУ на спиртосодержащие напитки!!! ВЫВОД:Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение,которое по уровню интерьера;обслуживания и качеству приготовления пищи НЕДОСТОЙНО до Уровня Ресторана-максимум до уровня СТОЛОВОЙ!!!!
ТА
Татьяна Афанасьева2 отзыва
Юлия Витчинова58 отзывов
ВБ
Вячеслав Бакшеев2 отзыва
Данное заведение плохо себя зарекомендовало с момента брони вип комнаты. • комната была сразу оплачена но записи об оплате были утеряны, были звонки с выяснением почему не внесена оплата и не выбрано меню. • по прибытию только через час пришел звукооператор и объяснил как обращаться с оборудованием. • тоже самое можно сказать про официантов которые приходили через 15-20 минут после их вызова, плюсом можно сказать если официант разлил напиток то новый он вам не принесет если вы самостоятельно не сделаете замечание. • цена/качество неоправданно высокие цены на низкое качество продуктов. • сотрудники не заинтересованы выполнять свои обязанности пока не начнешь стоять у них над душой САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ • в общем зале где поют все по очереди программа обновлена и список песен полон, НО в комнате VIP не обновленный список песен хотя на момент брони было сказано что список песен новый. В итоги посещения данного заведения остался только негативный опыт, проблему недостатка песни решили тем что просто пересадили нас в другую вип комнату которая меньше по своим размерам, но это уже после часа полтора выяснений. Некому не посоветую данное заведение.
сш
семен шестаков1 отзыв