Дуэт
Караоке-клуб
3.7
Собирай друзей в ВИП: караоке, клуб, коктейли, кухня, до утра
Забронировать
3.7
Никита Большинимае
Караоке клуб Дуэт-это потрясающее место для всех любителей музыки и весёлого времяпрепровождения! Интерьер клуба стильно оформлен, что создаёт уютную обстановку для отдыха с друзьями. Огромный выбор песен в большом зале! Техническое оснащение на высшем уровне: звук чистый, а микрофоны в отличном состоянии. Персонал отзывчивый. Кухня тоже заслуживает отдельного упоминания большой ассортимент блюд и напитки дополняют вечерние развлечения. В Дуэте царит атмосфера веселья и позитива. Обязательно вернусь снова.
ИИ
Иван Изи
Отлично обновленное место. Интерьер, посуда, кухня - все порадовало. Звук качественный. Каталог обновлен. Заметно усилен контроль гостей на входе. Хорошая коктейльная карта.
Ольга Потёмкина
06.03.2026г. Обслуживание на нуле, заказали текилу. Принесли просто графин. Правильная подача отсутствует. Штрудель сырой. Отменили заказ. Попросили возврат депозита, обманули и в этом, в чеке пробили два раза фруктовую тарелку😬. На момент заказа была неполная в зале посадка, но официанта дождаться невозможно. Испорченное настроение и только отвратительное впечатление.
Наталья Шишкина
Скажу честно, выбор пал на это заведение только потому что рядом с домом. Заказали ВИП комнату на 10.11.25(отмечали С девочками день рождения) 4 человека. Пришли к 19:00 на столе только нарезка, вино принесли 19:20 закрытое!!! Поставили и ушли) салаты заказывали двойные порции, но и то казалось что там одна, во все блюда понатыкали сыр Креметто, даже в мясной, для чего не понятно, может вес добивали, но как бы это не было смешно можно сказать что он то и спас ситуацию, потому что все не вкусно и пришлось делать с этим сыром бутерброды и ложить сверху мясную нарезку! Комната грязная, пыль, запах сырости и затхлости. Вообщем не советую, оставили мы там 17000 на четверых и ушли голодные
Анастасия Козлова
Просто ужас какие цены, заказали с друзьями Вип комнату, заплатили за 7 человек почти 50 тысяч, ушли голодные, и трезвые...больше туда не пойдём сами и никому не порекомендуем.
БЖ
Баир Жаргалов
Отмечали день рождение в караоке клубе дуэт 28.03.2026 все стало намного лучше,обновление прошло на ура,в кабинке звук отличный повеселились от души,всем рекомендую,обязательно придем сюда ещё раз
Лилия Сергеевна
В выходные ходили с девочками в ваше заведение,мы вообще частые гости,но как же обрадовала новость,что обновился каталог,кухня просто не реально вкусная,🤗 Поздравляю с открытием,процветания Вам🥳
СН
Сирнова Наталья
Все достаточно хорошо, качество еды и напитков на уровне для ночного клуба. Были в общем зале и нас очень порадовало наличие всех новинок в караоке. Приятные туалетные комнаты. Вернемся ещё раз.
Саша Петрова
Посетила данное заведение в пятницу 27.03 и осталось в восторге Сразу видно что заведение преобразилось ,очень вкусная кухня и широкий ассортимент вина Приятный и приветливый персонал Буду теперь приходить сюда чаще
Анна Анна
28 февраля 2026 Пришли в данное заведение , каталог песен не активен через приложение, объясняют отсутствием wi-fi, и невозможностью по этому поводу загрузить каталог песен, администратор говорит : Подходите просите песни , которые хотите))) И это в караоке , песни по просьбе ! Очень столов не соответствует реальности , в ответ на это говорят : нам «без разницы» но чисто по -русски входной 700₽!, а за что ? Ничего не готово , одни отговорки , и это после заявленного обновления ? Не советую данное заведение
Анастасия Сувелёва
Верните старого хозяина !! Место испортилось окончательно. Еда не вкусная порции маленькие . Фейсеры оставляют желать лучшего
Volodya Pavlenko
Спасибо за хороший отдых, актуальное караоке, новые песни в нем. Ну и старые сохранены многие. Вкусно веселело🫡🥳
РС
Роман С.
Хорошее заведение! Официанты 👍. Звукооператору отдельное спасибо
Оплата Т-Банк
Сергей Жамбалов
Цены завышены,список песен старый особенно в кабинках( входные тоже завышены!
ДГ
Денис Гордон
Был пьяненький и веселый, запомнил только что вежливый персонал был👍
НА
Наталья Александровна
Самое ужасное заведение 🤢решили отменить карпоротив о ужас цены завышены 3500 с человека за что ? Но ладно единственное заведение работает до 6 утра, но ужас это же караоке кафе мы до 4 утра слушали печальные песни и вароваек . ужас а не заведение. А по блюдом есть не возможно шашлык сухой салаты вообще ужас
Александра Бурдинская
Это ужас! Пришли в 23.00 ю, были до 3.00 спели всего 2 песни. Я понимаю, что вы зарабатываете так. Но мы пришли в караоке. Это просто отвратительно! Ваши песни вне очереди!😤 Вы хоть немного ограничте их количество. Не у всех есть 2000, чтобы в карарке платить за песню каждый раз! Настроение испорчено!
Нина Башакова
Была там первый раз. Очень напугал вход через магазин 😳 Еда вкусная, песни успели спеть 2, даже потанцевали) еще бы люди пели веселые песни, а не за упокой
дима иванов
Хорошее место, интерьер, еда, отличные официантки, вот цены бы поменьше 🤭
Вера Васильева
07.11.25Приехали после ресторана оставили на ресепшене контейнеры. когда уходили наших контейнеров не оказалось🙄 охранник вину признал обещал решить и вернуть деньги,взяли номер телефона для решения проблемы но так спустя неделю и не позвонили🤦♀️раньше очень нравилось это место но с каждым разом всё хуже
Екатерина Береснева
Отвратительный сервис: ждала нарезку больше часа, официант вообще про нас забыл, депозит за стол не был потрачен полностью,а остаток не возвращают. Цены космические, хотя еда и напитки оставляют желать лучшего, вообщем настроение было испорчено и спеть так и не удалось.
Татьяна Елисеева
Отличное атмосферное местечко! Спасибо диджеям Дмитрию и Игорю за индивидуальный подход, отстроенный звук! Респект всей команде! Привет из солнечной Бурятии❤️
Екатерина Викторовна
Была тут пару раз очень понравилось рекомендую 👍
Галина Сувелева
Я в шоке от данного заведения,после ремонта или как там его называли ничего не изменилось кроме звука и аппаратуры в положительную сторону,Вы где набрали персонал интересно, на какой зоне строгого режима,слово вежливость и клиентоориентированность явно чуждо данному заведению,хамство начиная от девушки охранника до уборщицы.Синдром вахтера который явно ей голову вскружил.Еда отвратительная 🤢 порции маленькие зато ценник как в космос 🚀.Вообще интересно откуда у вас такие цены,в Москве в аэропорту и то дешевле.ВИП карты клиента тоже не актуальны теперь🤦а где же тогда информация об этом.Раньше было одно из моих любимых караоке, но теперь туда не ногой.Если хотите себе испортить вечер то тогда конечно милости просим
В К
Плохо всё. От обстановки в випках и звукового оборудования, до обслуживания и еды. Випка старая с запашком, пошарпанные стены, исцарапанные столы. На компанию из 6 человек накрыли два отдельно стоящих стола, на одном 4 прибора, на другом 3 (сами сдвигали столы и все переставляли). На пульте с трудом нажимаются некоторые кнопки. Чтобы найти какую то песню нужно выпить успокоительные сначала. В заявленное время горячее не вынесли, про некоторые блюда забывали и мы несколько раз напоминали. По меню заявка явно на ресторан, но исполнение, как в дешевом кафе. Очень дорого, особенно алкоголь, а со своим нельзя. Уставший сыр с горчинкой и густым медом, в который невозможно обмакнуть сыр (мед поменяли по нашей просьбе). Мясной сет в проигрыше, мясо сухое. Салаты не тянут на свою стоимость. Из всего меню действительно понравились только рыбный сет, картофельное пюре и хлеб. Персонал достаточно приветливый.
Анна Казанцева
Одна звезда только за то, что хороший интерьер , еда не солёная вообще, песен нет совсем, какую ни попроси-нет, даже тех которым уже лет 40, заведение для старпёров, не советую
ТТ
Татьяна Толмачева
Кухня просто фантастика, давно так вкусно не кушала, думала придем на др подруги попеть напьемся и уйдем в итоге скушали все что предложили, сытые, отдельное спасибо шеф повару и диджею , звук понравился особенно, умочка диджей!!! Шеф повару 15 баллов из 10
Оксана Д🎙️
Были у Вас в субботу 13 декабря с подругой .Спасибо Вам за Ваш крутой звук и за качественно настроенный микрофон, Игорь звукарь , профессионал своего дела, просто умничка , сразу понял как под мой голос настроить микрофон ! ⭐️Атмосфера великолепная 🔥очень хорошая танцевальная музыка и современные хиты!! Поварам отдельны респект - сёмга нежнейшая!! 👍Теперь только к Вам будем ходить!!♥️🫶
Анна Токарева
Здравствуйте, сегодня ночью, ваш сотрудник настойчиво звонил мне. Обнаружила только утром, в смс обвинил, что якобы были в кафе и покинули не оплатив, хотя я ваше заведение не посещала! Что за невнимательные сотрудники у вас? Перепутали номер телефона, обвинили в том что ушли не заплатив, так ещё и ночью звонить так настырно, когда люди спят! Помимо этого ещё и в ватсап написал! Надеюсь вы примите меры по отношению к нему.
Олеся Фефелова
Каталог песен не обновлялся 100 лет, коктейли не вкусные, блюда более менее.
ТА
Татьяна Афанасьева
Прекрасное место. Всё очень понравилось рекомендую всем 👍
ЛВ
Лана Войт
Диджей не в состоянии найти те песни которые есть в каталоге песен , утверждая что их нету , еда невкусная.
Юлия Витчинова
Несколько раз была тут) все нравится) еда вкусная випки хорошие))
РН
Руслан Ниязкурбанов
Ужасная подача, как свиньям. Аппетита кушать нет даже. Попросили поменять блюдо, нам ответили рыба свежая и нам ее не кто менять не будет. Ужасное обращение.
ПП
Пётр Петров
Приехали,зашли, контингент грубоват, как и персонал,на это нужно обратить внимание, сели за барку- петь " нельзя"! Сказали сесть за столик, депозит 1200+300 входной билет))) неужели нельзя за баром накатить пару рюмок и спеть песню, это же ПРОСТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, а не пятница тяпница и не суббота а развратница.
Ксения 🫂
🔥🔥🔥🔥🔥
Елизавета Бояркина
Для такого заведения даже одной звезды довольно много. Сервис на нуле, официанты приходят только если нажать на кнопку раз 5, кухня так себе, мясные сеты себя вообще не оправдывают (некачественное мясо и цена довольно высокая), подают блюдо очень долго, даже если это холодное или закуски. Человек отвечающий за звук, как будто вообще случайный гость, который мимо проходил. Просьбы «уйти»,потому что нет гостей, вызывает шок и недоумение. Проще говоря: деньги уплачены, но вечер испорчен. Не советую выбирать данное заведение, если хотите устроить себе и своим близким праздник, иначе рискнете покинуть его не в 4 часа утра, а в 12 ночи, так еще и скорее всего голодными.
No .
Ужасное заведение, если хотите запланировать там свой праздник, то советую выбрать что то другое В планах было отпраздновать день рождения, заведение должно было работать до 4 утра, однако ближе к часу ночу официант сказала что в час ночи нас выгонят. Несмотря на то, что посадка минимальная была, ждали когда подойдёт официант крайне долго. Обычный салад ждали около часа - это нормально ? Ценник достаточно дорогой а обслуживание нулевое. Дуэт - это полный ровал, испорченное настроение и праздник. Подумайте, прежде чем в пустую отдать деньги. Заведение неоправданно пользуется авторитетом.
Вера Г
Худший вечер в моей жизни. Пошли в этот караоке-бар отметить день рождения, и это была катастрофа. Официанты хамят и игнорируют. Даже салат принесли спустя почти час. Вечер и настроение были испорчены с самого начала. Указано время закрытия 4:00 — бар закрылся раньше времени. Никогда больше туда не пойду.
Марина Юрьевна
Компанией решили сходить просто пепеть. У персонала нулевая профессиональная этика. Аппаратура была настроена ужасно, через раз пропадал звук. Обращались к технику, чтобы решил этот вопрос (не один раз), но постоянно заходил с лицом "недовольным". По итогу в моменте зашёл, когда пели песню, увидел, что микрофон не работает, но начал объяснять нам физику и её действия в момент пения. Мы пришли не на пару физики, а просто отдохнуть.
Ангелина Пляскина
Отвратительное заведение. Цены высокие, а порции на одного человека. Горячее ждали больше двух часов. Селёдку принесли испорченную, куриные голени были сырые. Персонал вообще на вид запуганный. Это было первое и последнее посещение этого заведения. Если не хотите испортить себе настроение и остаться голодным держитесь подальше.
Давыд Клетников
Были в субботу, за баром Мария делает отличные настойки. Атмосфера в общем зале живая, народ поет. Когда надоело орать песни, просто пошли танцевать.
H
Hhhhj
Отличный вечер провели, звук улёт видна хорошая работа звукооператора. Песени в зале новые , даже мои любимые нашлись) звука хотелось бы погромче
Егор Курдюмов
Решили с друзьями снять отдельный VIP зал чтобы не ждать очереди в общем зале. Еда оказалась на удивление вкусная, особенно закуски под пиво.
Ольга Куриенко
Залетела на пару часов пропустить стаканчик и послушать как другие поют. Бармен делает шикарные шоты 🍸🍹
ОО
Олег Одноруков
Всё устроило. Хорошая компания, внимательное отношение. Цены адекватные, работа выполнена качественно. Обстановка приятная, без суеты. Буду обращаться ещё.
Аркадий Полуян
Праздновали днюху коллеги и остались довольны. Директор Елена помогла составить банкетное меню, все было четко и без накладок. Танцы в перерывах это вообще отдельная тема, напрыгались от души 🕺. Звук хороший, микрофоны не фонят
НА
Надежда Антонова
Не оправданно дорого,не вкусно,в кабинках нет никакого ремонта,хоть бы мебель почистили,очень не понравилось
Кирилл Кузин
Впервые были в караоке-ресторане. Обслуживание на высоте, официанты внимательные. Музыка отличная, есть что попеть и потанцевать
РД
Руслан Данилишин
Долго выбирали куда пойти на мальчишник, остановились на Дуэте. Взяли випку чтобы орать песни и не стесняться других людей. Напелись и наелись, праздник удался на все 💯 процентов