Сытый папа
Кафе
3.6
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.6
Наталья Воробьева
Всегда всё вкусно и порции приемлемые
ТБ
Татьяна Боровикова
Очень давно ходим в это кафе поужинать, всегда все нравилось, тихо, спокойно, вкусно! Но, сегодня вдруг в кафе появилась колонка с музыкой 90-х и шансоном! Считаем, что для кафе такого уровня это лишнее! Устали от такой музыки!
И
Инна
Заказала (самовывоз) королевские креветки в кисло - сладком соусе и крахмальную лапшу... Это просто пушка 🔥Всё очень вкусно. Порции большие,всё свежее, горячее. Спасибо большое повару 🔥🔥🔥
Анастасия Nastya
Очень вкусно! Не пожалели, что заказали у вас. В следующий раз к вам! Не сдуйтесь 😁
ZV
Z V
Вкусно готовят, быстрая подача, разнообразное меню. Цена доступная, порции большие.
Очень плохое заведение это Во-первых, Во-вторых не вежливые сотрудники.
Баир Бадма
Не советую. Не вкусно.
ТК
Татьяна К
Вчера первый раз заказали доставку - мы были в восторге, все очень вкусно!
L0
Limen 05
Очень вкусная кухня, приятная обстановка. Очень рады были найти данное заведение.
Марина
Брали несколько раз за неделю тут блюда. Рис, баклажаны со свининой. Первые несколько раз было все супер вкусно. Сегодня заказали на ужин баклажаны со свининой, в итоге баклажаны нарезали толстыми ломтиками, вместо свинины были жилы с жиром свиным в какой-то панировке наверное для того, чтобы не заметить ... очень жаль конечно.. думали будем постоянными клиентами. Мы конечно в шоке от такого, что вкусно готовят получается через раз....
🤍 🩵
сегодня заходили в это заведение, девушка на кассе ни поздоровалась, ни предложила меню. спросили есть меню напитков, сказала «а что хотели», не советую
Ничего Нового
Делал заказ на самовывоз, порцие большие и все блюда очень вкусные, особенно габаджоу :)
Александр Александр
Очень долго ждали заказ. Пришли ко времени и ждали 1:20 пока отдадут заказ, если бы с доставкой заказывали наверное приехала плесень или не приехал бы вовсе. Со времени заказа до получения прошло 4 часа можно было с Китая доставку заказать быстрее было бы!
Алексей Наганов
Готовят вроде вкусно, молодцы) НО!!! На кухне грязь, в туалете грязь, посуда жирная, грязная. Бармен, официантка, уборщица в одном лице) Неужели их никто не проверяет!!! Прошу принять меры незамедлительно!
ВЛ
Валентина Леликова
Вкусно, самый лучший габоджоу , всегда вкусные и сытые бизнес ланчи. Единственно нехватает сайта или страницы в вк, с новой информацией всегда и доставки.
Mama Boss
Много раз заказывали доставку, все было очень вкусно, порции хорошие, доставка по времени, все нравится. Пока это кафе у нас на 1 месте из китайских❤️
Виталий Коровин
Вкусно,но порции не соответствуют весу указанному в меню,что очень бросается в глаза, очень не большие порции..жаль. С удовольствием бы еще ни раз посетили данное кафе,но данный факт оставил негативное впечатление.
Free Cat
Всё было вкусно
СБ
Софья Бельская
Курочка с ананасом в кисло-сладком просто безподобна 😍
Екатерина Воронова
Часто ужинаем в данном кафе. Готовят быстро и вкусно. Девочки официантки тоже всегда вежливые.
Елизавета' Тройнова
Все очень вкусно, это самое лучшее место в Чите, где можно покушать именно китайскую кухню. Заказываем там не первый раз, всегда радуют ❤️🥰🥰🥰
ГЩ
Георгий Щелканов
Вкусно. Вежливый, приветливый персонал.
Саяна Б
Делали доставки через приложение Chibbis. Ожидание блюд было заявлено 1час 30 минут . Ожидание было 2 часа , оно того стоило все что заказывали , все понравилось , все вкусно, свежие горячие блюда . Доставщик извинился за задержку , вежливый . В общем понравилась кухня)))
Nastya Gavrushina
Пришли к кафе, а нам сказали,что официантов нет, поэтому мы не обслуживаем. Потратили кучу времени зря. Сплошное разочарование!!!!!
Гелька 💋
Отвратительно
Светлана Чегодаева
Большое меню, хороший выбор. Есть выбор мяса: говядина, свинина, баранина, курица. Порции как будто стали меньше, на двоих брали салат с кальмаром, рис и говядину на сковороде. Все очень вкусно, но не объелись как в этом кафе раньше бывало. Ценник примерно такой же остался 450-580 рублей за порцию.
Антон Петров
Еду готовить не умеют ! Салат из языка ,оказался без языка. А также баклажаны со свининой ,оказались так же практически без мяса.
Вячеслав Чистов
5+! Цены можно считать копейки по сравнению с размером порций и вкусностью, очень доволен)взял кальмаров и что то еще в кляре. Думал осилю но нет,девушка на выходе все упаковала с собой)
Игорь Хаберев
Впервые посетили кафе, нам понравилось! Заказ оформили с собой, буквально 20 минут подождали и всё было готово. Блюда были очень вкусные, ингредиенты свежие.
Елена
Замечательное заведение. Приветливая девушка на стойке заказов. Большие порции по 450-500 гр. Очень вкусно. Заказывали рис с яйцом, баклажаны и салат с папоротник. Салат - фаворит! Ко всему, стоит добавить приятный ценник, который не кусает. Жаль, что нет доставки. За это 4 звезды
mi
mirina i
Кафе Сытый папа на Журавлева. На вхоле грязь, двери, столы, подоконики все грязное, не ухоженое, не уютное. Ходили несколько раз на бизнес ланч. Началась изжога. Работает девушка не приветливая. Я зашла села, попросила вытереть грязный стол, она вытерла встала за стойку. Посидев минут пять я спросила долго ли будет готовиттся бизнес ланч,на что девушка ответила, что вообще то заказ принимается у нее за стойкой и она заказ не принмала, а я наверное пришла просто посидеть за грязным столом. В пустом то зале на 4 стола она не могла спросить и что то предложить? Не рекомендую и сама больше ни когда не приду.
Владимир Синицын
Все вкусно, бизнес ланч топ 🤩👍
Г
Галина
Заказывали фунчозу с мясом, салат из брокколи, габаджоу в кисло-сладком соусе. Всё вкусное кроме салата из брокколи. Не было яйца в составе и на вкус очень отличается. Привезли не много раньше, чем просили. Поэтому 3 звезды
Татьяна Докукина
Доставка ужасная!!!! Заказали заранее на определенное время, кормят завтраками, курьер выехал и т.д. Опоздали на целый час!!!! Если вы задерживаете доставку, хоть сообщите! На звонки сбрасываете!!!
Олеся Холминская
Решили покушать блюдо габаджоу очень много уксуса, учень шумно паёт музыка попросили убавить нас проигнорили музыка ужастная НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
Сергей Ничков
Очень большие порции, вкусно, хайлар пиво удивило по 150р., в городе редко найдёшь такую низкую цену в кафе,спасибо,приду ещё😉👍.
18 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады будем видеть Вас снова
Алексей Портнягин
Чисто, тихо,гостеприимно, вкусная еда ,большие порции
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌
Светлана Комова
Вкусная еда, доброжелательный персонал!
18 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгений Киноман
Очередная дегустация бизнес-ланчей Читы. Итак: вкусно, быстро, порция большая, особенно порадовал салат и 2 хлеба. На фото еще нет чая с лимоном. И самый жирный плюс это стоимость - всего 250 рублей, что по меркам центра Читы очень дешево. Единственный минус для меня - невозможность выбора, обед фиксированный. Но и ладно! 5 из 5.
Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Елена апрелкова
Была недавно в этом кафе, очень понравилась кухня, персонал вежливый, приятно проводить время в таком прекрасном заведении!
ГХ
Гена Харитонов
Заказал по телефону блюдо для самовывоза. По приезду сумма к оплате была озвучена на 50 рублей больше. Не критично, но, как говорится, осадочек остался. От заказанного блюда, кстати, остался не в восторге, китайскую кухню заказываю в другом месте.
Маришка Асламова
Спасибо Вам огромное за наш чудесный обед ! Все было безумно вкусно, мы теперь ваши постоянные клиенты!
ДЗ
Дмитрий Зимаков
Не плохое место за эту цену. порции удивили размером. Читал отзыв что маленькие, это какой обжора писал, на самом деле порции большие, более чем достаточно.Вы в западной части РФ сходите в кафе подобного класса , по сравнению сними тут они просто огромные. Единственное что на мой вкус повар с соевым соусом переборщил в блюдах , а так очень даже не плохо, особенно Кижуч с ананасовым соусом понравился. Взял кижуч, китайский салат, картошку в сметане и всë маленькие порции, но по факту они все большие...
Елена Албитова
Отвратительно, заказали доставку через риилодение чибис, со временем доставки вопросов нет,но кухня, кальмары чищеные в кляре по факту не чищеные совсем,даже панцирь остался на хвостиках, так в кляре и приготовили,а блюдо стоит 750 рублей, картофель фри пережареный, будто на сковороде готовили и передержали, бастурма-пересушенные куски мяса,на вкус отвратительно, салаты более менее на вкус, одна из самых не вкусных китайских кухонь
Ксения Степанова
Заказывала доставку, через приложение, на определённое время. Привезли всё во время. Терминал есть. Порции маловаты. Картошка фри не солёная. Остальное на троечку.
Алексей Баланёв
Были семьёй на выходных. Посидеть вкусно покушать вполне можно. Блюда вкусные только порции маловаты. Ещё один плюс можно с собой принести горячительные напитки. Из минусов выделю маленькое помещение без окон. Один туалет видимо для всех в том числе для персонала. В общем повеселиться здесь не получиться а вот покушать вполне годно!
Алексей Макаренко
Доставили не то, перепутали заказы, сказали извините ешьте то, что привезли, гобаджоу очень жесткий
Ликорис 🍀
Написано "открыто" в приложении...приехала с другого конца города, чтобы узнать что там все закрыто 👍👍👍
Юлия Уханова
Кухня отвратительная, ещё и за такую цену! Габаджоу - это не габаджоу! Мясо в сухарях- масло и только, очень не вкусно Картофель фри, сырой! Порции смех и только! Заказывали первый и последний раз! 2000 выкинули в мусор!!!
ОС
Ольга Суханова
Отличное кафе, спасибо всему персоналу очень вкусная еда, главное готовят быстро не приходится долго ждать, буду заказывать ещё.