Stodetaley.ru
4.4
4.4
Э
Эльвира
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Этот Альфасамец
отличный магазин
ЮК
Юрий Комаров
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
20 октября 2025, официальный ответ
👌
Алексей Радченко
Ребята настоящие профессионалы своего дела. На трассе сломался бензонасос, быстро подобрали деталь, и помогли организовать доставку запчасти к месту моего нахождения!!!! Спасибо большое!!!!
Иван Еремин
Отличный магазин.Подбирают запчасти онлайн очень точно.Вежливое общение.
Алексей Куцин
2ГИС показвает вход со двора, но у них есть вход с наружи дома) Детали есть, всё хорошо)
A
Aнна
Зашла под конец рабочего дня в этот магазин, так как Автотрейде зависла программа. Оказалось, что нужная запчасть есть якобы только на складе, «приходите завтра, привезем со склада» - сказал их менеджер, не уточнив ни стоимость, ни фирму запчасти. Могу сделать только один вывод, что так называемый «склад» у них (как и у половины магазинов на диспетчерской) - это магазин Автотрейд. Куда они бегают, быстренько покупают и тут же перепродают, а наивные покупатели ждут «доставку со склада». Мне повезло, что программа заработала, а время еще оставалось, и я купила сразу и без накруток.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разберем вашу проблему). Сколько времени нам заняло чтоб вам объяснить, что ва…
Юлия Витчинова
Отличный магазин) еле нашли правда вход😅 в деревьях не видно) нашли детали хорошего качества не дорого, продавцы вежливые, все объяснили 👍
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Сёма Фролов
Брал рулевую рейку на Хонда фит, сказали что снята с авто минимальным пробегом, в итоге рейка застучала на 4ый день, как после этого можно покупать в таком магазине запчасти
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разберем вашу проблему, крайняя продажа контрактной рейки в нашем магазине дот…
Константин Сергеевич
Отличный мастер 🫡
Сергей Сазонов
Хороший магазин продавец большой молодец 👏 не легко ему в магазине покупателей много ещё телефон разрывается и каждому угодить нужно...
АG
Александр Gus
Не в первый раз покупаю запчасти дешевле, чем в основной части магазинов города
Виталий Владимирович
Удобно быстро
Mihail Fomin
Все ок быстро и удобно заказал по телефону запчасть , приехал уже все готово! Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь.
Богдан Дмитриев
Магазин хитропопый. По одной рулевой тяге продавать не хочет. Об этом было напрямую сказано по телефону, что одну они не продадут. А также при оформлении заказа через дром - заказ был отменен, на что мне ответили что в наличии нет данного товара. Спустя несколько часов, заезжает и узнает мой знакомый по поводу наличия данных рулевых тяг, на что ему отвечают, что тяги в наличии 😹 Вы бы врали достоверно, может бы и поверил. Но в глупый детский пис де шь я никогда не поверю. Делайте выводы. И да, не нуждаюсь в комментарии магазина, не хочу вновь быть обманутым в данной ситуации. Пи с да бо лы.
19 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый детектив никто никому не врал вам сказали прямо , если вы не признаете правила организации…
komilzon badalov
Продают всё ггг Не рекомендую несколько раз уже я беру запчасти обманываю
12 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, так зачем вы обманываете нас)))? Получается вы несколько раз берете у нас и вы нас же о…
Aleksei Aleksei
Хороший магазин, адекватные цены на запчасти, мне как постоянному клиенту делают скидку, ребята никогда не навязывают наоборот подбирают, где подешевле а не где по дороже.
Евгения Просто я!)))
Отличный магазин, цены очень даже удивили, все что нужно нашла, купила. Прекрасное обслуживание ребята продавцы приветливые, вежливые. Рекомендую!!!!!
Одеон Кочетков
Нашёл!! Пришел, увидел и купил. Быстро подобрали по списку имеющиеся детали, сообщили информацию по поставке необходимых деталей которых нет в городе.
Alexander Kovalenko.
Рекомендую! Вежливые ребята, цены самые дешёвые на Диспетчерской!
Алдар Цыбикдоржиев
Цены адекватные отвечают быстро
Герман Б
Хороший магазинчик и приветливые ребята! Хорошие запчасти по хорошим ценам в наше нелегкое время! Молодцы! Желаю здравствовать! Рекомендую!
Евгений Самохин
Заказал стойки от виша 20 кузов s комплектация , ребята все сделали в лучшем виде, спасибо получил!
ML
M L
Спасибо!! Всё подошло, удачных вам продаж!!
Костя Картамышев
Все хорошо. Без лишних разговоров, по телефону, узнали марку машины и сразу сказали когда приехать и забрать запчасть
СП
Супер Пупс
Спасибо ребятам 😊 Только в этом магазине мне смогли подобрать термостат)))
ИР
Ибрагим Рамзанов
Все подошло , спасибо, по цене норм!
ГЖ
Георгий Жуков
Хотите получить негатив, вам сюда)) продавец неграмотен. Хамит. Не советую. Есть много отличных магазинов откуда уйдете с качественной покупкой и хорошим настроением.
12 декабря 2023, официальный ответ
Гергий да вы клоун!!! Вам обьяснили товар юр лицам передается при наличии довереннсоти , вы пришли к…
Александр Рязанцев
Брал стартер на форика Все отлично подошло и качество изготовления неплохое Теперь посмотрим на сколько он долговечен. Со временем дополню
Glaha ОК
Написал в дроме, нужную жижу для вариатора, продавец сказал что пока нет данного товара, я спросил когда будет, через пару дней продавец ответил, что данная жижа появилась в продаже на разлив но есть только 2 литра, я написал что заберу один литр, приехал на адрес (магазин во дворе, в каком-то подвале) пришёл и здесь началось))) да вы мне не то спрашивали, да у нас другое масло (жижа) на что я показал переписку из дрома, на что продавец начал ссылаться что в шапке объявления вообще нет данного масла (жижи) но оно там есть))) вообще я попросту потерял время на данную шарашку.НЕ СОВЕТУЮ ТЕРЯ СВОЁ ВРЕМЯ, НА ДАННОЕ место! Скрины прилагаю.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, разобрались и все стало ясно, читайте содержание лотов , все ответы согласно данного ло…
На доме висит объявление. Пишут приезжайте разберемся все есть. По факту в магазине ничего нет, порылись минут 5 и говорят что ничего нет и они ничего не писали. Лишь бы впарить....
29 июля 2023, официальный ответ
Общими фразами интересный рассказ))) в общую массу на 5+! Улыбнуло)
И
Иван
Следует подтянуть правильное общение с клиентами ,тому кто сидит с права от входа) влезает в разговор, умничает , клиент для этого и пришел чтобы у вас правильную запчасть подобрать , и будьте добры уважительно отнестись к клиенту! Теперь на екзист лучше буду заказывать . P.s К мужчине который сидит напротив входа ,вопросов нет 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Диванный эксперт))) , а остальное нормально берете у нас на перепродажу)
Владислав Бурлаков
Критику не воспринимают (один из них точно). Дают неточную информацию о запчастях. Не рекомендую
)))
a
a922ch
Не первый год беру в этом магазине запчасти, есть сайт на котором можно подобрать нужные запчасти, если возникают трудности в выборе фирмы производителя обращаюсь непосредственно в магазин, всегда помогут подобрать и не факт, что это будет самая дорогая. Ребята работают честно!!! Всегда подскажут и соорентируют по производителю. Ни разу не было, чтобы, что-то не подошло или был брак!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обращение в наш магазин.
Екатерина Z
Цены ниже чем по городу, онлайн-консультирование очень удобно. Рекомендую🙂
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам , за обращение в наш магазин.
Анатолий Кондратьев
Отношение к клиентам на нижнем уровне!даже при наличии запчастей возникают трудности их приобрести.
2 марта 2023, официальный ответ
1. Все продажи, подборы, доставка и выдача автозапчастей происходят рабочее время, это называется ре…
Алексей Не
Отличное место
8 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Веретельников
Всё отлично, заказал, оплатил, позвонили, забрал
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за обращение внаш магазин!
Алексей Цехмистер
Чётко , быстро, профессионально. Рекомендую однозначно!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам , за обращение в наш магазин!
Семен Иванов
Отличный магазин. Ребята всегда подскажут по вину какую фирму той или иной детали приобрести, начиная с нижних цен и заканчивая высокими. Быстрая доставка товара.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо , Вам, за обращение в наш магазин!
Мисс А
Не рекомендую. В прошлом году имел печальный опыт покупки свечей зажигания. По СОРке искали вроде нашли но как потом выяснилось при установке оказались не те потому что резьба оказалась больше и они утопали слишком глубоко в сравнении с родными. Вернуть не удалось потому как чек не сохранил ну и дажно они не дорогие были. Сегодня сунулся туда покупать тормозные колодки но потом вспомнил то как подбирали свечи к томуже продавец был тот же самый. плохо знают свой товар.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, как хорошо, вы целый год ждали , чтоб это нам сообщить, вы знаете точно где наш магазин…
Юнус Волков
Хотел купить запчасть на их интернет магазине размещенного на площадке дром.ру Давно искал то что мне нужно и добавил в «избранное». Пришло время для покупки, товар не был снят с продажи и цена не менялась, перед тем как нажать «оплатить» поинтересовался в личной переписке с менеджерам, могу ли это сделать покупку. В ответ продавец взял длинную паузу, написав что планирует узнать о наличии и уточнится по цене. Вот та самая фраза «проверим актуальность цены» вызвала подозрение. Ну собственно я и намекнул что, как потребитель, я планирую приобретать по выставленной в объявлении цене. Видимо моё мнение вызвало негативную реакцию менеджера в мою сторону. В итоге продавец отказал мне в продаже без указания причины. Спросил , вы цену хотите поменять?, в ответ - нет, почему не продаете?, в ответ - поищите в другом магазине вам в продаже откажу так как желающих очень много ну прям очередь. Антон Сергеевич представившийся хозяином магазина заявил что полностью поддерживает сторону менеджера. После небольшой полемики, Антон заявил, что я могу оформить заказ но при этом гарантий магазин не несет, как на отправку, качество, и тому подобное. В общем есть риск что я оплачу и потрачу время зря так как намеренья магазина не продавать запчасть из принципа ввиду того что их уличили в завышении цены на уже имеющийся с прошлого года товар. Хотя и заявил что менять цену не станет, но и продавать не будет. Вывод, другой покупатель при покупке наткнется на «сейчас уточню актуальность цены» после чего цена вырастет. Резюмируя свой отзыв, скажу что вообще-то как бы там не было Клиент всегда прав, а Продавцы тут очень ранимые создания, прям как девочки. Ну а если гарантий нет, уважаемые покупатели, делайте выводы, стоит ли связываться с этим магазином заказывая что либо из другого города. а судя по другим негативным отзывам тут я прав.
1 апреля 2022, официальный ответ
Товар в наличии, цена актуальна, вам отказано в продаже согласно внутреннего устава организации, за…
Dmitry Bondarev
Единственный магазин, в котором приобретаю запчасти. В семье две БМВ. Ребята всегда во всем помогут! Советую! Цены самые адекватные. Отношение к клиентам на высшем уровне. Всегда всех направляю к Вам. Все остались довольны!
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё ❤
Арсалан Юндунов
Отличный магазин! До этого жил в Могойтуе - заказывал запчасти только у них. Теперь живу в Забайкальске и заказываю так же в этом магазине. Работают оперативно: сегодня заказал - завтра встречай. Для тех кто из региона - особенно рекомендую!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо , Вам, за обращение в наш магазин!
АЛЕКСАНДР БЕРЕЗИН
Рекомендую компанию всем. Сам с приморья не смог найти стойки на т.Виш, т.к. редкая комплектация. Ни кто мне не смог помочь ни в одном из городов Приморья. Обращался в сетевые магазины, разные форумы и локальные крупные магазины, пр4длагали только оригиналы с ожиданием по пол года. Обратился сюда, все объяснили, подобрали и уверили, что 100% это мои стойки. По итогу, все пришло, оказалось один в один мои стойки 👍. Очень ответсвтенный и профессиональный подход!!! РЕКОМЕНДУЮ ! ! ! ! !
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам, за обращение в наш магазин!
Ilyaa Stipanov
Мощенники!!! Купил у них датчик расхода воздуха, отправили в Новосибирск, после установки оказалось что датчик не рабочий, предоставил доказательства, а мне в ответ что якобы его в транспортной сломали. Написал отзыв на дроме так они давай писать мне угрозы, потом ещё и звонить на мобильный, не понравилась правда а ведь и в правду смахивают на мошенников. Потом предложили поменять датчик на другие запчасти, якобы политика у них такая. В итоге пишут если вы нам его в офис привезёте лично ( из Новосибирска), то они подумают возвращать мне деньги или нет, подумают! Отправил датчик по обратному адресу а они мне пишут что не будут его забирать из транспортной, везите лично в офис. ПОДУМАЙТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО У НИХ ПОКУПАТЬ! Отвратительные люди пользующиеся тем что находятся в другом городе.
23 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро!!! Вы можете писать все что угодно и где угодно !!!! МЫ ТО знаем всю правду по данной си…
Александр Назаренко
Хороший магазин. Заранее написал и обо все договорились,приехал и забрал ни каких проблем)
6 декабря 2020, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Парни молодцы и скидку могут сделать если товар дорогой и договор соблюдают. Брал линки на тот момент их не было в магазине договорились на следующий день. Когда приехал забирать обратился к другому продавцу так он их не смог найти в компе так как с кем договаривался уже снял их с продажи и они (линки) спокойно меня дожидались)) Респект парни!!
27 июля 2020, официальный ответ
Евгений Андреевич
Позвонил, говорит, некогда щас, через 2 мин перезвоню... нормально вообще, ну до сих пор перезванивает
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений!!! В день обрабатывается одним менеджером свыше 30 тел звонков, если вам не пер…