33 пингвина
2.8
2.8
sg
sportgroup g2
Пожалуйста поменяйте своего "продавца" я всегда думал что люди в возрасте более мудрее и тактичнее ,но видимо не в это случае ,цыкать,закатывать глаза ,никак не реагировать на просьбу ребенка ,и тем более говорить покупателем "я сегодня смену точно не закрою" я считаю это за рамки всего ,спасибо больше к Вам не ногой , ужасное обслуживание!
3п
33 пингвина, киоск по продаже мороженого
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас негат…
MU
MARI User
Абсолютно не контактный продавец. Как будто стоишь и выпрашиваешь продать тебе . Больше не будем даже пытаться купить у вас.
Lermi🌸 💓
Очень вкусное и свежие мороженое 🍦
3п
33 пингвина, киоск по продаже мороженого
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! 💙 Нам безумно приятно, что вам понравилось наше м…
Н Ха
Вместо креманки выдали пластиковую крышку ребенку
Зинаида Волконская
вкусное мороженное
AD
Anna Di
Долгое обслуживание, грязная ложка для мороженного. Вредный персонал в возрасте.
Мария Бычкова
Пришли купить мороженого , время 21:40 ещё 20 мину до закрытия . Женщина сказала что все закрывается , все закрыла и сложила . Как то обслуживание вообще не очень .
Юлия Ч.
Вкусно, но дорого.
Арсений Моисеев
очень сильно повысили цену(
Anastasiya Alexandrovna
Самое вкусное натуральное мороженое. Всегда большой выбор вкусов и много новинок. Видно, что свежее. Очень нравится клубника-банан, оно просто бомба, такой насыщенный яркий вкус. Рожки хрустящие. Так же можно взять домой в баночке или ведерке. Приветливые продавцы, всегда все подскажут! Рекомендую попробовать!
ВП
Виктория Потапова
Подошли к киоску за полчаса до закрытия фудкорта, женщина-кассир уже «все закрыла и взвесила», предложила нам на двоих взять максимум два вида мороженого, чтобы ей не пришлось взвешивать все вновь , а выбрать их мы должны были по внешнему виду и цвету, кассир не смогла подсказать ни названия, ни состава продукции… Такая ситуация нас не устроила, тогда спокойный тон сменился на противоположный, женщина грубо говорила о том, что ей нужно быстрее все закрыть и уйти, потому что она не успеет на троллейбус. Желание покупать что то совсем пропало. Ужасное обслуживание!
С К
Сервис мне очень нравится. Всегда приветливые девушки в фирменном фартуке и козырьке. Мороженое готовят в перчатках. Ассортимент большой. Глаза порой разбегаются какой же вкус попробовать на этот раз 😊 обожаем мороженое со вкусом 🧀 сыра и макси бокс орио
Настя Лола
Самое вкусное мороженое и продавец женщина у Вас просто супер в Макси! Всегда что-то предложит, посоветует, молодец, приятно у неё всегда покупать 😊