Колизей
Спортивный пейнтбольный клуб
4.1
4.1
Djeide Mk11
На звонки 2 дня подряд нет ответа, не перезванивают даже, зачем объявление висит
ОЗ
Оксана Заирова
Игра супер! Спасибо большое организаторам
ZABTUR
Рекомендую. Хорошая организация игры.
Артём Поляков
Очень атмосферное и интересное место. Все прошло супер, огромный всплеск адреналина. Инструктора компетентны в своих обязанностях, очень доходчиво и понятно все объясняют. Очень рекомендую к проведению Досуга.
Dima Radchenko
Круто провели время, отличный инструктор
Евгений Шелопугин
Отлично времяпровождение!!
Анна Верхотурова
Если хотите провести время с удовольствием, то вам явно сюда! Отличные молодые инструкторы на понятном языке объяснили нам (тем кто решил в первый раз попробовать это игру) как действовать. Получили невероятные впечатления и кучу новых эмоций😉 ТАК ДЕРЖАТЬ 🤗
ОЛ
Олеся Лаврентьева
Прекрасно провели время! Спасибо большое инструкторам🔥
Sun Satan
Опытный инструктор, отлично провели время 🤩👍
А.
Алексей .
Все супер🙏🏻
LB
Lon Bon
Отлично провели время,инструкторам отдельное спасибо!!!
НШ
Николай Шелеметьев
Все супер !
EG
Ekaterina G.
Отлично всё, большое спасибо за такую возможность провести досуг! Мероприятие подходит для школьников, студентов, взрослых, нужно заранее уточнять даты и время, а также стратегию. В нашем случае дети были разделены на 4 команды, а сами "бои" проходили под чутким контролем организаторов с соблюдением техники безопасности, на огороженном участке в лесу. Перед каждой игрой проверяются маркеры на неисправность и проводятся инструктажи. Время пролетело незаметно, все ребята в большом восторге! Обязательно вернёмся сюда за новыми впечатлениями и эмоциями!!!
Anton Borisov
Записались за 4 дня до похода. Пришли в назначенное время, а у них оказалось нечем заправлять маркеры, нам предложили подождать, пока привезут новый баллон. В итоге прождали из принципа больше 4 часов, но увы... день испорчен. Никому не советую.
UB
Ura Baranov
записались за неделю, приехали в назначеное время, но там оказалась группа людей записанная на тоже время. проблему не смогли решить. в итоге испорченный день рожления у ребенка.
ВЛ
Вячеслав Ларионов
записались за неделю заранее, приехали в назначеное время, но там оказались люди на то же время. проблему не смогли решить. в итоге у ребенка испорчено настроение.