Серпантин
3.2
3.2
НР
Надежда Радайкина
Пришли сделать фото на паспорт сказали что закрыто хотя рабочий день до 16:00 оказывается что она сидит в соседнем кабинете в парикмахерской
Егор 🖤
График с фактом работы вообще не совпадает
Олеся Леся
Отлично и быстро сфотали ребенка на паспорт. Фотографии хорошие, качественные. И удобно, что рядом с домом. Всем советую и рекомендую.
Екатерина К
Спасибо за скорость, качество и уровень обслуживания!
ТД
Тамара Дддд
Отвратительный копицентр! Обратилась впервые сделать распечатку двух страниц документа. На что сотрудник( неопрятного вида женщина средних лет) с недовольным лицом произнесла фразу « не раньше не позже». Т.к. в часы работы копи центра она по всей видимости собиралась выйти покурить . Крайне неприятная и сомнительная контора!
Сф
Серпантин, фотостудия
10 декабря 2024, официальный ответ
Тамара Демененко, Вы видимо с первого взгляда отличаете курящих от некурящих и Ваш оговор по Вам же…
Андрей Горюнов
Специально ехала с другого конца города, так как написано, что работают с 9:00. В итоге закрыто
Екатерина П.
Быстро сфотографировали! К фото претензий нет, всё быстро и отлично! Качество фото супер. Делали фотографии на паспорт в другом месте, все фото исказили обработкой, переделали здесь!
Aiu Tee
Сделали фото на паспорт быстро и качественно.
Александр Шевчук
Всё хорошо, приятная женщина, фото сделано быстро и качественно!
Сергей Александрович
Срочно нужно было сделать фото на паспорт, пришëл сюда сделали всë быстро и аккуратно)))
Мария Нимаева
По телефону уточняла, работают ли на 8 марта, так как мне срочно нужны были фото на документы. Женщина взяла трубку и сразу же нахамила, мол все сегодня отдыхают, с чего она будет работать. Вы же ИП, вот я и уточняю. Она мне: и что! Вежливо нормально разговаривать с клиентами - это не про эту фотостудию