Shell helix
Автотехцентр
Anastasia Sun
Обращаюсь регулярно по замене масла. Ребята исполняют работу быстро, без задержек. В моем случае не более 30 минут. Доступна запись по телефону, всегда отвечают. Сотрудники вежливые, компетентны в своей сфере работы. Однозначно рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
А.
Алекс .
Обращался в сервис не впервые, на этот раз с заменой двс на кроуне, работа всегда была сделана на высшем уровне,как и в этот раз, меня все устроило, Андрею и всем ребятам огромное спасибо. В будущем только сюда.
17 октября 2025, официальный ответ
Але, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
ИА
Инесса Аргунина
Обращаюсь к ребятам в эту организацию по вопросам замены масла и заменам агрегатов. Никаких сложностей не возникало при эксплуатации . Рекомендую знакомым.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравило…
Бывает сложно записаться, но, никогда не жаловался на работы ребят. Обращался по поводу замены масел в двигателе и в коробке, с заменой коробки вариатора обращался. Нареканий к работе ребят не было.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Алексей Р
Менял масло. Персонал грамотный. По смене нареканий нет
17 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку нашей работы.
Василий Коровин
Отличный автосервис. Андрей- мастер своего дела. Осмотрел подвеску, сказал, что поменять, я съездил за запчастями, на следующий день загнал с утра, в обед забрал, все неисправности устранили. Успехов всем!
31 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за положительный отзыв. 🤝
A
Art
Отличное обслуживание, провели диагностику подвески все показали указали на неисправности, купил запчасти все установили качественно и срок.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤝
Виктор Мунгалов
Позвонил в десятом часу утра по смене моторного масла,фильтра. Ответили: после 12-ти. У сервиса с утра жизни нет.Сонные мухи. Положительных эмоций нет.
20 июля 2024, официальный ответ
В итоге, сонные мухи тебе масло поменяли?
Александр К
Отличный сервис, без всякой воды все по делу, ребята толковые свое дело знают!!!
Виталий Иванов
Хорошая станция по замее всех жидкостей в автомобиле. Жаль масло Шелл ушло. Теперь корейское льют. Замена происходит быстро. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
СЛ
Сергей Лямкин
Езжу на это СТО с 2008 года. Пацаны механики одни и те-же,всегда всё здорово! 👍👍👍
Павел Иванов
Ребята знают своё дело! Качественный ремонт ! Так держать !
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Lorgenom King
Записывался на 17.00 , по приезду сообщают что не записывался. Туфта а не контора
Александр Белоцерковец
Хорошие ребята, Замена масла с беседой хорошим коллективом. СОВЕТУЮ!
Аюр Шарапов
Пользуюсь услугами данного сервиса более 10 лет. Сотрудники профессионалы своего дела. Масла и жидкости меняю только здесь, цены отличные, качество всегда на высоте. По ремонту ходовой тоже обращаюсь только сюда. Рекомендую.
Анатолий Б.
Менял масло, все устроило цена качество, отношение к клиентам. Советую.
Оплата Т-Банк
ДН
Дарья Н.
Уже не первый раз делаю замену масла именно здесь, отличные сотрудники, все подскажут. Всегда найдут свободное окно
Оплата Т-Банк
Очень хорошо обслуживают
12 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ВЕ
Виктор Ермаков
Записался на замену масла на 10.30, приехал в 10,20 стоит другая машина. Мычат что всякое бывает. Полный отстой. Больше сюда не приеду хотя до этого 10 лет менял масло у них. Потеряли 10 клиентов как минимум. Всех своих знакомых уведу от них.
Коля Никулин
Пожалуй, самое порядочное СТО - только здесь не говорят менять то, что тебе менять не нужно. Прибегаю к услугам данного сто уже 10 лет и всем знакомым советую обслуживать свой автомобиль именно здесь.
Инна Батищева
Замена масла в двигателе и в коробке только тут, специалисты своего дела, отзывчивый персонал. Отдельное большое СПАСИБО КОНСТАНТИНУ!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас. От Константина Вам отдельное спасибо. 🤗
Dima Demingos
Менял масло всё понравилось. Долго ждать не пришлось цены приемлимые, персонал адекватный общительный. Рекомендую данное сто
9 июля 2021, официальный ответ
Dima Dyomin спасибо за отзыв, мы рады что Вам все понравилось.
ИМ
Игорь Машталер
Обратился в данный авто сервис по рекомендации друга, тк к кому попало нет желания ехать. Шумно работал двигатель, посторонний звук, машина прадо 120, мастер быстро выявил причину, оказался какой-то из роликов раваливался подшипник. В 200-300 метрах от них самое большое количество магазинов автозапчастей, на любой вкус) этот подшипник мне выпресовали я пошёл и в первом же его купил. На все про все у меня ушло 40 минут, вообщем быстро и качественно! Ещё через какое-то время я к ним обратился с заменой амортизиров на прицепе, вновь остался доволен, так что рекомендую ребят!
11 сентября 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Анас Ч
Супер мастер быстро и качественно поменял масло и фильтр масляный. Всем советую данное станцию по замене масла в авто
9 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо что положительно оценили нашу работу. Всегда рады помочь.
Хороший Хороший
Отличное СТО качественное обслуживание! Всегда приятные специалисты!!!советую всем!!!ценовая политика отличная! Не то что новопроьочный!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Хороший Хороший, спасибо за отзыв! Мы рады что смогли Вам помочь.
ЛС
Лидия Селина
Меняла масло в коробке с промывкой (отдала 6 тыс р.), но через 5 дней пришлось менять фильтр, т.к. специалисты данного заведения не предложили сразу замену (а я как женщина -л..х в этом деле).... так вот при замене фильтра, масло оказалось черным... пришлось снова менять.... теперь не пойму толи они меняли, толи нет.... короче, больше к ним не обращусь ОТВРАТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.... НАДУВАТЕЛЬСТВО (ТАЕТА КАЛДИНА "замена" 19.04.20)
4 мая 2020, официальный ответ
Лидия здравствуйте. Подскажите дату визита и марку автомобиля. Хотим разобраться с этим инцидент ом…
Анастасия Шаларенко
Хорошее обслуживание, приемлемые цены! При необходимости, в следующий раз поеду именно к вам!