Фёст
Магазин детской и подростковой одежды
4.4
Школьная форма для мальчиков и девочек с 1-го по 11-й класс!
Уточнить о наличии
4.4
Очень хороший магазин,большой выбор качественной ,стильной одежды для подростков!Сегодня покупали сыну джинсы и рубашку,очень быстро всё подобрали,т.к есть выбор и продавцы профессионалы своего дела!!!Спасибо ,вам ,девочки,сын остался доволен покупками,обязательно прийдём к вам ещё !
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас и ваших деток! Будем очень рады видеть вас снова в на…
Виталий Николаев
Посетили это магазин в поисках школьной формы, и были приятно удивлены ассортиментом и приемлемыми ценами, в итоге взяли не только школьную форму, но и повседневную одежду и даже отличное пальто на осень. Всем советую и даже очень рекомендую данный магазин!!
22 июля 2024, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ТБ
Татьяна Боровская
Прекрасный магазин, огромный ассортимент товара, приемлемые цены и очень профессиональный персонал! Теперь с ребенком ходим только туда
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова увидеть Вас в нашем магазине!)
Отличный магазин!Выбор хороший, вещи качественные да и цены приемлемые) Сотрудницы всегда улыбчивые, помогут с выбором) спасибо вам!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Дарья Дарья
Отличный магазин! Очень дружелюбный и внимательный персонал! Большой выбор качественной одежды! Рекомендую!
Юлиана П
Отличный магазин. Много что там берём. 2 продавца либо женщина в возрасте либо женщине молодая. Обе всегда рады, помогут, подскажут, расскажут.
Мария Е
Сегодня посетила с ребенком этот отдел ,искали шапочку,это какой то ужас ,женщина которая там работает ,это не продавец ,такое ощущение что она как и я первый раз зашла в этот магазин. Спросила какие размеры и состав шапок, мне с таким недовольством ответили ,"смотрите сами", говорю дайте книгу жалоб и предложений нету.Спросила как связаться с начальником она говорит это я начальник ....потом выяснилось ,что начальник на больничном....вообщем с таким продавцом явно там никто ничего не купит