Askona
Фирменный салон товаров для сна
ВИ
Виктория Иванова
Девушка хорошая продавец консультант Екатерина, товар не навязывает, всё объясняет хорошо, не торопит с выбором. Покупала матрас Serta Atlanta Medium в октябре.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень рады,что Вам понравился сервис! Екатерине все передадим! А Вам желаем д…
Евгений П
Здравствуйте "Аскона"🤗,покупал у вас кровать и матрац лет десять назад ,только сейчас после двух переездов матрас надо идти выбирать ,насчёт кровати хочу сказать вещь 🤝💪,то что сверху обивка считаю расходником два раза за десять лет сам обтянул, основание ,решётка под матрац и сама спинка можно сказать шедевр конструктора 😁,если можно фото приложу то что сам уже сделал сверху решил так сказать обновить и пойду к вам матрац выбирать 😁
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТК
Татьяна Кузьмина
Покупали матрац, качество на высоте! Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна!Очень рады,что Вам понравился матрас,желаем Вам приятных снов!И будем рады если Вы вернетесь к нам снова!
Е🐝
Елизавета 🐝
Люблю продукцию от Аскона. У меня есть матрас и подушка. Недавно подарила маме матрас еще, все супер!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Елизавета!Очень рады,что Вам нравится продукция Аскона!Замечательно,что Вы выбрали для б…
ИБ
Иван Болдырев
13.04.2025 г купили в данной отделении диван Loko PRO-S. Через 2 месяца ожидания 18.06.2025 привезли диван, однако радость наша длилась недолго через 2 недели использования в диване стали вылетать пружины и это диван за 132 000 тыс.!!!! Что бы было понятно ты спишь ночью и пружина просто с грохотом вылетает и ударяется о пол!!! Обратились в офис с претензией, девушка по телефону пояснила, что требуется осмотр дивана специалистом. Приехать специалист может только через неделю!!!! То есть все это время пользоваться диваном нельзя. Раньше думали, что фирма "АСКОНА" производит качественные вещи на деле оказалось все наоборот. Ни в коем случае не советую приобретать диван в данной фирме!!! А пока ждем специалиста на "осмотр" дивана. По результату отзыв дополню. Договор номер 16ч03 от 13.04.2025.
Ревизор – Инкогнито
Юлия офигенный специалист, в жизни не встречала таких профи!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Ревизор-Инкогнито, замечательно, что Вы нашли своего менеджера! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
Данил Айсберг
Спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе дивана. Диван просто лучший!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Данил!Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось!Желаем Вам,здоровых снов!Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
Покупали подушки,вообще теперь шея не болит,прикол.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Городской житель!Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось!Желаем Вам,здоровых снов!Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
ЕХ
Евгений Хлызов
Лучший магазин мебели в городе. Первый матрас брал именно тут. И родителям здесь приобретали матрас с кроватью. Качество отличное
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгений!Спасибо Вам,за обратную связь!Мы рады,что Ваш сон стал более комфортным.Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
ОС
Олег Сергеевич
Приобрели диван loko ортопедический, менеджер Валерия помогла с выбором, заказали с нужным цветом ткани, оплачивали частями, диван пришел даже раньше срока, доставили, собрали, все отлично, только положительные впечатления 👍 Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Олег!Спасибо за обратную связь,мы рады,что Вам понравилось!Будем рады видеть Вас снова❤️
Приобретал матрас, приятная беседа с менеджером привела меня к выбору матраса с разной жесткостью. Приятно, что есть такой внушительный выбор матрасов в Чите!🆒
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Apple User!Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось!Желаем Вам,здоровых снов!Будем ра…
Ю)
Юлия )
Хожу именно сюда за покупками для сна, всегда есть возможность протестировать товар, сотрудники при этом помогают ещё выбрать подходящий товар, объясняя все нюансы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена!Спасибо за обратную связь,наши менеджеры всегда рады помочь в подборе!С удовольств…
лариса номоконова
Жаль,конечно, что вы уехали с посёлка. Однозначно мебель ваша лучшая и удобная.
6 июня 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ПМ
Пушок Мурик
Купил у Вас кровать,бравая.И крепления добротные,я сварщик и то что цельносваренное основание подъемника это круто! Ну будем спать проверим гарантию.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в наших салонах снова!
Катерина Замарёхина
Купили у Вас подушки с мужем,спим сладко🥰Спасибо девушке,что подобрала подходящие подушки!Обязательно к Вам вернемся!
ak
a k i m o v a
Офигенный магазин, приобрела отличную подушку
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Анастасия Днепровская
Спасибо за здоровый сон! Всем советуем данный салон. Приедем к вам за диваном ☺️☺️☺️ Очень понравились ароматы для дома 🏠
Валерия Забавская
Очень порадовало качество продукции и профессионализм менеджеров, видно что любят свою работу и знают всё от и до. Теперь высыпаемся 👍🏻
Олеся Хлызова
Купили самый лучший матрас. Теперь спина не болит и чувствуем себя отлично по утрам. Так же подобрали ортопедические подушки и шикарное одеяло. Качество товаров на высоте. Лучший магазин в городе!
Alexandra Nikiforova
Очень понравился персонал, ответили на интересующие вопросы, приобрели подушку и одеяло для ребёнка, всё отлично,приятный материал и качество 👍🏻👍🏻👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова!
ТЦ
Татьяна Цырэнэ
Отличное место, чтобы подобрать комфортный матрас, приятный персонал
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Архипова
Хороший магазин, за товарами для сна приходим только сюда. В этот раз порадовали себя новыми классными подушками. Менеджеры как всегда молодцы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Ким
Телефон можно рабочий указать!
Елена Казанова
Приобрела матрас серта Сандерс Аскона, чудесный матрас жёсткий, очень мягкая нежная поверхность спать удобно. Хочется отметить качество работы менеджера Юлии и быструю доставку а г.Краснокаменск.Упаковка отличная дошел замечательно!
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за хороший отзыв!
Максим М
Купили матрас в салоне Аскона, вместе с матрасом продавец предложил приобрести защитный чехол на него, стоимость чехла около 7000 руб, на вопрос почему такой дорогой мы получили ответ что с этим чехлом матрасу не грозят внешние загрязнения и промокания (у нас дети), после года эксплуатации матраса и чехла ( дети на него не мочились) сняли чехол для стирки и увидели что внутренний слой чехла хлопьями отделился от наружнего и осыпался, при этом на матрасе в этом месте обнаружили пятна, то есть чехол свою функцию не выполняет, обратились в салон где нам ответили что за качество чехла они не отвечают. Не рекомендую приобретать чехлы на матрасы в салоне Аскона, это деньги на ветер. Фото прилагаю.
Пика Пика
Приобрела кровать с матрасом. Приобретением довольна, качество на высшем уровне. Обслуживанием осталась довольна, девочки молодцы. Порадовала бесплатная доставка и сборка
9 июня 2023, официальный ответ
М Н
Всё отлично
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Артем П.
Хорошие и качественные подушки, есть возможность попробовать полежать на них, выбрать, консультанты подскажут что нужно, в общем респект💯
12 мая 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮЛИЯ МОСКАЛЁВА(КРЫЛОВА)
Заказали хороший матрас👌🏻💯 Очень довольны качеством👍🏻
12 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
RK
Ruslan Kukusin
Не думал что мой сон будет настолько зависеть от качества матраса, но это уже возраст видимо!) Магазин хороший, давно уже с ним знаком. В этот раз помогли обновить матрас. Получилось выбрать хороший вариант и со скидкой, за это спасибо консультантам.
4 августа 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш оттзыв! Будем рады видеть Вас снова!
BT
B Ts
Консультанты молодцы! Сервис на уровне! Матрас шикарный 😊 спасибо,Аскона 😊
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Василий Чухраев
Хорошие консультанты, приятная атмосфера, прекрасные товары, спасибо
3 апреля 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
pл
phonk лепим тачки из пластилина
Купили кровать в данном магазине, спустя два года, вся эко-кожа на изголовье полопалась. Магазин отказывается делать запрос производителю, так как нет на изголовье какой-то там этикетки, которая и не факт что изначально была. Получилась кровать на два года. Не рекомендую!!!
Анна Баранчук
Выбирали подушки, менеджер Анастасия помогла определиться с выбором. Каждому своя индивидуальная подушка. Очень удобные, комфортные. В сочетании с ортопедическим матрасом качество сна просто супер. Рекомендую!!!
16 октября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Миронова
Купили матрас неделю назад и не пожалели. Шикарное качество. Причем с мужем у нас большая разница в весе, я 50 кг , а он под 100 кг. Я даже не чувствую, когда он встаёт на работу. Название матраса Serta Sanders. Всем, у кого большая разница в весе советую именно его. Большим плюсом стало то, что у них много моделей в наличии, есть из чего выбрать. И этот тоже был на складе. Привезли на следующий день. В других магазинах не нашла своего размера 180×200, говорили ждать 2-3 месяца, да и по ощущению совсем не то. В Асконе продавцы реально знают свой товар, все рассказали, показали, гарантию дали 30 лет. Посмотрим) Приду ещё за детским матрасом и подушками. Тоже выбрали модели, полежали. Теперь придём брать в рассрочку. Очень удобно, когда есть потребность, а средства не всегда позволяют) Желаю вам процветания, так держать!
14 сентября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Иван Поляков
После получения нашего заказа очень захотелось написать отзыв. Спасибо девочкам- консультантам, молодцы, везде бы так относились к своим клиентам. Матрас самый клёвый, подушки тоже, правда к ним привыкаем ещё). Наверное теперь мы фанаты этой компании и придем в Вам еще
14 сентября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Польских
Хороший салон. Купил что хотел в одном месте. Девченки все понятно объяснили, ещё и скидку сделали.
4 июля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алена Смирнова
Месяц назад приобрела для себя очень комфортную подушку, теперь с ней не расстаюсь. Спасибо менеджерам салона за помощь в подборе подушки!!! Рекомендую всем.
4 июля 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Alekseeva
Очень вежливый и внимательный персонал, при подборе матраса учли все пожелания. Выбрали самый лучший матрас, сразу к нему купили чехол, с ним гарантия 30 лет.Сразу подобрали ортопедическую подушку. Теперь хондроз мучает меньше. Спасибо, обязательно придём ещё!
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Nastya
Не советую!!!!! 🤬 приехали за матрасом, выбрали, захотели оформить доставку самостоятельно. В итоге консультант кое как дозвонилась до склада (грузчиков), который должен был работать до 18:00!!!! Но! Через 10 минут уговоров, грузчик отказался ехать на склад, чтобы мы забрали матрас. В 17:05 мы вышли из магазина расстроенные и злые! Поскольку спать нам теперь придётся на полу!!!! Спасибо, Аскона!! Вот это сервис!!!!
Ольга )))))
Работники вежливые,профессиональные,матрас удобный.Спасибо.
20 октября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь, всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Aleksey Fedoreev
Отличный магазин с очень хорошей продукцией, персонал вежливый, внимательный, консультанты все доходчиво объяснили, показали. Спасибо)
20 октября 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь, всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Агентство недвижимости Акцепт
Спасибо, консультанту Ольге. Всё подробно рассказали, показали. Подбор учли под мои особенности. Успехов Вам.
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Елена Донец
Довольны услугами и товарами магазина. Приобритали кровать, матрас и защитный чехол на матрас. Пользуемся уже 4 года. Нареканий нет. Очень вежливые и профессиональные продавцы- консультанты, четко и ненавязчиво объясняют преимущества товаров и условия эксплуатации. Рекомендую.
20 октября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь, всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Дмитрий Грешилов
Отличный салон, менеджеры профессионалы).
20 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь, всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Станислав Подойницын
Отличный салон . Вежливый и профессиональный персонал.
20 октября 2020, официальный ответ
Станислав, благодарим за обратную связь, всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Мария Мария
Менеджер Марина классный менеджер, магазин 👍 матрас выбрали супер при помощи Марины ( дайте ей премию)
20 октября 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь, всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Сергей Тюменцев
Хорошее место, вежливый персонал, качество товара отличное, есть скидки, очень понравилось.
20 октября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь, всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Правда глаза колит
Болела сильно шея, врач посоветовал купить ортопедическую подушку. Прошлась по нескольким магазинам, остановила свой выбор на Асконе. Консультант подобрал подушку именно моего размера Alpha М из коллекции Слип Профессор, по ширине плеч. В первую же ночь, спала хорошо, покупкой довольна.
ivanovserg.99
Недавно приобрели с мужем матрас и подушки от Асконы. Покупкой довольны, спина и шея болеть перестала, даже высыпаться лучше стали, как и говорили девочки! В общем, с мужем довольны, скоро и за одеялом пойдем! Всем рекомендуем, и девочки там очень приятные, настоящие профессионалы!