Ван-Ваныч
Гастробар
4.1
4.1
Лика Шац
Шикарное место , праздновали свадьбу , администратор Мария провела всю подготовку на высшем уровне , кухня великолепная , понравилось абсолютно всё ❤️🔥
Мария Спасенкова
Уже была в данном заведении, и все было хорошо, в этот раз посадили на 1 этаже, в ресторане холодно, на полу валяются салфетки, хлеб, зубочистки, на приборной салфетки крошки, на диванах крошки. На десерт заказала яблочный штрудель, от штруделя одно название, внутри пусто, снизу подгорело. Очень расстроило.
Дарья К
Ежегодно проводим семинары и всегда всё вкусно и организационно. Спасибо! Работаем много лет
КБ
Кристина Близнюк
Дорогой ресторан «Ван Ваныч» Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана за потрясающе проведённый вечер. Атмосфера заведения была настолько тёплой и приятной, что сразу захотелось вернуться сюда ещё не раз. Особенную благодарность хочу выразить нашей очаровательной официантке Марии. Её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к гостям оставило самые приятные впечатления. Она превосходно справляется со своей работой, создавая атмосферу комфорта и заботы. Благодаря её усилиям наше посещение превратилось в настоящее удовольствие. Отдельно отмечу кухню ресторана: каждое блюдо было приготовлено идеально, подача эстетична, а вкусовые сочетания приятно удивляли. От души рекомендую ваш ресторан друзьям и знакомым, и будем рады вновь посетить вас! Спасибо вам большое за прекрасный вечер и высокий уровень сервиса!
Татьяна Изместьева
Добрый день! Хочется поблагодарить гастро паб "Ван-Ваныч" за организацию и проведение мастер класса для ведущих, в частности администратора Марию, с Марией всегда все проходит "на ура". Спасибо за вкусный комплексный обед, за приятную атмосферу мероприятия, за вежливость персонала, в вашем заведении всё всегда на высшем уровне! Рекомендую всегда и всем. Благодарю Вас за тёплый приём 🥰
ЕШ
Елена Шаманская
Отличное заведение. Отмечали сыну 15 лет. Клиентоориентированность 100%. Создали камерность для нашей компании. Учли особенности разновозрастной компании. Кухня вкусная! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось и будем ждать…
Максим Жлуктов
Исправились молодцы , все старые люди вернулись , китайская топ 🔥
Андрей Шарапов
Праздновали свадьбу 9.08.25г. Со стороны самого ресторана все было очень замечательно !!! Кухня была на высшем уровне , персонал работал как часы и всегда шёл к нам на встречу!!! Спасибо такому замечательному заведению за этот вечер!!! Все гости были очень довольны!!! Дорогая администрация заведения, берегите своих сотрудников , они у Вас большие молодцы !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо больше за отзыв! Мы всегда очень стараемся, чтобы самые важные дни в жи…
And A
Тёмный стиль, уже бы ремонт надо сделать на более современный
СГ
Софья Григорьева
Отличное заведение, приятный, вежливый персонал, хороший выбор еды и напитков, уютная атмосфера. Спасибо гастробару Ван-Ваныч за прекрасно проведённый вечер.
3 июня 2025, официальный ответ
София, Доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
ДЧ
Дарья Чиняева
Спасибо Ван-Ванычу за вкусную еду, приятно проведённый вечер. Особенно хочется выделить обслуживание официантов, а именно Эдуарда. Очень быстро и вежливо, спасибо большое
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся для своих гостей и будем ждать Вас снова и снова!) А Эдуар…
ЛН
Люсьена Назарова
Самый вкусный борщ в городе ♥️ самое главное, что сколько бы лет не прошло после открытия заведения, вкус все тот же, как у бабушки 🤤 Китайская кухня тоже на очень высоком уровне! Нет огпомного количества бесполезного пережаренного масла, все свежее, всегда вкусно! Процветания и дальше заведению! 💕
3 июня 2025, официальный ответ
Люсьена, Добрый день! Спасибо за отзыв, мы правда очень стараемся, чтобы Вы чувствовали себя, как до…
Анастасия 26496
Классное место, атмосфера уютная, официанты хорошо знают и делают свою работу. Очень вкусный чискейк)
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв) Приходите к нам обязательно снова, чтобы попробовать и остальные десерты!)
ОЕ
Окс Егор
Доброго времени суток, отличный гастробар, хочу отметить вежливый и чуткий персонал, отдельной похвалы заслуживает китайская кухня.
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо Вам большое за отзыв) Стараемся для своих любимых гостей и очень ценим Ваши приятные слова)
Зиедбек Умирзаков
Вкусные блюда
23 марта 2025, официальный ответ
Зиедбек, благодарим Вас за отзыв!
IV
I V
Пять звезд для звезды Марии. Приезжаю по делам из Москвы и обязательно захожу в ВВ. Маша создает самую приятную атмосферу. Вот что значит, человек на своем месте! Очень внимательная, помнит все вкусовые предпочтения, а я не частый гость , вежливая, умница! Большое спасибо за приятный вечер!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся встречать своих гостей, как самых бли…
Илья Аранин
Спасибо за вечер 💚 Сходили с женой на свидание. Очень вкусно, ещё и живая музыка была. Пару лет назад тут играли свадьбу – качество обслуживания такое же отличное 😉
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. Приходите еще, обещаем и впредь р…
Alina Sem
Забронировали столик заранее, в день праздника за пару часов до брони нашу бронь сняли. Больше не придем в это место из за «спец обслуживания»
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Приносим вам свои извинения. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации…
Валерия Степан
Мы доверили этому ресторану свой самый важный день и не ошиблись! Спасибо огромное всему персоналу, особенно администратору Марии, вы сделали этот день идеальным! Еда была просто божественная, все гости и мы вместе с ними в восторге! Если хотите идеальную свадьбу, то прекрасней места нет!
15 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось! Благодарим…
Анастасия Щербак
Выражаю огромную благодарность ресторану за идеально прошедший банкет! С первых минут обсуждения и до момента следующего дня, когда уже забирали реквизит - администраторы Мария и Валерия были на связи, во всем консультировали, учитывали каждое пожелание, были невероятно вежливы, профессионалы своего дела 👌🏼 Еды мы заказали с избытком, но все было на столько вкусно, что не пожалели ни разу, все было подано вовремя, горячим, хорошо засервированным. Я, как хозяйка вечера, даже не бегала по административным делам, как только мне дарили цветы, для них уже стояла наполненная водой ваза 👌🏼 Так же порадовало, что при минимальном количестве персонала вся лишняя посуда была убрана своевременно, а блюда поданы всем гостям без временного разрыва) Это был лучший выбор локации для проведения своего мероприятия, однозначно 👌🏼
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников…
Н
Никита
Очень вкусно, уютно, обслуживание на хорошем уровне. Посещаем уже не в первый раз, всё очень нравится. Спасибо!☺️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и ждем в гости снова!
Anasta Sladenka
Добрый вечер! Ван-Ваныч, нам очень зашёл! Поужинали! Атмосферно, вкусно, кайф😘. 29.01.2025 ♥️
16 февраля 2025, официальный ответ
Anasta, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны, ждем в гости снова!
Алёна Майер
Отмечали новогодний корпоратив, к сожалению. Отвратительная еда, нарезка ужасно пахла какой то грязной тряпкой, программа была так себе, в 00:20 уже выключили полностью музыку и включили свет. Зря потраченное время и деньги
ЕЯ
Екатерина Ягопарова
Отмечали новогодний корпоратив, все было замечательно, программа, музыка, ведущий, персонал. Отдельное спасибо за вкусную еду и классные фото!
ТП
Татьяна Панкова
Праздновали свадьбу в заведении Ван-Ваныч. Относительно места проведения не было сомнения ни на минуту, т.к. для подобного рода мероприятий это заведение подходит идеально. Не нужно заморачиваться относительно оформления зала, интерьер того не требует. Здесь и без лишней бутофории стильно, сдержанно, лаконично. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору Марии, которая просто взяла на себя 90% всех хлопот. Действительно, после встречи с Марией понимаешь, что этому человеку можно доверить мероприятие любого масштаба, потому что это профессионал и мастер своего дела. Она располагает к общению, очень чувствует настроение клиента и готова Есть с чем сравнить, на самом деле. В большинстве кафе/ресторанах города работают студенты либо очень неопытные сотрудники, Мария же напротив, показывает свой профессионализм с первой минуты.
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передади…
Б
Борис
06.12.2024 делали свадьбу в этом заведении. Прошло всё на высшем уровне. Администратор Мария помогла во всех вопросах и забрала на себя кучу мелочи в организации праздника, за что ей большое спасибо! Профессиональный персонал. данного заведения показал себя с лучшей стороны. Обязательно вернемся сюда снова, праздновать памятные даты нашей семьи!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Борис! Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас…
Юлия Владимирова
Классное место, уютное, комфортное. Блюда вкусные, особенно с грибами. Отличные фотозоны, небольшой танцпол, живая музыка есть, отличное обслуживание, особенно понравился молодой человек в гардеробе, очень уважительный, обаятельный и внимательный, все на высшем уровне! Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. Очень рады что все понравилось! Ждём Вас снова…
Даша Варнавская
Креветки не очищенные в салате🤦♀️ при этом даже не извинились🤦♀️ Мохито с лимоном 😩 причем указано, что с малиновым пюре, малиной даже не пахнет...
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Очень жаль, что мы не смогли соответствовать вашим высоким требованиям. В китайс…
Виктор Викторов
Кухня на твёрдых 10 балов, обслуживание отличное! Рекомендую! 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв и ждем в гости снова!
Аркадий Нагорный
Уровень обслуживания 10 из 10 . Кухня 10из10 Спасибо , очень положительные 👍 эмоции , спасибо .
СБ
Светлана Брылева
Приятно удивлены, что есть в нашем городе такое приятное место! Красиво, вкусно, приятное музыкальное сопровождение, обслуживание - на высоте. Спасибо повару,администратору, официантам, девушке певице! Отдельная благодарность Сергею Сергеевичу - вот же человек на своём месте!
RU
RYU UYR
Добрый день) Посетили данное заведение в субботу 26.10.24. Когда то было уютно,сейчас не очень. Салат Цезарь подали вот с такими помидорами черри. Печально((
ЮЩ
Юлия Щербакова
Замечательное,уютное место с командой настоящих профессионалов! Всегда вкусно,атмосферно и душевно, а главное -четко и спокойно при организации собственных праздников. Однозначно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. Ждём Вас снова!
Та Самая
Большое спасибо гастробару Ван-Ваныч! Отмечали свадьбу 06.07.2024. Великолепное обслуживание, вкусная еда, замечательные напитки. Администратор Мария была на связи на протяжении всей подготовки к свадьбе, консультировала по вопросам, помогала, объясняла разные нюансы. Спасибо большое всему коллективу Ван-Ваныч. Все гости были в восторге, столы ломились от еды♥️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте София. Спасибо Вам за добрые слова! Вы не представляете как нам приятно получать такие…
Елизавета Бушина
Это невероятно красивое, потрясающее место стало моей любовью с первого взгляда! Мы проводили свадьбу, все гости остались в полном восторге! Каждый из присутствующих восхитился рестораном, его красотой, обслуживанием и вкуснейшими блюдами! Нам было очень приятно, что так всем всё понравилось, гордились, будто сами открыли этот ресторан. Администратор Мария - необычайно приятная и профессионал в своем деле, она помогала во всем. Марии спасибо большое!!! Также благодарим официантов, всегда были рядом, когда нужны, ненавязчиво, но всегда еда в тарелках и бокалы полны, прям волшебники! Благодаря всем сотрудникам ресторана на нашей свадьбе была романтичная теплая душевная атмосфера, эти прекрасные эмоции теперь навсегда с нами. Огромнейшее спасибо! Будем отмечать здесь наши годовщины и все другие праздники! Это лучшее место!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы…
Alex Rover
Были гостями на свадьбе. Очень красиво внутри, обслуживание хорошее, девушка администратор очень приятная и вежливая. И в целом работники отзывчивые. Но еда была невкусная. Ожидания были высокими, ведь идем в ресторан все таки. Овощи на гриле не соленые, в куче масла, пирожки с сухой начинкой, мясо-шашлык жирное, люля наоборот сухое. Понравилась только нарезка из рыбы, которую, ну, сложно испортить.
Оля Хлевова
Долго искали где отметить свадьбу и не ошиблись с рестораном Ван -Ванычем ,торжество было 28.06.2024.Администатор Мария и Валерия -очень милые ,приветливые и знающие свое дело девушки !Полностью прислушивались к нашим пожелания и просьбам !Подсказывали нам во всем !Молодцы официанты,красавчики повара ,было все вкусно ❤️Очень благодарны вам и вашему заведению за прекрасный праздник,в котором вы очень нам помогли 😊
АP
Алёна Pusha
Отмечали свадьбу в этом прекрасном заведении! Все было настолько превосходно, что я не могу даже передать словами! Обслуживание высшее! Все очень вкусно! Гости в восторге от атмосферы и еды! Спасибо большое !❤️❤️❤️❤️
Иван Иванов
Все понравилось.
Арина ))
Прекрасное, атмосферное заведение. Стильный и уютный интерьер, приятный персонал. Безумно вкусные блюда, а также оригинальная подача)
П🔒
Пользователь 🔒 Пользователь 🔒
До чего приятное, уютное место, я отдохнула душой 🩶 Всем советую, спасибо😇
Анна Задорожина
Ван -ваныч, прекрасное и уютное место. Посетила в первый раз , и очень даже меня впечатлило это место . Кормят вкусно, и все официанты делают свою работу быстро. Большое спасибо повору, который делает свою работу вкусно и качественно !🥰
Любимая Королева
Приятный дружелюбный персонал, отличное, красивое заведение. Рекомендую посетить)
СП
Снежана Половинко
Отличное заведение, приятный персонал, за атмосферу отдельное спасибо 🔥
ЮГ
Юлия Голобокова
Отличное место в том числе и для мероприятий. Порадовало отношение персонала и руководства. Рекомендую в том чсииле для бизнес встреч и нетворкингов.
СА
Сергей Ахетов
Отмечали день рождения 9 апреля, всё вкусно и своевременно подано, красивая приятная обстановка, но были огорчены, что в данном заведении не танцуют в обычные дни, не танцуют от слова совсем, хотя хотелось немного "подвигаться" после застолья, особенно старшему поколению. Бронировали стол заранее, при этом нас ни кто не предупредил, хотя в зале есть сцена, аппаратура.
Валерия Ланцева
Добрый день! Отмечали Милан дочери 17.02.24 в данном ресторане. Очень рада что выбрали именно это заведение в нашем городе! Данный ресторан отвечал всем нашим запросам, а именно площадки для игр детям с аниматорами, расположении фотозоны и фуршета, наличие сцены и аппаратуры для музыкантов, и конечно же вкусной кухни и качественному сервису. Ван Ваныч оправдал все наши ожидания. Гости еще долгое время спрашивали нас что же это были за блюда и вкуснейшее вино❤️
G
GP
Отмечали день рождения! Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, вкусная еда. Отдельное спасибо администратору Марии за организацию празднования.
18 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое Вам за отзыв, мы обязательно передадим Марии Ваши слова благо…
ОС
Ольга Самутова
Очень странное выполнение блюд,как в кафе у дороги!Официант не знает меню,ходит в мятой рубашке,грязной обуви!
18 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, Доброго времени суток! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Но мы тщательно сл…
ВТ
Восточная Техника
Прекрасный вариант для проведения мероприятия любого формата! Всё на высшем уровне - атмосфера, вкус блюд и их подача. Очень впечатлил сервис - вежливый и внимательный персонал. Одно из немногих мест в городе, куда действительно хочется вернуться.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для своих гостей и очень рады, что Вам всё нравится! Приходите к нам в го…