АвтоЛидер
2.7
ООО АвтоЛидер
2.7
Машуля Головина
По факту не платят зарплату, работаешь за троих, не получаешь даже за себя!! Буду писать на вас жалобу в тродовую инспекцию и прокуратуру! Жаль тут материться нельзя!
КФ
Клавдия Филимонова
Проживали кладовщика 1.5 часа
СФ
Снежана Флейман
Хорошая компания. Замечательное руководство и сотрудники.
Татьяна Шипелова
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развивать идеи и проекты. В офисе атмосфера уютная, некоторые моменты можно улучшить, но компания двигается и работает в этом направлении. Рабочие места комфортные, со всем необходимым.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь.
Ольга К
Приятная девушка на телефоне, ответила на все вопросы, быстро решили проблему
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться для вас 🌸
Кирилл Днепров
Хорошая компания, все вопросы решил в кратчайшие сроки, транспорт направили на следующий день, погрузку и разгрузку делают самостоятельно, техника новая, все виды расчетов за услугу. Приятно что в городе есть такие компании. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда ООО АвтоЛидер.
Иван Б
Дружный коллектив.Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала. Лояльное руководство. Большое спасибо hr при собеседовании, объяснила как добраться, встретила, ответила на все интересующие вопросы а их было много, в целом пока все нравится.
7 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Анна KrasnayaPomadka
Взаимодействовала с данной компанией по вопросу трудоустройства. Конкретно к ним не устроилась так как изначально не ищу работу, просто была любопытна вакансия да и пара моих знакомых там работают и в целом неплохо откликаются . Компания отставила неплохое впечатление о себе: быстро перезвонили после моего отклика на хх.ру, назначили собеседование на следующий день, на собеседовании задавали вполне корректные вопросы и достаточно развернуто давали ответы на мои. Думаю в дальнейшем я могу их рассматривать как потенциального работодателя.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Елена Соколова
Контактный номер указан Олерон))) Как дозвониться до Автолидер?
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Мы исправили ошибку. Теперь в описании верная информ…
jz
juli zzz
Если бы можно было бы поставить «0» - я бы поставил 0! Ужасная компания, устраиваешься на работу - месяц сосешь лапу, потому что задержка зарплаты идет! По ГПХ - кадры и бухгалтерия теряют все твои документы и оказывается, что ты не числишься в этой компании! Потом еще догоняешь зарплату, бегаешь выпрашиваешь. Рабочее место не дождешься. Летом - жара невыносимая, работать невозможно, зимой - холодно, то же самое! Водители работают на неисправной технике, их премий лишают, ужас. Расчет по увольнении тоже догонять нужно. Некоторые не в курсе внутренних дел компании, ничего не знают, ничего не спросишь! Вообщем, добро пожаловать в самую престижную транспортную компанию нашего города!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Понимаем, что вам пришлось столкнуться с несправедливой и неприятной ситуацией…
Denis Tereshenko
Нормальная компания
Спасибо за вашу оценку!
viktoriya1779
Не платят вовремя заработную плату, видимо нужно постоянно жаловаться в прокуратуру ,у всех семья дети ипотека ,работают с договором где прописаны число зарплаты ,задерживают на неделю то и на две,не советую не кому
Александр Бобриков
Не выполняют возложенные на себя обязательств. Диспетчер хамит и повышает голос.
АЧ
Аня Чусан
Отвратительная бухгалтерия, работает там одна "женщина "если ее можно так назвать -хамка!!!отвратительное отношение к работникам!
СА
Сергей А
Даже выполнить не могу никак свои обязанности. , Зачем вы нужны?!