Катюша
Фотоателье
3.8
3.8
Алёна Григорьева
Ужасное заведение, принтер для фотографий ужасный, фотки зеленые и цены слишком высокие для таких фотографий и обслуживание ОЧЕНЬ долгое, всё делают медленно и не качественно
ъъъ ььь
в субботу стоит рабочий день приехали а на двери написан выходной) зачем ставите такой график если не соблюдаете его?)
AI
Anastasia Ivanova
Режим работы указан до 15:00 Время 14:24 Уже не работают Зачем тогда пишите такой график ?
Анастасия Андреевна
Обслуживание настолько долгое, что люди уходят не дожидаясь. Девушка работает не шустро, с такой очередью… Присесть негде, пожилым людям стоять по 30 мин приходится. Не рекомендую.
Анастасия Т
Фото на документы просто ужас. Очень быстро, засвеченные. 200 рублей. В другом салоне сделали за 150 с обработкой, очень красиво. Этот салон не советую
СО
София Орлова
Супер! Спасибо за быстрое и качественное фото на документы!
Наташа Беляева
Да, фото сделали за минуты 3, но и качество соответсвующее Девушка "щелкнула" один раз и на это всё, ни предпросмотра, ни корррекции
(Марина )
Быстро и качественно печатают, рекомендую!
Виктория Сизикова
Прекрасная девушка , хорошее фото ✨
Александр Анисин
Быстро, не качественно
Ирина Шевченко
Хорошее ателье фотопечати, печать как и везде, спасибо девушки что приняла в печать документы за 5 минут до закрытия
Дмитрий Анисин
Быстро, но абсолютно не качественно
Александра Тарасова
Распечатали быстро, всё как просила.
ИФ
Имя Фамилия
Фото на документы даже не обрабатываются
Натали Астра
Как до вас дозвониться? Вы работаете?
Татьяна Сердцева
Быстро сделали копию нужных документов.
ДБ
Дмитрий Батрак
Отличный фото салон, обращаюсь 3 раз. Всегда всё быстро и качественно. Цена приемлемая.
Галочка Шефф
Здравствуйте, фотографировалась дочь на паспорт, всё отлично! Быстро и так как нам надо! Распечатать доки только тут! С флешки, с электронной почтой, с телефона... - без проблем! Рекомендую!
Наблюдатель Сторонний
Девушка там сидит ужасная у обращении и повелении,просто бабище…наглая, что разговаривать и что-либо печатать там не хочется. Сервис дно…
Анна Полякова
Всегда быстро качественно
ЕЛ
Екатерина Ли
Зашла, сделала ксерокопии документов, заодно сфотографировалась. Всё отлично, Спасибо!
AZ
Alina Zimina
Ужасное место, очень плохо относятся к своей работе, девушка ну ооочень долго делает работу , которую можно сделать за 5минут, постоянная очередь, я ждала 30мин , только что бы мне распечатали паспорт лицевую и прописку!
ИФ
ИРИНА Ф
Зашла с мороза сфотографироваться на паспорт, лицо красное, попросила убрать красноту, отказали... перефоталась в городе и лучше и дешевле
Просто Чел
Ужасно долго и с негативом относятся к клиентам... Желания там появляться больше нет
Дарья Праскова
Хороший выбор товаров и приемлемые цены !
АУ
Ариана Ушакова
Нашла это место совершенно случайно. Сделали все качественно и быстро, теперь захожу сюда постоянно, так как все устраивает. Рекомендую.
Вадим Тихий
Хамское отношение, всё делается очень долго
Анастасия Смирнова
Всё супер! Классное место. ☺ Фотографировалась здесь несколько раз - всё устраивает.
Настя К
Хотелось бы качество печати лучше ,иногда просто ничего не видно а иногда краска прям мажет
Z
Zabaikalie
Все отлично, рекомендую
Leax Zab
Нужно было сфотографироваться на документы. Все сделали быстро и качественно.
И А
Женщина вечно с недовольным лицом и ни разу не улыбнулась за столько лет работы там
Сергей Нефедьев
Работает с 9.30 в будни до 18.30 в субботу с 10 до 15, перерыв 14.00-14.40, вс выходной
Николай Куржумов
Пыталась распечатать у них брошюру, меня заранее предупредили, что печать съезжает, а на оборотной стороне бумаги ещё и мажет. Оборудование оставляет желать лучшего, думаю чёрно-белые рефераты или фото на документы можно будет у них распечатать.