White dress

Свадебный салон
Создай свой шикарный свадебный образ вместе с нами!
ЮШ
Юлия Шангина·6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Jnbvas Nm·1 отзыв
Понравилось
White dress, свадебный салон
23 апреля 2026, официальный ответ
Jnbvas, добрый день! Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось .
СП
Софья П·9 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Ани Минасян·1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИА
Ирина Анфилофьева·3 отзыва
ВА
Виктория Антропова·3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ЕТ
Елизавета Третьякова·8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
СА
Светлана Архипова·2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас!
Мария Мария·16 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
ВЕ
Валерия Ежикова·3 отзыва
В восторге
Огромное спасибо свадебному салону White dress за безупречный сервис и помощь в выборе идеального платья! С первой минуты я почувствовала заботу и внимание: консультанты учли все мои пожелания, предложили варианты, которые полностью соответствовали моим ожиданиям, и помогли определиться без лишнего давления. Мое свадебное платье – это настоящая мечта! Качество ткани, идеальная посадка по фигуре и изысканные детали сделали его абсолютно неповторимым. Я чувствовала себя невероятно красивой и уверенной в этот важный день. Отдельная благодарность за индивидуальный подход и теплую атмосферу. Рекомендую этот салон всем невестам, которые хотят найти "то самое" платье и получить незабываемые эмоции! 💖 P.S. Отдельное спасибо за приятные бонусы и скидки – это было очень приятно! Обязательно вернусь за вечерними нарядами. 😊Читать целиком
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Светлана Малхасян·4 отзыва
Елена Россия·2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ВЭ
Виктория Эрдынеева·4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
Татьяна Трухина·1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие приятные слова в наш адрес! Желаем хорошей подготовки и прекрасного…
С🤍
Софья 🤍·5 отзывов
В восторге
С удовольствием поделюсь своим опытом посещения свадебного салона! Недавно я посетила данный салон в поисках идеального свадебного платья и была приятно удивлена качеством обслуживания и широким выбором моделей. Когда я вошла, меня встретила консультант Светлана, готова помочь на каждом этапе выбора. Также стоит заметить, что в салоне прекрасно организован процесс — мне не пришлось долго ждать, чтобы получить помощь и советы, учитывали все мои пожелания. Помимо свадебных платьев в наличии есть и вечерние, в салоне представлен ассортимент аксессуаров: фата и украшения. Я осталась очень довольна своим визитом и с радостью рекомендую этот свадебный салон всем невестам и желающим приобрести вечернее/ выпускное платье. В 2020 году покупала выпускное платье и была в восторге от представленных моделей!Читать целиком
13 апреля 2025, официальный ответ
Sonya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
OO
Oxana Oxana·6 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oxana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВЛ
Валерия Ляпина·4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
МР
Мария Р·2 отзыва
В восторге
Спасибо, салону White dress за проявленное внимание к клиенту и качественное обслуживание. Купила платье на выпускной именно у них , хотя рассматривала даже свадебные салоны в Новосибирске ,но у white dress в Чите были лучшие варианты .Салон предлагает огромный выбор платьев, от классических до современных моделей, что позволило мне найти именно то, что искала. Особенно хочется отметить профессионализм консультанта- Светланы, которая не только предложила мне множество вариантов, но и прислушивалась к моим желаниям, была ненавязчива ,но в тоже время внимательна .Она сделала процесс примерки максимально комфортным и приятным.После примерки посоветовала уход за платьем и варианты подборки туфель и клатча к платью.Кроме того, обстановка в салоне очень уютная и располагающая, что помогает расслабиться и насладиться моментом выбора. Я осталась в восторге от визита в этот салон. Я рекомендую White dress всем невестам и выпускницам , которые ищут не только красивое платье, но и отличный сервис. Здесь вы сможете найти идеальный наряд для самого важного дня в вашей жизни!❤️Читать целиком
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Максимова·3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Мы старались 😁
Рузанна Назарян·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Виктория Светикова·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЕР
Елена Романова·9 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ОО
Оксана Осепова·1 отзыв
Кира Беккер·4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
София Ялчыновна·6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
YR
Yulya Redkina·3 отзыва
В восторге
Свадьба была 15 сентября 2023 года, пошли выбирать платье , хотелось что то лёгкое , не сильно пышное так как я была в положении, красивое и доступное по цене. Вторым магазином в который мы зашли была именно этот магазин, консультант Светлана , нам показала несколько вариантов. Но практически сразу я влюбилась в два платья. Первое платье было очень красивое , но немного пышное и длинное , мне показалось что за день я в нем устану. Выбор пал на второе платье оно лёгкое, хорошо скрывает животик и так как платье выбирали за месяц до свадьбы , был запас если животик вырос бы сильно, платье стильное и можно менять немного в нем образ. Светлана нам сделала скидку и ещё дала нам скидку в магазины на причёску, макияж , украшения на авто и букет. Все от платья были в восторге. Советую этот магазин , цены очень даже доступные, платья стильные и красивые. Так же можно приобрести фату и различные украшения.Читать целиком
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulya! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Вера Гыпылова·3 отзыва
ЛА
Любовь А·2 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ЛБ
Любовь Бурштейн·10 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Сикора·10 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Ольга Славная·5 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😌
ОЁ
Ольга Ёлгина·3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТС
Татьяна Сторожук·2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Евгения 😊·2 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ