White dress

Свадебный салон
Создай свой шикарный свадебный образ вместе с нами!
Ани Минасян1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВА
Виктория Антропова3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ЕТ
Елизавета Третьякова8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
СА
Светлана Архипова2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас!
Мария Мария15 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
ВЕ
Валерия Ежикова2 отзыва
Огромное спасибо свадебному салону White dress за безупречный сервис и помощь в выборе идеального платья! С первой минуты я почувствовала заботу и внимание: консультанты учли все мои пожелания, предложили варианты, которые полностью соответствовали моим ожиданиям, и помогли определиться без лишнего давления. Мое свадебное платье – это настоящая мечта! Качество ткани, идеальная посадка по фигуре и изысканные детали сделали его абсолютно неповторимым. Я чувствовала себя невероятно красивой и уверенной в этот важный день. Отдельная благодарность за индивидуальный подход и теплую атмосферу. Рекомендую этот салон всем невестам, которые хотят найти "то самое" платье и получить незабываемые эмоции! 💖 P.S. Отдельное спасибо за приятные бонусы и скидки – это было очень приятно! Обязательно вернусь за вечерними нарядами. 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Светлана Малхасян4 отзыва
Елена Россия2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ВЭ
Виктория Эрдынеева3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
Татьяна Трухина1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие приятные слова в наш адрес! Желаем хорошей подготовки и прекрасного…
С🤍
Софья 🤍4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Sonya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
OO
Oxana Oxana6 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oxana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВЛ
Валерия Ляпина4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
МР
Мария Р2 отзыва
Спасибо, салону White dress за проявленное внимание к клиенту и качественное обслуживание. Купила платье на выпускной именно у них , хотя рассматривала даже свадебные салоны в Новосибирске ,но у white dress в Чите были лучшие варианты .Салон предлагает огромный выбор платьев, от классических до современных моделей, что позволило мне найти именно то, что искала. Особенно хочется отметить профессионализм консультанта- Светланы, которая не только предложила мне множество вариантов, но и прислушивалась к моим желаниям, была ненавязчива ,но в тоже время внимательна .Она сделала процесс примерки максимально комфортным и приятным.После примерки посоветовала уход за платьем и варианты подборки туфель и клатча к платью.Кроме того, обстановка в салоне очень уютная и располагающая, что помогает расслабиться и насладиться моментом выбора. Я осталась в восторге от визита в этот салон. Я рекомендую White dress всем невестам и выпускницам , которые ищут не только красивое платье, но и отличный сервис. Здесь вы сможете найти идеальный наряд для самого важного дня в вашей жизни!❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Максимова3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Мы старались 😁
Рузанна Назарян1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Виктория Светикова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЕР
Елена Романова8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ОО
Оксана Осепова1 отзыв
Кира Беккер4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
София Ялчыновна6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
YR
Yulya Redkina3 отзыва
Свадьба была 15 сентября 2023 года, пошли выбирать платье , хотелось что то лёгкое , не сильно пышное так как я была в положении, красивое и доступное по цене. Вторым магазином в который мы зашли была именно этот магазин, консультант Светлана , нам показала несколько вариантов. Но практически сразу я влюбилась в два платья. Первое платье было очень красивое , но немного пышное и длинное , мне показалось что за день я в нем устану. Выбор пал на второе платье оно лёгкое, хорошо скрывает животик и так как платье выбирали за месяц до свадьбы , был запас если животик вырос бы сильно, платье стильное и можно менять немного в нем образ. Светлана нам сделала скидку и ещё дала нам скидку в магазины на причёску, макияж , украшения на авто и букет. Все от платья были в восторге. Советую этот магазин , цены очень даже доступные, платья стильные и красивые. Так же можно приобрести фату и различные украшения.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulya! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛА
Любовь А2 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ЛБ
Любовь Бурштейн10 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Сикора8 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Ольга Славная5 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😌
ОЁ
Ольга Ёлгина3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТС
Татьяна Сторожук2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Евгения 😊2 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отклик 🔥
Ксения Белая12 отзывов
Александра Федаева1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
ЕЕ
Елена Евдокимова2 отзыва