Автостоянка
3.9
В здании
3.9
Алексей Дамдинов
Большая, теплая, технологичная, все вопросы решаются по телефону и видео крайне оперативно,
Анна Кошеватая
Так качественно мой автомобиль не мою даже я😂. Парни, супер! Теперь только к вам😉
ОО
Ольга Ольга
Молодцы
Кирилл Шарит
Всем привет, короче сначала посмотрел вроде норм (не стал докапываться), но потом как увидел что они намыли😂😂😂 Двери даже не протерты в салоне торпеда и ТД аналогично, возле сервиса не парковка, а болото пока выезжал опять все грязное и двери и колеса, чернят резину плохо, протирают салон фиг знает чем, все белое, единственное что удивило это бумажка на ковриках (прикольно придумали) Короче народ не советую, моют фигня и пока будешь выезжать опять станет все грязное. За что отдал 1400 не понял
Константин Фандорин
Стоянка теплая, мест маловато советую за ранее договорится чтобы оставили за Вами место. Постоянное видео наблюдения. Рядом находится авто мойка.
Вадим
Всё на уровне
Евгений Неизвестный
Не рекомендую. Плохо помыли машину, еще и крыло поцарапали. Лучше сьездить в иш-хан за Гермесом самому помыть.
BOGDAN T
Отличная стоянка, температуру зимой держит. Ставлю машину не первый год, предоставляют постоянным клиентам хорошую скидку
Tehnology Corp.
Это полный п#####здец!!!! Это не мойка а полное г%вно!!!! Пенят машину из старого ведра пластмасового старым куском поролона!!!пеногенератора нет!! Компрессора для продувки нет, протирают тряпкой на сухо, арки и литье не мытое, вода у них дождевая из ёмкости что за лето набежала, чернения резины нет, полировки салона нет, и ко всему этому цена 500 рублей, обратились к начальнику он сказал не нравится не приезжайте вот так,,такой-же как и сама мойка, к слову на даче в сарае приятнее находится чем на этой мойке
Эрдэни Чимитов
Самая плохая мойка! Очень плохо помыли машину пришлось все самому заново протирать (
Альбина Золотуева
Отличная автомойка. Помыли качественно и не дорого
Женя Гребенников
Могу сказать что хозяин автомойки и шиномонтажа поменялся, Теперь ребята работают на качество Помыли машину хорошо как себе всем рекомендую попробовать и цены приемлимые
СЧ
Сергей Честный
Самый плохой шиномонтаж, который я встречал. Переобувался, привез диски с другой машины. Внутреннее посадочное не совпадало, на авто было больше чем на дисках( как оказалось) Они все равно поставили колеса и затянули. Я не проверил и поехал, в итоге через 500 метров все колеса открутились. С того времени даже подкачать колесо туда не еду. Не советую данную организацию.