Serginnetti
4.3
4.3
ИМ
Инна Мищенко
Недавно гостила у подруги в Чите, и мы устроили себе настоящий день шопинга. Я была в полном восторге от магазина SERGINNETTI! Такого приятного выбора я не ожидала найти. Там реально есть вещи на любой стиль, можно собрать и повседневный образ, и что-то нарядное. И самое главное на любой кошелёк! Я несколько часов с подругой примеряли, и ушли с полными сумками. Попала на хорошие скидки, поэтому взяла больше, чем планировала) Если будете в Чите, очень рекомендую заглянуть. Осталась очень довольна!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отклик! Мы надеемся увидеть вас снова и вновь порадовать о…
Анжелика Шулимова
Любимый магазин уже долгие годы! Качественные ткани, идеальные лекало и незаурядные фасоны. Хочу отметить приятный и стильный интерьер. И душой данного магазина является консультант Олеся, которая компетентно подберет идеальный образ для любого повода, может проконсультировать по телефону, когда нет времени забежать в магазин. Процветания и новых благодарных клиентов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Токмакова
Сегодня 01.06.2025 после обзорного видео Ирины Стромиловой про данный магазин,решила снова его посетить!!продавец-ни здравствуйте ни досвидание…. Простояла за стойкой даже не шелохнулась….. я планировала что преобрету данный образ который рекламировала Ирина с белыми брюками….. но в воздухе витал какой то напряг и одновременно безразличие….. со стороны продавца….вообщем я передумала что либо даже примерять!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам очень жаль, что ваш визит оставил такое ощущение. Мы иск…
Ксения Орлова
Замечательный магазин и замечательные девочки там работают🫶🏻Всё покажут, расскажут и посоветуют, работают с душой. Приятно прийти и купить красивую и качественную вещь в такой теплой обстановке.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отклик) Мы всегда рады видеть вас❤️😊
ЕЖ
Елена Журавлёва
Я очень люблю Serginnetti, потому что точно знаю - там я могу найти качественные вещи: натуральные ткани, ровный пошив, общий вид изделий…я довольна всем. Моё сердце принадлежит Вашему магазину уже больше года. Вчера мне нужен был образ на праздник, всё как обычно в последний момент и вот тут тот случай, когда я просто пришла и сказала «Срочно! Завтра нужно быть самой красивой!». Консультант Олеся быстро и чётко подобрала мне образ, в котором я чувствовала себя на все 200% 🥰🥰 не нужно бегать и самостоятельно искать размеры, подходящие вещи - Вам всё подскажут, подадут и поменяют! Продолжайте в том же духе радовать своих покупателей! ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Эвелина Щептева
Сегодня брали брюки и блузку. Качество товара очень понравилось. Большое спасибо консультанту Олесе, подобрать образ и помогла с выбором. Рекомендую данный магазин. Большое спасибо !
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу для наших клиенто…
НИ
Наталья Игоревна
Хороший выбор платьев, спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова и доверие!)
ВВ
Виктория Владиславовна
Один из моих любимых магазинов. Ассортимент большой, вещи качественные. Всегда есть что выбрать. Продавцы дружелюбные и всегда готовы помочь.
Светлана Е
Действительно, хороший магазин. Тоже зашла случайно и приобрела отличные летние отечественные (Казань) брюки. Лекала замечательные, легли по фигуре. Еще и с 50%-ной скидкой! В отпуске почти не снимала, очень удобные, на все случаи 👍. И продавец - приятная ненавязчивая девушка. Теперь буду заходить чаще. Спасибо🤗
Анастасия .
Сегодня впервые посетила Ваш магазин - я была приятно удивлена! Качественные, стильные, фактурные вещи за вполне приемлемую стоимость: цена = качество. Очень приятные скидки, обусловленные регулярным поступлением новой коллекции. Так же приятно и полезно было пообщаться с девушкой консультантом - стильная, вежливая, идущая в ногу с модой, но при этом не навязывающая яркие цвета, стразы и кричащие новинки. Именно благодаря ей подобрали look в сочетании благородных цветов, при этом вполне удобные для повседневной жизни. Желаю процветания Вашему магазину и хороших отзывчивых покупателей! 🤍
Анастасия Бударина
ШАРАШКИНА КАНТОРА!!!!Чеки не дают, видимо скрывают доходы от налоговой! Вещь которую я не носила, и решила вернуть на следующий день, т.к она не села по фигуре, мне предложили обменять на что другое, но мои деньги так и не вернули!!! Не советую магазин! Ставлю 1 звезду т.к нельзя поставить ноль!
Эльвира Терновская
Пожалуй, лучший магазин нашего города! Люблю этот бренд! И главное, что вещи в одной размерной линейки и не будет повторов и в своём платье я точно никого не встречу.