Радуга
Фирменный магазин
Татьяна Гонштейн
Очень хороший выбор и обслуживание. Всегда беру и торты и пирожные. Всё свежее, девушки всегда подскажут когда привезут, если нет в наличии то что нужно.
Елена Васильева
Сегодня посетила магазин тортов «Радуга» — осталась очень довольна! Ассортимент порадовал: множество вкусных и красиво оформленных тортов на любой вкус. Персонал вежливый, доброжелательный и готов помочь с выбором. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду сюда ещё!
ТС
Татьяна С
Покупаю свою любимую картошку!
Даниил Читаго
По этому адресу торты на ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮТ!!!
Илья Казанов
Торты всегда великолепны, быстро обслужили , всем доволен
ДР
Дмитрий Роналду
Тот самый момент, когда платишь за качественный товар. Ни один праздник не обходится без тортов Радуги
Н
Нарек
Очень уютный магазин с огромным выбором вкусных десертов. Всё свежее, красиво оформлено и невероятно вкусно. Рекомендую всем, кто ценит качественные сладости
ЭМ
Э М
Вкуснее тортов нет в городе чем в Радуге
Закрываются раньше времени, и смотрят как люди дёргают двери
Яло ))
Самые вкусные торты в Радуге💗
Анастасия Музурантова
Брали торт "карамельно-сметанный" 4 января вид торта оставляет желать лучшего, форма кривая, крем стек лишь на одну сторону торта, вторая половина сухая Цена не соответствует качеству! Не советую.
М…
Мария …
Нет оплаты Qr кодом
Инна Чернышева
Хорошие и свежие сладкие кондитерские изделия. Адекватные цены. Разнообразный и большое выбор тортов. Расчет по карте. Удобный график работы. Адекватный персонал.
Ира К
Торт "Капучино", очень вкусный, но с коржами видимо проблема, в середине просто крем! и поэтому крема, кажется, жуть как много(((
ОП
Ольга Пипко
Покупаем сладости для мероприятий в Black Line Tattoo, всегда довольны) вкусно 👍 приятно удивляют сотрудники, вежливые и приветливые)
Анастасия Шишкина
Столько выбора тортов! Девушка вежливая и приветливая за кассой Очень вкусно🥰
Алина Казеева
Просто дно а не магазин,выбора нет. Стоит 7 тортов!! Позор
Алёна Арестова
В первую очередь хочу упомянуть великолепные торты , а именно "Антикризис". Просто обожаю его , так же хочется выделить десерт "Красный бархат" великолепный, изумительный тающий во рту десерт. Если за тортиками и пирожными то только в " Радугу 🌈 " Девочки кассиры всегда улыбчивые и вежливые , к ним хочется заходить постоянно 😊
Очень вкусные пироги и торты, обожаем брать песочный с голубикой, персонал добрый, помогает. Рядом с скороходами. Если хотите вкусный пирог , берите тут!
Мария Алексеева
Очень расстроило качество тортика 🥺 Как я всегда любила «Банановый от Радуги» и покупала его постоянно, но потом долгое время не брала , сегодня прям захотелось . Купила и очень расстроилась. Песочный корж ,который раньте таял во рту ,сейчас просто «деревянное» печенье, которое еле разгрызла😂, когда-то в прошлом нежный,воздушный крем, теперь просто крем, как-будто на масле или из низкопробных сливок🥲 Только декор остался прежним 😅 В общем, очень сильно расстроилась, теперь вообще никогда больше не куплю когда-то любимейший торт 💔😭 P.s. На фото видно как крошки сухого печенья раскрошились. За 620 рублей просто печенье с кремом , мне кажется неоправданной 😅
ВИ
Вячеслав Игумнов
Место и персонал на отлично. Качество тортов ухудшилось: в основном крем, а коржей нет
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в каком торте ухудшилось качество и приложите фотографию торта в разрезе.
Алексей Майгаров
Добрый вечер! Хотелось бы отметить работу продавцов!!! Очень хороший магазин, так как продавцы работают слаженно. Всегда подскажут, объяснят и посоветуют. Буквально вчера 7 марта заходил в этот магазин, за тортом. Работали две девушки. Обслуживание мне понравилось. Мне подобрали то что я хотел!!! Остался всем доволен. Рекомендую!!!
Анастасия Воронцова
Добрый день! Сегодня купила пирожное "Смородиновое с кремом чиз". Ещё переспросила, точно ли это творожный крем-чиз? Меня уверили, что точно. Оказалось, что это отвратительный крем на растительных маслах, как сладковатая пена. Действительно, есть невозможно. Если бы не для ребёнка покупала, то не стала бы писать отзыв. А так, уважаемая администрация, не нужно обманывать покупателей. Называйте свой товар правильно. Пирожное "Смородиновое с кремом на растительных маслах"
1 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, информацию передадим на производство. Просим вас о…
Макс Михайлов
Нет парковки, обычная точка реализации тортов. На сроки годности обращайте внимание.
Andrew SpecR
Самые вкусные торты!
ЮС
Юлия Скиргайло
01.04.22 покупала торт, как всегда на высоте!! Продавец милая девушка, посоветовала новинку. Не пожалела, что попробовала, очень, очень вкусно!!!!
ВТ
Вадим Тихонов
Идеальные продавцы! Всегда расскажут подскажут!Хорошая и свежая продукция. Дамы которые жалуются на продавцов,вы не на них смотрите а на продукцию и будет вам счастье!
Виктория Балябина
Не знаю в чем дело. Но сегодня взяли торт, по срокам ещё хороший. Снизу торта плесень. Ели дети. Неизвестно кому попалось, а кому нет. Раньше такого не было. Так же сам торт очень сухой (Подарочный), обычно он более масляный 🤷♀️ больше такой брать не будем
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, вес торта (550 или 1100 грамм), а также дату изготовления. Торт…
Юля Юля
Торты очень вкусные, но портит всё впечатление продавец, который от телефона оторваться не может. Плюс к этому, в магазине нет сдачи с 1000. И это в 13:30 дня...
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, проведём работу с продавцом. Напишите, пожалуйста, дату посещ…
Виктория Халиуллина
Хотели купить торт сотруднику на день рождения. Во-первых, порекомендовать что-то мы нормально не можем. Суем позавчерашний торт. Я понимаю, что лишь бы продать, но нам в подарок и тем более летом. Прошу дать свежее, хотя бы вчерашний, говорит нет.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, с сотрудником проведём работу по части консультаций. Срок годнос…
Екатерина Волчек
Радуга-лучшая фирма в городе! Приемлимые цены и всегда свежий товар. Обожаем «Славянский» торт, на все праздники берём! Спасибо Вам❤️
Анастасия Щебенькова
26.05. купили пирог с вишней, на выставке стояли пироги от 25.05., а женщина продала от 23.05. сухой совершенно пирог!!! Заметили только когда приехали в гости!!! Ужас!!! Настроение испорчено!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Срок годности нашего «Пирога с вишней» - 7 суток, у пирога, произведённого 23 мая срок…
Алина Ф.
Сегодня, 23.10.20, купили торт "Баловница". Сверху он украшен консервированными ягодами. Через крышку казалось, что припорошен сахарной пудрой. Оказалось, что это плесень, целая поросль пушистой белой плесени. На приклеенной к упаковке этикетке указана дата изготовления - 22.10.20
24 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои искренние извинения за произошедшее. Оставьте, пожалуйста, свой номе…
Елена Елина
Вкусные, неприторные, большой ассортимент... Изготавливают на заказ.
Алена Туринская
Кондитерские изделия, очень вкусные тортики. Всегда покупаю "клубника в шоколаде", к сожалению изменили дизайн, но на вкус это не повлияло. Из минусов: всегда натыкаюсь на обед, с 14:00 до 14:30- Очень не удобно, приходится ждать! Продавщицы при обслуживании разговаривают по телефону по личным надобностям, как то не приятно, приходится повторять заказ. Балуют новинками - это радует!